"Gefällt mir"-Übersicht2Gefällt mir
  1. #301
    Avatar von rubberbandman
    Mitglied seit
    30.12.2007
    Ort
    Atlanta (ATL)
    Alter
    29
    Beiträge
    388

    Standard

    dann haste aber echt die arschkarte gezogen würde ich sagen

  2. #302
    Gelöscht
    Avatar von Kratos
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Autoland
    Alter
    35
    Beiträge
    1.711

    Standard

    Zitat Zitat von rubberbandman Beitrag anzeigen
    dann haste aber echt die arschkarte gezogen würde ich sagen
    Das kann nur an dem Router liegen, denn bei der PS2 klappt ja auch alles ohne Probleme. Nur bei der 360 scheißt alles komplett ab. Alles funzt bis zur DNS super, danach machts mir nen Strich durch die Rechnung und Live funzt nicht. Keine Verbindung, gar nichts ! Oh Gott, wie ich diesen Laden hasse ! Wenn ich hier mal ausgezogen bin, darf/kann ich den Anbieter wechseln, vorher nicht.

    Aber ich gebe die Hoffnung nicht auf, sondern setze alles daran, dass der Kram auch irgendwann funktioniert ! Schließlich muss es ja einen Weg geben, damit XBox-Live funzt. Kann nur von Glück reden, das ich mir noch kein Gold-Abo zugelegt habe. Dann würde ich mich jetzt in meinen Arsch beißen und könnte das Patent wieder verkaufen.

  3. #303
    Moderator
    Avatar von Eddie HD
    Mitglied seit
    25.09.2006
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    5.965
    Blog-Einträge
    3

    Standard

    Mit dem Chipeinbau dürfte es nichts zutun haben. Ich hatte auch mal Probleme mit der DNS, aber nachdem ich mich an und wieder ab gemeldet hatte, ging es wieder.
    Hier mal die DNS Erklärung, dürfte dir aber wenig helfen denke ich.
    http://de.wikipedia.org/wiki/Domain_Name_System
    Mit dem Support würde ich mich mal in Verbindung setzten, sowohl mit Microsoft als auch bei der Telekom. Mehr kann ich dir leider auch nicht sagen.
    Geändert von Eddie HD (20.01.2008 um 15:26 Uhr)

    omnium campanarum regina


  4. #304
    Avatar von rubberbandman
    Mitglied seit
    30.12.2007
    Ort
    Atlanta (ATL)
    Alter
    29
    Beiträge
    388

    Standard

    Zitat Zitat von Kratos Beitrag anzeigen
    Das kann nur an dem Router liegen, denn bei der PS2 klappt ja auch alles ohne Probleme. Nur bei der 360 scheißt alles komplett ab. Alles funzt bis zur DNS super, danach machts mir nen Strich durch die Rechnung und Live funzt nicht. Keine Verbindung, gar nichts ! Oh Gott, wie ich diesen Laden hasse ! Wenn ich hier mal ausgezogen bin, darf/kann ich den Anbieter wechseln, vorher nicht.

    Aber ich gebe die Hoffnung nicht auf, sondern setze alles daran, dass der Kram auch irgendwann funktioniert ! Schließlich muss es ja einen Weg geben, damit XBox-Live funzt. Kann nur von Glück reden, das ich mir noch kein Gold-Abo zugelegt habe. Dann würde ich mich jetzt in meinen Arsch beißen und könnte das Patent wieder verkaufen.
    das ist echt voll komisch. ich hoffe wenn ich mir den wireless adapter für die Xbox360 zulege habe ich nicht das gleiche problemich habe insgesamt 4 monate gold. Haste die xbox über kable zum roueter angeschlossen oder über den wireless adapter??

  5. #305
    Gelöscht
    Avatar von Kratos
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Autoland
    Alter
    35
    Beiträge
    1.711

    Standard

    Zitat Zitat von rubberbandman Beitrag anzeigen
    Haste die xbox über kable zum roueter angeschlossen oder über den wireless adapter??
    Ich habe meine 360 über Kabel mit nem Router verbunden. Irgendwas kann da ja nicht stimmen. Bei der PS2 läuft ALLES problemlos, nur bei der 360 haperts. Geht alles bis zur DNS, danach ist Schicht im Schacht ! Ich werde mich wohl mal mit Microsoft und der T-Com in Verbindung setzen müssen. Ich kann mir selbst eigentlich nicht mehr weiter helfen.

    Oder kann eine MAC-Adresse auch noch was ausrichten ? Vielleicht funzt dann Live.

  6. #306
    day
    day ist offline
    Avatar von day
    Mitglied seit
    23.08.2006
    Ort
    BaWü
    Alter
    38
    Beiträge
    10.966

    Standard

    Was willst du denn an der Mac-Adresse ändern? ^^

    Das dürfte mit jeglichen Mac-IDs überhaupt nichts zu tun haben...

  7. #307
    Moderator
    Avatar von rotfuchs
    Mitglied seit
    07.01.2007
    Ort
    Ostwestfalen
    Alter
    33
    Beiträge
    4.341
    Blog-Einträge
    7

    Standard

    Die MAC-Adresse kann man nicht ändern, die wird zur eindeutigen Identifikation benötigt. Da bis auf die direkte Verbindung mit dem Xbox-Live Service alles zu funktionieren scheint, könnte die Verbindung möglicherweise durch eine interne Firewall im Router geblockt werden. Es könnte auch sein, dass noch Ports freigeschaltet werden müssen.

    Vielleicht hilft dir diese kleine Hilfe:
    http://www.xbox-liveforum.de/wbb2/th...hp?postid=8876
    rotfuchs (fuxus socialismus moderatus cnuddelis flauschus)
    PSN: rootfuchs | XBL: rotfuchs | Regeln Reloaded

  8. #308
    Gelöscht
    Avatar von Kratos
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Autoland
    Alter
    35
    Beiträge
    1.711

    Standard

    Zitat Zitat von rotfuchs Beitrag anzeigen
    Die MAC-Adresse kann man nicht ändern, die wird zur eindeutigen Identifikation benötigt. Da bis auf die direkte Verbindung mit dem Xbox-Live Service alles zu funktionieren scheint, könnte die Verbindung möglicherweise durch eine interne Firewall im Router geblockt werden. Es könnte auch sein, dass noch Ports freigeschaltet werden müssen.

    Vielleicht hilft dir diese kleine Hilfe:
    http://www.xbox-liveforum.de/wbb2/th...hp?postid=8876

    Danke dir rotfuchs ! Ich werde den Link mal folgen und das Teil mal abchecken. Hab ich mir auch so in der Art gedacht, dass eine interne Firewall meines Routers mich daran hindert, mit der 360 Live zu gehen. Ich werde den Fehler suchen, finden und ausschalten !

    Vllt bin ich ja in den nächsten Tagen bei XBox-Live aufzufinden.

    Das es so schwer werden kann mit der 360 online zu gehen hätte ich wirklich nicht gedacht.
    Geändert von Kratos (20.01.2008 um 14:16 Uhr)

  9. #309
    Moderator
    Avatar von rotfuchs
    Mitglied seit
    07.01.2007
    Ort
    Ostwestfalen
    Alter
    33
    Beiträge
    4.341
    Blog-Einträge
    7

    Standard

    Zitat Zitat von Kratos Beitrag anzeigen
    Vllt bin ich ja in den nächsten Tagen bei XBox-Live aufzufinden.
    Das würde mich freuen, dafür quetsche ich auch gerne ein Live-Spiel in meinem ansonsten vollgestopften Terminkalender.

    Bei meiner Xbox wird erst über eine Zwischenstation (PC) eine Internetverbindung aufgebaut. Das war ebenfalls ein ziemlicher Kraftakt, hat sich am Ende aber gelohnt. So kann ich mit der Verbindung zw. PC und Xbox auf meine Filme, Musik und Bildersammlung zugreifen. Außerdem den Datentransfer überwachen und (wenn sich ein Proxy-Server findet) Inhalte zu indizierten Spielen von dem US-Marktplatz ziehen. Eine Verbindung über den PC war andererseits die einzige Möglichkeit, mit der Xbox an das Internet zu gelangen.
    rotfuchs (fuxus socialismus moderatus cnuddelis flauschus)
    PSN: rootfuchs | XBL: rotfuchs | Regeln Reloaded

  10. #310
    Gelöscht
    Avatar von Kratos
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Autoland
    Alter
    35
    Beiträge
    1.711

    Standard

    Zitat Zitat von rotfuchs Beitrag anzeigen
    Das würde mich freuen, dafür quetsche ich auch gerne ein Live-Spiel in meinem ansonsten vollgestopften Terminkalender.
    Ich müsste mir mal mehr Games für die 360 kaufen. Ich leihe mir meistens welche von nem Kumpel aus.

    Zitat Zitat von rotfuchs
    Bei meiner Xbox wird erst über eine Zwischenstation (PC) eine Internetverbindung aufgebaut. Das war ebenfalls ein ziemlicher Kraftakt, hat sich am Ende aber gelohnt. So kann ich mit der Verbindung zw. PC und Xbox auf meine Filme, Musik und Bildersammlung zugreifen. Außerdem den Datentransfer überwachen und (wenn sich ein Proxy-Server findet) Inhalte zu indizierten Spielen von dem US-Marktplatz ziehen. Eine Verbindung über den PC war andererseits die einzige Möglichkeit, mit der Xbox an das Internet zu gelangen.
    Ich hoffe, ich bekomme das mit Live zum Wochenende hin. Da ich auch ab morgen den halben Tag weg bin und erst um kurz nach 17:00 Uhr nach Hause komme.

    Live gehen ist zwar nicht wirklich wichtig, aber ich hab meine 360 schon seit über nem Jahr und war nicht einmal mit ihr im Netz zocken, eine Schande ! Gibt so schöne Spielchen und downloadbare Inhalte !

  11. #311
    Gelöscht

    Mitglied seit
    12.07.2007
    Beiträge
    147

    Standard

    Leute ich hab ne frage wie schon gesagt ich hab ja aol als internet anbieteri ich hatte ja auch probleme mit der sp3 online u gehen jetzt geht es ja aber wie ist es wenn ich bei aol w-lan instalire brauch ich da auch ein w-lan stick oder wie ist des???? weil w-lan find ich besser da muss man immer ned den kabel von pc rauszihen dann geht internet beim pc net nur auf der ps3 um w-lan geht dann auf beiden des wegen frage ich knn mir das jemand bitte sagen

  12. #312
    Gelöscht
    Avatar von Kratos
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Autoland
    Alter
    35
    Beiträge
    1.711

    Standard

    Zitat Zitat von killzone23 Beitrag anzeigen
    Leute ich hab ne frage wie schon gesagt ich hab ja aol als internet anbieteri ich hatte ja auch probleme mit der sp3 online u gehen jetzt geht es ja aber wie ist es wenn ich bei aol w-lan instalire brauch ich da auch ein w-lan stick oder wie ist des???? weil w-lan find ich besser da muss man immer ned den kabel von pc rauszihen dann geht internet beim pc net nur auf der ps3 um w-lan geht dann auf beiden des wegen frage ich knn mir das jemand bitte sagen
    Hm, keine Ahnung. Ich verweise auf den PS3-Thread. Dort wird dir sicherlich jemand helfen können ! Schließlich gehts hier um Probleme mit der X-360.

  13. #313

  14. Gelöscht

    Mitglied seit
    12.07.2007
    Beiträge
    147

    Standard

    Zitat Zitat von SirJoker Beitrag anzeigen
    PS3 hat integrierten W-Lan
    du hast meine frage net verstanden muss ich eine w-lan in mein pc in usb reinstecekn oder net und muss ich es nur am pc instaliren eil gerade hab ist meine verbindungg lan verbindung und keine w-lan

  15. #315
    day
    day ist offline
    Avatar von day
    Mitglied seit
    23.08.2006
    Ort
    BaWü
    Alter
    38
    Beiträge
    10.966

    Standard

    Deinen PC kannst auch verkaufen, oder aus dem Fenster werfen...

    Die W-Lan-Verbindung für die PS3 wird über die PS3 konfiguriert.
    Dein PC hat damit nicht das Geringste zu tun ^^

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •