"Gefällt mir"-Übersicht2Gefällt mir
  1. #181
    Ehrenmoderator
    Avatar von Nemesis88
    Mitglied seit
    29.10.2006
    Ort
    Recklinghausen (NRW)
    Alter
    31
    Beiträge
    4.056
    Blog-Einträge
    10

    Standard

    Hm, gestern lief die Box noch ca. zwei Stunden und vorhin habe ich auch nochmal ohne Probleme knapp zwei Stunden daran gespielt.
    Ich werde das mal weiter beobachten
    Wozu soll ich kochen lernen, wenn ich bereits weiss, wie man eine Pizza bestellt?

  2. #182
    Gelöscht
    Avatar von skorag
    Mitglied seit
    22.08.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    2.218

    Standard

    Zitat Zitat von Nemesis88
    Jetzt läuft sie aber wieder seit gut eineinhalb Stunden oO
    War bei mir auch immer wieder zwischendurch der Fall. War mir aber zu blöd, deswegen habe ich mich nach einem Monat rumstehen dazu entschieden/durchringen können, den Service anzurufen.

    Als ich Stranglehold einlegte, musste die Konsole auch ein Update vornehmen, was ich auch tat.
    Ich denke du hast kein Live?

    Es hiess doch auch mal, dass Forza Motorsport 2 einen RoD verursacht.
    Wurde damals vom ersten GRAW auch behauptet. Damals lag es aber lediglich daran, dass so gut wie jeder der eine 360 hatte auch GRAW im Besitz hatte. Die 360 hatte ja aber allgemein das Problem mit dem RoD und schmierte ab. Somit wurde halt behauptet es läge an GRAW. Hatte aber letztendlich nichts damit zu tun.

  3. #183
    Ehrenmoderator
    Avatar von Nemesis88
    Mitglied seit
    29.10.2006
    Ort
    Recklinghausen (NRW)
    Alter
    31
    Beiträge
    4.056
    Blog-Einträge
    10

    Standard

    Zitat Zitat von skorag
    Ich denke du hast kein Live?
    Die neueren Updates sind ja auch mit auf den DVDs der neuen Spiele drauf
    Damit sie auch die Leute bekommen können, die kein Live haben
    Naja, ich gebe die Hofnung nicht auf und glaube an meine Box^^
    Wozu soll ich kochen lernen, wenn ich bereits weiss, wie man eine Pizza bestellt?

  4. #184
    Avatar von Omega
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Beiträge
    2.044

    Standard

    Zitat Zitat von skorag
    Wurde damals vom ersten GRAW auch behauptet. Damals lag es aber lediglich daran, dass so gut wie jeder der eine 360 hatte auch GRAW im Besitz hatte. Die 360 hatte ja aber allgemein das Problem mit dem RoD und schmierte ab. Somit wurde halt behauptet es läge an GRAW. Hatte aber letztendlich nichts damit zu tun.
    was heißt "hatte"? das RoD-Problem besteht immer noch, es gibt bislang keine wirkliche Hardware-Revision. dass einzelne Hits immer wieder in Verdacht stehen den RoD zu verursachen liegt daran, dass diese Titel dann halt stundenlang in vielen Xboxen laufen und wieder reihenweise Geräte die Grätsche machen. es liegt aber nie an den Spielen sondern am Hardware-Schrott den MS unter dem Label Xbox 360 verkauft.

  5. #185
    Gelöscht
    Avatar von SaschaE.
    Mitglied seit
    22.08.2006
    Ort
    Zwischen Mönchen und Gladbach
    Alter
    43
    Beiträge
    1.661

    Standard

    Zitat Zitat von Nemesis88
    Naja, ich gebe die Hofnung nicht auf und glaube an meine Box^^
    Auch wenn ich da sehr skeptisch bin, ich drück dir die Daumen

  6. #186
    Gelöscht
    Avatar von skorag
    Mitglied seit
    22.08.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    2.218

    Standard

    Zitat Zitat von Nemesis88
    Die neueren Updates sind ja auch mit auf den DVDs der neuen Spiele drauf
    Achso ja, die Updates für die 360...aber nicht für das Game an sich. Das wäre ja schwachsinnig. Dann könnten sie die Games ja gleich richtig produzieren

    @ Omega
    Wie du vllt. bemerkt hast habe ich meinen kompletten Post in der Vergangenheit gehalten.

  7. #187
    Ehrenmoderator
    Avatar von Nemesis88
    Mitglied seit
    29.10.2006
    Ort
    Recklinghausen (NRW)
    Alter
    31
    Beiträge
    4.056
    Blog-Einträge
    10

    Standard

    Zitat Zitat von SaschaE.
    Auch wenn ich da sehr skeptisch bin, ich drück dir die Daumen
    Danke, echt nett
    Ich werde weiter Berichten
    Wozu soll ich kochen lernen, wenn ich bereits weiss, wie man eine Pizza bestellt?

  8. #188
    Gelöscht
    Avatar von SaschaE.
    Mitglied seit
    22.08.2006
    Ort
    Zwischen Mönchen und Gladbach
    Alter
    43
    Beiträge
    1.661

    Standard

    Zitat Zitat von Nemesis88
    Ich werde weiter Berichten
    Und? Funktioniert sie noch?

  9. #189
    Ehrenmoderator
    Avatar von Nemesis88
    Mitglied seit
    29.10.2006
    Ort
    Recklinghausen (NRW)
    Alter
    31
    Beiträge
    4.056
    Blog-Einträge
    10

    Standard

    Zitat Zitat von SaschaE.
    Und? Funktioniert sie noch?
    Ja, alles gut mit der kleinen
    Ich habe jetzt immer täglich gespielt und es kamen keine Probleme.
    Wozu soll ich kochen lernen, wenn ich bereits weiss, wie man eine Pizza bestellt?

  10. #190
    Avatar von Shadow-one
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Hilton Hotel
    Alter
    37
    Beiträge
    1.390

    Standard

    Habt ihr auch schon mal das Problem gehabt, dass euer Marktplatz nach der XBox-Live Anmeldung komplett auf englisch erscheint, obwohl eure Sprache auf Deutsch eingestellt und auch sonst alles regulär in der deutschen Sprache angezeigt wird?

    Habe zwar kein großes Problem mit der englischen Sprache, störend ist Dies aber trotz allem. Habe auch schon mit Microsoft über dieses Problem gesprochen, und meinten dass es an den internen Servern von Microsoft liegt und in ein paar Tagen wieder normal sein dürfte. Jedoch steht der Marktplatz bei mir schon seit 5 Tagen auf englisch.

    Weiß Jemand von Euch vielleicht, wie man dieses kleine Problem beseitigen kann?

    Danke
    Gruß
    Shadow-one

    schaut mal rein bei:
    next Gen Round 1 Round 2 Round 3

  11. #191
    Moderator
    Avatar von rotfuchs
    Mitglied seit
    07.01.2007
    Ort
    Ostwestfalen
    Alter
    33
    Beiträge
    4.341
    Blog-Einträge
    7

    Standard

    Zitat Zitat von Shadow-one
    Weiß Jemand von Euch vielleicht, wie man dieses kleine Problem beseitigen kann?
    Das gleiche Problem hatte ich auch schon vor einigen Wochen. Eine richtige Lösung habe ich nicht, bei mir war der Marktplatz aber nach wiederholten Ein- und Ausloggen wieder in deutscher Sprache. Seitdem habe ich nicht mehr auf die Sprache im Marktplatz geachtet, dürfte bei mir aber kein Einzelfall gewesen sein.
    rotfuchs (fuxus socialismus moderatus cnuddelis flauschus)
    PSN: rootfuchs | XBL: rotfuchs | Regeln Reloaded

  12. #192
    Moderator
    Avatar von Vector
    Mitglied seit
    26.01.2007
    Ort
    Im Auto
    Beiträge
    6.496

    Standard

    Weiss einer wie ich meine NAT umstellen kann? Ich wollte bei Leuten in XBL beitreten, aber meine NAT hat da nich mitgemacht!?

  13. #193
    Gelöscht
    Avatar von Chaos
    Mitglied seit
    17.11.2006
    Beiträge
    12

    Standard Xbox 360 - Flackern

    Tag Zusammen!

    Ich hab ein Problem und hatte gehofft hier kann mir geholfen werden.
    Das Problem ist das seit neuestem meine Xbox 360 und mein Daewoo 100HZ Röhrenfernseher irgendwie nicht mehr harmonieren!

    Solange das Bild steht und ich mich nicht bewege, ich nehm hier als BSP mal Stranglehold, ist nichts weiter zu bermerken sobald ich dann aber anfangen mich zu bewegen sieht es so aus als ob im Hintergrund weiße Streifen durchs Bild laufen in unregelmäßigen Abständen. Wie gesagt passiert das meisten nur bei Bewegungen ab und zu aber auch wenn nichts bewegt wird. Wenn nur eine Schwarze Fläche zu sehen ist wird es sehr deutlich!

    Liegt es am Fernseher, was ich nicht hoffe denn er ist erst 6 Monate alt, oder liegt es eher an der Kiste oder vllt am Skartkabel der 360...

    Hoffe das mir jemand helfen kann!

    Danke im Vorraus
    Chaos

  14. #194
    day
    day ist offline
    Avatar von day
    Mitglied seit
    23.08.2006
    Ort
    BaWü
    Alter
    38
    Beiträge
    10.932

    Standard

    Also.. dieses Flackern hatten alle meine Fernseher, bevor sie abgekratzt sind ^^

    Dieses Flackern tritt nur bei Spielen mit der 360 auf, oder auch beim Fernsehen?

  15. #195
    Gelöscht
    Avatar von Chaos
    Mitglied seit
    17.11.2006
    Beiträge
    12

    Standard

    Das passiert nur beim 360 zocken!

    Aber mach mir keine Angst...der Fernseher soll nicht kaputt gehen....

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •