"Gefällt mir"-Übersicht2Gefällt mir
  1. #256
    Moderator
    Avatar von Eddie HD
    Mitglied seit
    25.09.2006
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    5.965
    Blog-Einträge
    3

    Standard

    Zitat Zitat von Kaneos Beitrag anzeigen
    Hallo

    bin seit heute glücklicher Besitzer einer XBox 360 habe nen Offline Profil erstellt welches ich jetzt gerne löschen möchte, gehe nun online mit der Box.
    Wie mache ich das ? Habe noch nix gefunden.

    Danke
    Uh...Ähm... Du kannst doch dein Profil behalten,welches du offline erstellt hast. Du brauchst kein neues erstellen, um online zu spielen. Den Rest könntest du immer noch online ändern.
    Trotzdem Glückwunsch zur neuen Konsole.

    Edit: Den Post hättest du auch in die Technikabteillung, in "Probleme mit der Xbox 360" schreiben können... Aber darum wird sich sicherlich ein Mod kümmern...?!

    omnium campanarum regina


  2. #257
    Avatar von Kaneos
    Mitglied seit
    12.06.2007
    Beiträge
    3

    Standard

    ^^ Super danke !

    Bin auch super zufrieden mit der Box.
    Hatte ja die Überlegung zwischen der Playstation 3 und der 360 aber die 360 hat viele Vorteile von daher wurde ich jetzt auch nicht enttäuscht. Habe das Bundle mit Forza 2 (Genial) und diesem Viva Pinata (kenne ich net) dazu habe ich noch Assasins Creed was auch richtig genial ist.
    Na denn danke für die schnelle Antwort !!!

    Edit:

    Jap stimmt sorry muss halt nen Mod mal ändern

    Ja stimmt könnte ich behalten möchte aber halt nicht

  3. #258
    Avatar von bravestarr_21
    Mitglied seit
    27.06.2007
    Beiträge
    48

    Standard anschluss x box 360?

    hi!! ich will jetzt meine x box über die componten anschließen. bild hab ich aber keinen ton übern fernseh! was war der fehler? ist ein lcd fernseh

  4. #259
    Moderator
    Avatar von Eddie HD
    Mitglied seit
    25.09.2006
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    5.965
    Blog-Einträge
    3

    Standard

    Zitat Zitat von bravestarr_21 Beitrag anzeigen
    hi!! ich will jetzt meine x box über die componten anschließen. bild hab ich aber keinen ton übern fernseh! was war der fehler? ist ein lcd fernseh
    Einzigster logischer Fehler könnte sein, dass Du die Farben rot und weiß evtl. verwechselst hast?!
    Denn ansonsten ist es kinderleicht, denn man muss ja nur die drei Farben des Cinch-Steckers an den Fernseher anschließen.
    Wenn dass nichts hilft, solltest du mal das komplette Kabel auf Kupferrisse überprüfen.
    Wenn das alles nichts hilft, poste bitte nochmal.

    omnium campanarum regina


  5. #260
    Ehrenmoderator
    Avatar von Nemesis88
    Mitglied seit
    29.10.2006
    Ort
    Recklinghausen (NRW)
    Alter
    32
    Beiträge
    4.056
    Blog-Einträge
    10

    Standard

    Zitat Zitat von EDDIE 09112005 Beitrag anzeigen
    Einzigster logischer Fehler könnte sein, dass Du die Farben rot und weiß evtl. verwechselst hast?!
    Ja, das mit dem vertauschen ist mir vor kurzem auch passiert.Bei mir am Fernsehr kam kein Bild. Ich habe da dann ein paar minuten lang alle Kabel immer wieder rein und rausgeckt, sogar die Konsole komplett von allen Steckern getrennt, bis mir auffiel, dass ich nur zwei der drei kleinen Stecker vertauscht hatte
    Wozu soll ich kochen lernen, wenn ich bereits weiss, wie man eine Pizza bestellt?

  6. #261
    Moderator
    Avatar von Vector
    Mitglied seit
    26.01.2007
    Ort
    Im Auto
    Beiträge
    6.496

    Standard

    Kann mir jemand genau beschreiben wie ich meine NAT auf "offen" bekomme?
    Ich benutze die Fritzbox, die bei der 3DSL Flatrate von 1&1 dabei war...

  7. #262

    Mitglied seit
    15.02.2007
    Beiträge
    84

    Standard DivX Format

    Hallo hat schon jemand versucht DivX abzuspielen,hab das gestern ma probiert.
    Also meine Box liest so gut wie gar keine anderen Formate. Was habt Ihr bis jetzt für Erfahrungen gemacht?

  8. #263
    360burner
    Gast

    Standard

    hey, hab gerade meine 360 angemacht und war geschockt. 3 Lichter im Ring. hab sie dann noch mal neu gestartet und siehe da, nicht s ist passiert. mann hab ich einen schock gehabt, denn wenn meine 360 kaputt geht, hab ich gar nichts mehr zum zocken, ps3 is in reperatur!

  9. #264
    Ehrenmoderator
    Avatar von Nemesis88
    Mitglied seit
    29.10.2006
    Ort
    Recklinghausen (NRW)
    Alter
    32
    Beiträge
    4.056
    Blog-Einträge
    10

    Standard

    Heute hat mir meine Xbox 360 noch ein kleines Weihnachtsgeschenk bereitet...
    Ich denke nichts böses, will eine Runde Kane and Laynch spielen, schalte die Konsole ein und sehe den roten Kreis blinken
    Das war jetzt das dritte mal, dass der in meinen ca. 15 Monaten Xbox 360 Besitz passiert und diesmal glaube ich, dass es endgültig ist Schon wenn ich sie einschalte, kommt der Ring sofort!
    Aber was solls, der Support soll ja gut sein...
    Besteht jetzt eigentlich die möglichkeit, dass ich eine neuere Version der 360 bekomme, wenn ich sie in die Reperatur schicke?
    Wozu soll ich kochen lernen, wenn ich bereits weiss, wie man eine Pizza bestellt?

  10. #265
    Avatar von Bourn_out
    Mitglied seit
    15.11.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    1.366

    Standard

    Wie kann ich meine Xbox 360 Updaten? Ich habe sie noch so gelassen wie ich sie gekauft habe?
    Das mit den Cds rippen funktioniert auch nicht wirklich, wie muss ich dass den jetzt machen?
    MfG
    @Nemesis: Ich glaube das ist immer unterschiedlich, entweder bekommst du deine Xbox repariert zurück oder du bekommst eine Austauschkonsole zugeschickt.
    Dieser Beitrag wurde 1,5 mal editiert, zum letzten Mal von bourn_out Übermorgen, 31.2.3160 , 59:76.


  11. #266
    Ehrenmoderator
    Avatar von Nemesis88
    Mitglied seit
    29.10.2006
    Ort
    Recklinghausen (NRW)
    Alter
    32
    Beiträge
    4.056
    Blog-Einträge
    10

    Standard

    Zitat Zitat von Bourn_out Beitrag anzeigen
    Wie kann ich meine Xbox 360 Updaten? Ich habe sie noch so gelassen wie ich sie gekauft habe?
    Also die Updates kannst Du über Xbox- Live runterlader. Wenn Du nicht online bist, dann musst Du ein aktuelles Spiel einlegen. Da sind die Updates auch mit drauf

    @Nemesis: Ich glaube das ist immer unterschiedlich, entweder bekommst du deine Xbox repariert zurück oder du bekommst eine Austauschkonsole zugeschickt.
    Ja, das habe ich auch schon gehört, dass man eventuell eine neue Konsole bekommt
    Aber ich weiss jetzt nicht, ob es eine ganz neue ist.
    Wozu soll ich kochen lernen, wenn ich bereits weiss, wie man eine Pizza bestellt?

  12. #267
    Moderator
    Avatar von Vector
    Mitglied seit
    26.01.2007
    Ort
    Im Auto
    Beiträge
    6.496

    Standard

    Zitat Zitat von Nemesis88 Beitrag anzeigen
    (...) Ja, das habe ich auch schon gehört, dass man eventuell eine neue Konsole bekommt
    Aber ich weiss jetzt nicht, ob es eine ganz neue ist.
    Ein Kumpel von mir hat die neu Version mit HDMI Anschluss bekommen , als er seine alte eingeschickt hat.

  13. #268
    Ehrenmoderator
    Avatar von Nemesis88
    Mitglied seit
    29.10.2006
    Ort
    Recklinghausen (NRW)
    Alter
    32
    Beiträge
    4.056
    Blog-Einträge
    10

    Standard

    Zitat Zitat von Vector Beitrag anzeigen
    Ein Kumpel von mir hat die neu Version mit HDMI Anschluss bekommen , als er seine alte eingeschickt hat.
    Ah, okay. Meine werde ich dann wohl bald einschicken und sehen, ob ich auch so eine bekomme^^
    Wozu soll ich kochen lernen, wenn ich bereits weiss, wie man eine Pizza bestellt?

  14. #269
    Avatar von Jason X
    Mitglied seit
    25.08.2006
    Ort
    Hakeborn / Sachsen-Anhalt
    Alter
    54
    Beiträge
    1.702

    Standard Netzteil !

    Frage ?? Was für ne Farbe zeigt die Lampe bei Euch am Netzteil an......... Meine leuchtet Gelb würde ich sagen habe die Elite und ist sehr Neu eigentlich..
    Die Frage stelle ich nur da ich das hier gelesen habe .." http://support.microsoft.com/kb/906102/ "
    The Real Deal !
    Maine Coon of Macwahoc
    Alles wird Gut !

    DVD Sammlung

  15. #270
    Moderator
    Avatar von rotfuchs
    Mitglied seit
    07.01.2007
    Ort
    Ostwestfalen
    Alter
    33
    Beiträge
    4.341
    Blog-Einträge
    7

    Standard

    Zitat Zitat von Jason X Beitrag anzeigen
    Die Frage stelle ich nur da ich das hier gelesen habe .." http://support.microsoft.com/kb/906102/ "

    Ob gelb oder orange, das macht keinen Unterschied. Das Netzteil kann nur drei Farben ausgeben: gelb/orange, grün und rot. Solange das Netzteil nicht rot leuchtet, ist damit alles in Ordnung.
    rotfuchs (fuxus socialismus moderatus cnuddelis flauschus)
    PSN: rootfuchs | XBL: rotfuchs | Regeln Reloaded

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •