"Gefällt mir"-Übersicht2Gefällt mir
  1. #1966
    Moderator
    Avatar von Max MadDk870
    Mitglied seit
    21.01.2008
    Ort
    Bin im Münsterland zu Hause
    Alter
    49
    Beiträge
    7.526
    Blog-Einträge
    26

    Standard

    @Crizzo:Immer diese Technik Nerds. ^_~
    Dhcp ist bei mir an. Anders geht's auch nicht. Wegen der anderen Geräte. Weiss nicht warum.

  2. #1967
    Avatar von Crizzo
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Osthessen
    Beiträge
    5.501
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Naja, du darfst eben keine IP auswählen, die schon ein anderes Gerät hat. Dann kommt es zu einem Konflikt. Nach dem IP ändern, einfach mal die Konsole ausmachen und wieder an. Aber mit DHCP geht es ja auch gut, nur mag das nicht jeder.
    Victorypoint.de, garantiert werbefrei! :)

  3. #1968
    GenX66
    Gast

    Standard

    Oder Don kauft sich einen Xbox-360-Kabel-Controller (ca. 25€). Den kann man auch an jeden PC anschließen und er verbraucht keine Batterien.

  4. #1969
    Avatar von DoN KoChRoLlEs
    Mitglied seit
    10.09.2006
    Ort
    An der Liebes-Meile in Berlin-Tiergarten
    Alter
    29
    Beiträge
    5.050

    Standard

    Dann kauf ich mir noch so 'n Ladekabel dazu, danke Dir GenX!

    @ Crizzooo:
    Also, ich ansich immer noch kein Plan was Du meinst.
    So habe ich es verstanden: Internet-Kabel, das aus meinem Modem (nicht Router) kommt, in d ie Box stecken, die IP Adresse festlegen und los gehts. Da? Nur wie vergebe ich die IP? Ist das wie bei PS3, sprich ich kann es im Xbox Menü einstellen?
    Auch Dir schon ma 'n Danke!
    Mia San Mia


  5. #1970
    Avatar von Crizzo
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Osthessen
    Beiträge
    5.501
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Zitat Zitat von DoN KoChRoLlEs Beitrag anzeigen
    @ Crizzooo:
    Also, ich ansich immer noch kein Plan was Du meinst.
    So habe ich es verstanden: Internet-Kabel, das aus meinem Modem (nicht Router) kommt, in d ie Box stecken, die IP Adresse festlegen und los gehts. Da? Nur wie vergebe ich die IP? Ist das wie bei PS3, sprich ich kann es im Xbox Menü einstellen?
    Auch Dir schon ma 'n Danke!
    Vom PC, Konsole, Notebook und Co gibt es immer ein Kabel zum Modem/Router und das so eins. So einen Anschluss hat auch die X360, aber auch WLAN. Kannst du machen wie ein Dachdecker und wenn du willst, kannst du im Menü auch die IP festlegen. Ganz easy.
    Victorypoint.de, garantiert werbefrei! :)

  6. #1971
    Avatar von DoN KoChRoLlEs
    Mitglied seit
    10.09.2006
    Ort
    An der Liebes-Meile in Berlin-Tiergarten
    Alter
    29
    Beiträge
    5.050

    Standard

    Mercy Cherry!
    Mia San Mia


  7. #1972
    Moderator
    Avatar von Vector
    Mitglied seit
    26.01.2007
    Ort
    Im Auto
    Beiträge
    6.496

    Standard

    Ich hab seit langem auch mal wieder ein Problem. Und zwar wird auf meinem Bildschirm seit neuestem bei Modern Warfare 2 der linke Bildschirmrand etwas abgeschnitten. Das sieht so aus:



    Ich habe die Xbox über HDMI an einen HP 2309m angeschlossen. Bis jetzt hatte ich nie solche Probleme.
    Hat jemand eine Ahnung woran das liegen könnte, bzw wie man das beheben kann?

  8. #1973
    GenX66
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Vector Beitrag anzeigen
    Ich habe die Xbox über HDMI an einen HP 2309m angeschlossen. Bis jetzt hatte ich nie solche Probleme.
    Hat jemand eine Ahnung woran das liegen könnte, bzw wie man das beheben kann?
    Na entweder die Einstellungen am Monitor anpassen, oder die Bildschirmanzeige in den Xbox-Einstellungen. Wenn das nicht hilft, würde ich mal den Support anrufen.

  9. #1974
    Avatar von MarcusFenix
    Mitglied seit
    09.07.2008
    Ort
    Hongkong
    Beiträge
    4.920
    Das war ich nicht!


  10. #1975
    GenX66
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von MarcusFenix Beitrag anzeigen
    Sind beide sehr gut. Ich würde mich aber für den Samsung entscheiden. Die haben meist den höheren Schwarzwert und einen schöneren Kontrast..

  11. #1976
    Gelöscht

    Mitglied seit
    11.09.2007
    Ort
    Im schönen Bayernland :-)
    Alter
    51
    Beiträge
    1.041

    Standard

    Wären mir pesönlich zu klein, schlecht sind die sicher nicht, sind aber LCD, ich würde ja eher zu einem LED raten, da die Leuchtkraft der Farben um klassen besser ist.

  12. #1977
    Avatar von Crizzo
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Osthessen
    Beiträge
    5.501
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Das kann mMn pauschal überhaupt nicht sagen. Eine gute Hintergrund-Beleuchtung kann eine Hintergrund-Beleuchtung mit LED-Technik auch locker in die Tasche stecken. Letztere sind daher sehr häufig viel dünner und schwächer im Sound. Also am besten anschauen, ob dir der LCD oder der LCD-LED besser gefällt.
    Geändert von Crizzo (27.02.2012 um 16:43 Uhr)
    Victorypoint.de, garantiert werbefrei! :)

  13. #1978
    Gelöscht

    Mitglied seit
    11.09.2007
    Ort
    Im schönen Bayernland :-)
    Alter
    51
    Beiträge
    1.041

    Standard

    Zitat Zitat von Crizzo Beitrag anzeigen
    Das kann mMn pauschal überhaupt nicht sagen. Eine gute Hintergrund-Beleuchtung kann eine Hintergrund-Beleuchtung mit LED-Technik auch locker in die Tasche stecken. Letztere sind daher sehr häufig viel dünner und schwächer im Sound.
    LED's sind eigentlich den herkömmlichen LCD Panels immer überlegen, da die Lichtausbeute/effizienz bei LED einfach besser ist, ausserdem sparen sie eine Menge Strom, ist aber letztendlich Geschmackssache.

    Für den Sound benutzt man ja auch nicht den TV sondern einen AVR
    Geändert von darkness1968 (27.02.2012 um 16:46 Uhr)

  14. #1979
    Avatar von Crizzo
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Osthessen
    Beiträge
    5.501
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Zitat Zitat von darkness1968 Beitrag anzeigen
    Für den Sound benutzt man ja auch nicht den TV sondern einen AVR
    Der AVR hat nicht mal eingebaute Lautsprecher...wie soll denn das gehen?
    Victorypoint.de, garantiert werbefrei! :)

  15. #1980
    Gelöscht

    Mitglied seit
    11.09.2007
    Ort
    Im schönen Bayernland :-)
    Alter
    51
    Beiträge
    1.041

    Standard

    Zitat Zitat von Crizzo Beitrag anzeigen
    Der AVR hat nicht mal eingebaute Lautsprecher...wie soll denn das gehen?
    Ich weis nicht wie aber es funzt *LOL *

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •