"Gefällt mir"-Übersicht2Gefällt mir
  1. #286
    Ehrenmoderator
    Avatar von Nemesis88
    Mitglied seit
    29.10.2006
    Ort
    Recklinghausen (NRW)
    Alter
    32
    Beiträge
    4.056
    Blog-Einträge
    10

    Standard

    Zitat Zitat von SirJoker Beitrag anzeigen
    nein, nciht das sondern wenn ichn game einleg, soll das nicht starten
    Das kann man da auch umstellen, wo skorag es beschrieben hat
    Wozu soll ich kochen lernen, wenn ich bereits weiss, wie man eine Pizza bestellt?

  2. #287
    Beta-Tester
    Avatar von SirJoker
    Mitglied seit
    29.12.2006
    Ort
    Mêlée Island
    Alter
    27
    Beiträge
    4.358

    Standard

    bei mir nich
    I am Guybrush Threepwood, Mighty Pirate™

  3. Gelöscht
    Avatar von AmrasSeregorn
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    far, far away
    Beiträge
    1.865

    Standard

    Zitat Zitat von Nemesis88 Beitrag anzeigen
    Das kann man da auch umstellen, wo skorag es beschrieben hat
    Diese Umstellung bezieht sich aber auf das Starten der Spiele beim Einschalten der Konsole. Den Autostart beim Einlegen eines neuen Spiels kann man aber nicht ausschalten. Wäre ja auch ein wenig schwachsinning, denn wozu legt man ein neues Spiel ein wenn man es dann nicht zocken will ?

  4. #289
    Avatar von Jason X
    Mitglied seit
    25.08.2006
    Ort
    Hakeborn / Sachsen-Anhalt
    Alter
    54
    Beiträge
    1.702

    Standard

    Zitat Zitat von SirJoker Beitrag anzeigen
    du kannst dir auch ne neue festplatte kaufen, dann isses auch weg

    mal ne ganz doofe frage: wie kann ich den autostart beim disk laufwerk ausschalten?
    Habe ich noch am Abend gemacht ne zweite 120 GB Festplatte gekauft, war Nicht Teuer... Ich hab's ja...
    Wenn Du Du es Nicht weisst brauche ich keine Unklugen Antworten..
    The Real Deal !
    Maine Coon of Macwahoc
    Alles wird Gut !

    DVD Sammlung

  5. #290

  6. Avatar von wagga wagga
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    KÖLLE!
    Alter
    28
    Beiträge
    241

    Standard

    Zitat Zitat von SirJoker Beitrag anzeigen
    so machs ich s beir der ps3 immer
    zb: ich leg CoD4 ein will aber vorher nur noch kurz in den marktplatz schaun
    kenn ich
    und dann:


    scheiße! das spiel startet son scheiß
    My Gamercard

    Spoiler:

  7. #292
    Avatar von Jason X
    Mitglied seit
    25.08.2006
    Ort
    Hakeborn / Sachsen-Anhalt
    Alter
    54
    Beiträge
    1.702

    Standard Green Light Stand XBox360

    Hier auch mal die Frage lohnt sich das Teil.. " http://www.amazon.de/Green-Light-Sta...9462649&sr=1-1 "
    The Real Deal !
    Maine Coon of Macwahoc
    Alles wird Gut !

    DVD Sammlung

  8. #293
    Avatar von RiKuNo1
    Mitglied seit
    11.11.2006
    Ort
    Midgar
    Alter
    31
    Beiträge
    442

    Standard Nat - Strikt

    Ich hab ein problem , unzwar zeigt mir meine xboxlive verbingung an, dass mein NAT strikt ist , also kann ich nicht vernünftig zocken , wie kann ich denn mein NAT öffnen ?

  9. #294
    360burner
    Gast

    Standard

    ich hatte das gleiche problem!
    du musst ports an deinem router freischalten, nur kann ich dir nicht sagen welche genau

  10. #295
    Avatar von RiKuNo1
    Mitglied seit
    11.11.2006
    Ort
    Midgar
    Alter
    31
    Beiträge
    442

    Standard

    wie kann ich denn auf die ports zugreifen ? und wenn einer weiß welche bitte um hielfe...

  11. #296
    Gelöscht
    Avatar von Kratos
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Autoland
    Alter
    35
    Beiträge
    1.711

    Standard DNS funzt-XBox-Live nicht

    Hallo liebe Konsolenfreunde und 360-Pros. Wie sich vielleicht einige erinnern können, hatte ich mal ein Problem, XBox-Live zum Laufen zu bekommen, was leider nie funktionierte weil die DNS vom Router angeblich falsch sein soll.

    Ich habs gestern nochmal versucht und einwenig rumgetüftelt. Nach langen Versuchen hab ich es endlich geschafft, dass die DNS vom Router angenommen wird, sie wurde anfangs irgendwie vertauscht. Aber ich habe dafür jetzt ein anderes Problem: XBox-Live will nicht funktionieren. Es geht alles bis zur DNS gut, dann scheitert alles daran, weil Live nicht funktioniert, bekomme keine Verbindung.

    Ich wäre euch echt dankbar, wenn ihr mir helfen würdet. Alleine weiß ich auch nicht mehr weiter.

  12. #297
    Avatar von rubberbandman
    Mitglied seit
    30.12.2007
    Ort
    Atlanta (ATL)
    Alter
    29
    Beiträge
    388

    Standard

    hast du dir vllt ein chip einbauen lassen?? daran könnte es auch glaube ich liegen

  13. #298
    Gelöscht
    Avatar von Kratos
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Autoland
    Alter
    35
    Beiträge
    1.711

    Standard

    Zitat Zitat von rubberbandman Beitrag anzeigen
    hast du dir vllt ein chip einbauen lassen?? daran könnte es auch glaube ich liegen
    Nein ! Ich habe meine 360 seit über einem Jahr und es wurde KEINE Tuningmaßnahme an der Konsole Vorgenommen, weder Chip-Einbau noch den ganzen anderen Schrott !

    Ich bin Kunde bei der T-Com. Da hat fast jeder Probleme mit, online zu spielen. Und ich gehöre leider dazu. Aber mit der PS2 komm ich ohne Probleme ins Netz und kann online spielen.

    Und warum das bei der 360 immer noch nicht funzt weiß ich auch nicht.

  14. #299
    Avatar von rubberbandman
    Mitglied seit
    30.12.2007
    Ort
    Atlanta (ATL)
    Alter
    29
    Beiträge
    388

    Standard

    sorry dann kann ich dir leider auch nicht weiterhelfen. musste mal zu t-com gehen und mal nachfragen

  15. #300
    Gelöscht
    Avatar von Kratos
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Autoland
    Alter
    35
    Beiträge
    1.711

    Standard

    Zitat Zitat von rubberbandman Beitrag anzeigen
    sorry dann kann ich dir leider auch nicht weiterhelfen. musste mal zu t-com gehen und mal nachfragen
    Sollte ich ja, aber helfen tun die auch nicht wirklich einen. Kenn mich mit dem Laden bestens aus. Ich wollte schon den Anbieter wechseln, aber diese blöde T-Com hat die Hand über die Straße, in der ich wohne !

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •