"Gefällt mir"-Übersicht2Gefällt mir
  1. #1516
    Moderator
    Avatar von Vector
    Mitglied seit
    26.01.2007
    Ort
    Im Auto
    Beiträge
    6.496

    Standard

    Zitat Zitat von MarcusFenix Beitrag anzeigen
    Muss ich mal ausprobieren.
    Sonst google eifnach mal nach einer Anleitung/Lösung.

    Na ja, so ein 3 Monatsabo reicht schon. Werde ich mir wohl bei der Spielegrotte zulegen. Mal schauen. ^^
    Kostet dort aber auch knapp 20 Euro mit Versand.
    Bei eBay bekomsmt du wie gesagt für knapp 10 Euro mehr 12 Monate.
    Aber ist ja deine Sache :P

  2. #1517
    Avatar von MarcusFenix
    Mitglied seit
    09.07.2008
    Ort
    Hongkong
    Beiträge
    4.920

    Standard

    Zitat Zitat von Vector Beitrag anzeigen
    Kostet dort aber auch knapp 20 Euro mit Versand.
    Bei eBay bekomsmt du wie gesagt für knapp 10 Euro mehr 12 Monate.
    Aber ist ja deine Sache :P
    12 Monate schön und gut, aber so lange werde ich zu nem späteren Zeitpunkt wohl erst mal nicht mehr im LIVE sein. 3 Monate passen schon.
    Das war ich nicht!


  3. #1518
    Avatar von Lioyd Irving7
    Mitglied seit
    09.01.2009
    Ort
    Großschweidnitz (bei Görlitz)
    Alter
    32
    Beiträge
    214
    Blog-Einträge
    3

    Standard Xbox 360 Transfer-Kabel

    Hallo @ ALL^^

    Ich hab nur mal ne Frage !
    ich hab ne X BOX 360 mit na 20 GB Festplatte hab mir ne 60 GB geholt wollt meine Daten via Transfer-Kabel rüberladen aber ... es geht leider nicht !

    Fakt is meine 360 erkennt die 60 GB Festplatte wenn ich sie direkt verbinde aber wenn ich dann die Daten von der 20er transferieren will erkennt die Konsole die 60er nich mehr !

    woran kann das liegen bzw. was mach ich Falsch ?
    Support usw. hab ich schon geguckt das is alles zu unverständlich bzw. Sch**** ^^

    please Help : )

    mfg Lioyd ^^

  4. #1519
    Avatar von FIDEL CASTRO
    Mitglied seit
    29.12.2006
    Ort
    Lübeck
    Alter
    41
    Beiträge
    3.928

    Standard

    Hast du das hier schon gründlich gelesen? Es ist nur eine einmalige übertragung von kleinere HDD auf die grössere erlaubt.
    ASUS M5A97 EVO r2.0 - AMD FX 8320 8 Core 4,0 GHz Overclock - Saphire R9 390 Nitro Backplate 8Gb VRam - 16 Gb Corsair Vengeance Ram - Be Quiet Silent Base 800 Silver Window - Windows 10 PRO

  5. #1520
    Avatar von Lioyd Irving7
    Mitglied seit
    09.01.2009
    Ort
    Großschweidnitz (bei Görlitz)
    Alter
    32
    Beiträge
    214
    Blog-Einträge
    3

    Standard

    Zitat Zitat von FIDEL CASTRO Beitrag anzeigen
    Hast du das hier schon gründlich gelesen? Es ist nur eine einmalige übertragung von kleinere HDD auf die grössere erlaubt.
    ja das Problem is ja das ich noch gar nix transferiert hab! die 60gb is nagel neu!
    und es geht halt einfach nicht...

  6. #1521
    Moderator
    Avatar von Vector
    Mitglied seit
    26.01.2007
    Ort
    Im Auto
    Beiträge
    6.496

    Standard

    Zitat Zitat von FIDEL CASTRO Beitrag anzeigen
    Hast du das hier schon gründlich gelesen? Es ist nur eine einmalige übertragung von kleinere HDD auf die grössere erlaubt.
    Das stimmt nicht. Man kann das Kabel so oft benutzen wie man will, aber eben nur von kleineren auf grössere Festplatten.

  7. #1522
    Avatar von FIDEL CASTRO
    Mitglied seit
    29.12.2006
    Ort
    Lübeck
    Alter
    41
    Beiträge
    3.928

    Standard

    Ich meinte das hier. Ich hatte in meinem letzten Beitrag vergessen den Link reinzusetzen. Das gilt aber glaube ich nur für Elite oder?
    Xbox.com | System Use - Festplatten-Transfer Kit für Xbox 360 Elite System
    ASUS M5A97 EVO r2.0 - AMD FX 8320 8 Core 4,0 GHz Overclock - Saphire R9 390 Nitro Backplate 8Gb VRam - 16 Gb Corsair Vengeance Ram - Be Quiet Silent Base 800 Silver Window - Windows 10 PRO

  8. #1523
    Moderator
    Avatar von Vector
    Mitglied seit
    26.01.2007
    Ort
    Im Auto
    Beiträge
    6.496

    Standard

    Ich meine das gleiche. Obwohl es da steht ist es schlicht und ergreifend falsch, dass man das Transfer Kit nur einmal benutzen kann. Ich habe mit meinem bereits 3 Festplatten-Transfers hinter mir.

  9. #1524

  10. Avatar von MarcusFenix
    Mitglied seit
    09.07.2008
    Ort
    Hongkong
    Beiträge
    4.920

    Standard

    Zitat Zitat von SirJoker Beitrag anzeigen
    Grade eben die Box angemacht und schon prangt mir ein Fettes "E73" ins Gesicht. Wie gehts jetzt weiter, fühl mich ein bisschen im Stich gelassen von MS
    E73, wasn des für ein Fehler?
    Das war ich nicht!


  11. #1526

  12. Avatar von MarcusFenix
    Mitglied seit
    09.07.2008
    Ort
    Hongkong
    Beiträge
    4.920

    Standard

    Zitat Zitat von SirJoker Beitrag anzeigen
    . Klingt böse
    Hast du noch Garantie auf deine Kiste? Wenn nicht, wäre das schlecht. Weil MS ein Halsabschneider ist und man dort nur per Kreditkarte zahlen kann.


    Ich habe Glück gehabt, dass mein Händler jemanden aus seinen Freundeskreis hat, der supergünstig Boxen repariert.
    Das war ich nicht!


  13. #1528
    Gelöscht

    Mitglied seit
    27.06.2009
    Beiträge
    484

    Standard

    E73: Allgemeier Hardware Fehler. Dieser Fehler deutet auf ein Problem des Netzwerkanschluß hin (Ethernet Port).

    Du fühlst dich im Stich gelassen von MS ? haste den Support schon angerufen und keine gescheite Antwort bekommen ?

  14. #1529
    GenX66
    Gast

    Standard

    Kann sein, dass die Netzwerkkarte einen Abgang gemacht hat. Da hilft eigentlich nur eine professionelle Reparatur. Probier's mal ohne LAN, wenn der Fehler immer noch auftritt ist die Box kaputt.

  15. #1530

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •