G
GenX66
Gast
Zum Thema Ernährung, soweit es keine Veganer betrifft - alle Menschen lieben Käse!
Ich mache hier den Anfang, und als (Ex-) Norweger empfehle ich den norwegischen braunen Käse. Leicht karamellig im Geschmack und auf der Zunge schmelzend. Gullbrandsdalen Bru(ü)neost genannt. Ost heißt übrigens auf norwegisch Käse - Bier heißt Öl. So, zum Thema:
Ich kann mich natürlich auch für einen stinknormalen Gouda auf der Pizza begeistern. Oder einen Billig-Mozarella aus dem Supermarkt mit Tomaten und Basilikum, oder einen FETA, der eigentlich aus Kuhmilch gemacht wurde - hauptsache kein Analog-Käse. Lieber digital!
Welchen Käse mögt ihr am liebsten?
Ich mache hier den Anfang, und als (Ex-) Norweger empfehle ich den norwegischen braunen Käse. Leicht karamellig im Geschmack und auf der Zunge schmelzend. Gullbrandsdalen Bru(ü)neost genannt. Ost heißt übrigens auf norwegisch Käse - Bier heißt Öl. So, zum Thema:
Ich kann mich natürlich auch für einen stinknormalen Gouda auf der Pizza begeistern. Oder einen Billig-Mozarella aus dem Supermarkt mit Tomaten und Basilikum, oder einen FETA, der eigentlich aus Kuhmilch gemacht wurde - hauptsache kein Analog-Käse. Lieber digital!
Welchen Käse mögt ihr am liebsten?