"Gefällt mir"-Übersicht2Gefällt mir
  1. #886

  2. Avatar von FIDEL CASTRO
    Mitglied seit
    29.12.2006
    Ort
    Lübeck
    Alter
    43
    Beiträge
    3.928

    Standard

    Zitat Zitat von Sam666 Beitrag anzeigen
    Alles klar danke für die Hilfe
    Gibt es etwa ein VGA Kabel für die 360? Wenn ja wäre das Klasse.
    Werden die 720p Auflösung auch unterstützt oder andere Hohe Auflösungen?
    Hier den benutze ich auch wolfsoft.de shop - 5.1 VGA-HD-Kabel Gold m. Opt. Ausgang XBOX 360 12955
    ASUS M5A97 EVO r2.0 - AMD FX 8320 8 Core 4,0 GHz Overclock - Saphire R9 390 Nitro Backplate 8Gb VRam - 16 Gb Corsair Vengeance Ram - Be Quiet Silent Base 800 Silver Window - Windows 10 PRO

  3. #888
    Gelöscht
    Avatar von skorag
    Mitglied seit
    22.08.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    2.218

    Standard

    Zitat Zitat von Sam666 Beitrag anzeigen
    Gibt es etwa ein VGA Kabel für die 360? Wenn ja wäre das Klasse.
    Das beste, momentan erhältliche, ist DIES hier.
    Hab ich hier auch noch irgendwo liegen.

  4. #889

  5. Ehrenmoderator
    Avatar von Nemesis88
    Mitglied seit
    29.10.2006
    Ort
    Recklinghausen (NRW)
    Alter
    32
    Beiträge
    4.056
    Blog-Einträge
    10

    Standard

    Zitat Zitat von FIDEL CASTRO Beitrag anzeigen
    Man kann nur nicht Online Zocken während des Downloads.Offline kannst du Zocken.
    Hm, ich könnte schwören, dass es doch geht.
    Vor kurzem habe ich eine Demo geladen und nebenbei den Multiplayer von GTA4 angemacht. Dazwischen wurde der Download einmal unterbrochen, aber dann scheibar wieder aufgenommen. Er lief dann wärend des onlinespielens.

    Andere Frage: Ich habe scheinbar doch eine recht langsamme Leitung. Kann es sein, dass sich das bein onlinespielen irgendwie bemerkbar macht, wenn ich zum Beispiel gegen Spieler mit einer schnelleren Leitung spiele? Ich hoffe mal nicht.
    Wozu soll ich kochen lernen, wenn ich bereits weiss, wie man eine Pizza bestellt?

  6. #891
    day
    day ist offline
    Avatar von day
    Mitglied seit
    23.08.2006
    Ort
    BaWü
    Alter
    38
    Beiträge
    11.041

    Standard

    Wenn die Geschwindigkeit ausreicht, reicht sie aus...

    Falls sie zu langsam ist, wirst du andere ruckeln sehen, und sie dich.
    Dann wird man ab und an als Lagger beschimpft, weil nicht auf einen gezielt werden kann.

    Hab ich zumindest hier mal irgendwoe gelesen

    Btw: Was heißt "scheinbar langsam"?
    Ich glaube 3000 ist ein Wert, ab dem man keine Probleme mehr erwarten muss.
    Mit Bitte zur Verbesserung ;-)
    Fanboys und Bash0r sind Deppen!
    - PSN-ID - XBox-Live-ID -
    Religionskriege sind Konflikte zwischen erwachsenen Menschen, bei denen es darum geht, wer den cooleren, imaginären Freund hat!

  7. #892
    Avatar von pascalgalaxy
    Mitglied seit
    10.05.2008
    Beiträge
    126

    Frage

    Ich hab mal gelesen das man sich Demos wie zB Gears of War runterladen kann, aber nur mit einem ausländischen Gamertag
    dann hab ich mal gelesen das dies nicht mehr geht


    Gehts nu oder nicht?

  8. #893
    Avatar von FIDEL CASTRO
    Mitglied seit
    29.12.2006
    Ort
    Lübeck
    Alter
    43
    Beiträge
    3.928

    Standard

    Zitat Zitat von pascalgalaxy Beitrag anzeigen
    Ich hab mal gelesen das man sich Demos wie zB Gears of War runterladen kann, aber nur mit einem ausländischen Gamertag
    dann hab ich mal gelesen das dies nicht mehr geht


    Gehts nu oder nicht?
    Es gibt garkein Gears of War Demo.
    Mit einem Ausländischen Account kannst du die Demos die auf dem Deutschen Marktplatz nicht erschienen Demos runterladen, nicht aber die Demos von dem Hierzulande Indizierten Spielen.Die sind gesperrt.
    ASUS M5A97 EVO r2.0 - AMD FX 8320 8 Core 4,0 GHz Overclock - Saphire R9 390 Nitro Backplate 8Gb VRam - 16 Gb Corsair Vengeance Ram - Be Quiet Silent Base 800 Silver Window - Windows 10 PRO

  9. #894
    Avatar von pascalgalaxy
    Mitglied seit
    10.05.2008
    Beiträge
    126

    Frage

    Zitat Zitat von FIDEL CASTRO Beitrag anzeigen
    Es gibt garkein Gears of War Demo.
    Mit einem Ausländischen Account kannst du die Demos die auf dem Deutschen Marktplatz nicht erschienen Demos runterladen, nicht aber die Demos von dem Hierzulande Indizierten Spielen.Die sind gesperrt.
    Ok,das mit GoW war auch nur ein Beispiel.
    Muss ich mir nun extra nen neuen Gamertag machen oder reichts wenn ich mein Land von Deutschland zu Österreich umändere?

  10. #895
    Avatar von FIDEL CASTRO
    Mitglied seit
    29.12.2006
    Ort
    Lübeck
    Alter
    43
    Beiträge
    3.928

    Standard

    Zitat Zitat von pascalgalaxy Beitrag anzeigen
    Ok,das mit GoW war auch nur ein Beispiel.
    Muss ich mir nun extra nen neuen Gamertag machen oder reichts wenn ich mein Land von Deutschland zu Österreich umändere?
    Nein das reicht nicht.Du musst dir einen neuen Ausländischen Profil erstellen.
    ASUS M5A97 EVO r2.0 - AMD FX 8320 8 Core 4,0 GHz Overclock - Saphire R9 390 Nitro Backplate 8Gb VRam - 16 Gb Corsair Vengeance Ram - Be Quiet Silent Base 800 Silver Window - Windows 10 PRO

  11. #896
    Avatar von pascalgalaxy
    Mitglied seit
    10.05.2008
    Beiträge
    126

    Frage

    Kannst du oder jemand anderes mir ein paar Beispiele nennen bezüglich Demos die hier nich verfügbar sind?

    Und wenn ich mir einen Japanischen erstelle kann ich doch Japanische(manche games erscheinen dort früher) demos zocken?

    Obwohl da wäre ne Sprachbarriere :/ Dann halt USA, English kann ich


    @Fidel Castro: Bist du auch immer bis 5 oder so wach?^^
    Ich bin jetzt immer noch wach geh aber gleich schlafen
    Ich hab solchen Hunger, dass ich vor lauter Durst nicht
    weiß, was ich Rauchen soll, so Müde bin ich!

  12. #897
    Avatar von FIDEL CASTRO
    Mitglied seit
    29.12.2006
    Ort
    Lübeck
    Alter
    43
    Beiträge
    3.928

    Standard

    Zitat Zitat von pascalgalaxy Beitrag anzeigen
    Kannst du oder jemand anderes mir ein paar Beispiele nennen bezüglich Demos die hier nich verfügbar sind?

    Und wenn ich mir einen Japanischen erstelle kann ich doch Japanische(manche games erscheinen dort früher) demos zocken?

    Obwohl da wäre ne Sprachbarriere :/ Dann halt USA, English kann ich


    @Fidel Castro: Bist du auch immer bis 5 oder so wach?^^
    Ich bin jetzt immer noch wach geh aber gleich schlafen
    Beispiel: Condemned 2, Army of Two oder Ninja Gaiden 2 Demos.

    Wenn du dir einen Japanischen Account machst dann kannst du dort Japanische Spiele Demos runterladen und die auch Spielen.Ja.Ich habe übrigens auch einen Japanischen Profil.

    Joa ich komme manche Nächte nicht dazu, zu schlafen vor lauter GoW zockerei.
    ASUS M5A97 EVO r2.0 - AMD FX 8320 8 Core 4,0 GHz Overclock - Saphire R9 390 Nitro Backplate 8Gb VRam - 16 Gb Corsair Vengeance Ram - Be Quiet Silent Base 800 Silver Window - Windows 10 PRO

  13. #898
    Avatar von pascalgalaxy
    Mitglied seit
    10.05.2008
    Beiträge
    126

    Frage

    Zitat Zitat von FIDEL CASTRO Beitrag anzeigen
    Beispiel: Condemned 2, Army of Two oder Ninja Gaiden 2 Demos.

    Wenn du dir einen Japanischen Account machst dann kannst du dort Japanische Spiele Demos runterladen und die auch Spielen.Ja.Ich habe übrigens auch einen Japanischen Profil.

    Joa ich komme manche Nächte nicht dazu, zu schlafen vor lauter GoW zockerei.
    Naja ich glaub ich mach dann nen Ami Acc oder nen Ösi :/ hmm ka
    Ich hab auch gelesen das gade aktuell Brothers in Arms 3 die demo auch nit in germany rauskommt
    nochn grund :-D


    @Fidel: Jo und ich vor Halo 3 gezocke^^ Is der Online Modi von GoW gut?
    Hast du schon Tales of Vesperia gespielt oder gabs da in Japan keine Demo?
    Ich hab solchen Hunger, dass ich vor lauter Durst nicht
    weiß, was ich Rauchen soll, so Müde bin ich!

  14. #899
    Avatar von pascalgalaxy
    Mitglied seit
    10.05.2008
    Beiträge
    126

    Frage Dringend!

    Wie komm ich an die CoD 5 Beta?
    Bin bereits mit einem Ami GamerTag angemeldet und auch schon auf der callofduty.com Seite...

    Wo hol ich mir die Beta nun?
    Ich hab solchen Hunger, dass ich vor lauter Durst nicht
    weiß, was ich Rauchen soll, so Müde bin ich!

  15. #900
    Ehrenmoderator
    Avatar von Nemesis88
    Mitglied seit
    29.10.2006
    Ort
    Recklinghausen (NRW)
    Alter
    32
    Beiträge
    4.056
    Blog-Einträge
    10

    Standard

    Zitat Zitat von pascalgalaxy Beitrag anzeigen
    Wie komm ich an die CoD 5 Beta?
    Bin bereits mit einem Ami GamerTag angemeldet und auch schon auf der callofduty.com Seite...

    Wo hol ich mir die Beta nun?
    Naja, zu jeder Bete- Phase gehört soweit ich weiss auch ein Beta- Key. Und vielleicht wäre deine Frage besser im Thread zu Call of Duty 5 aufgehoben. Hier geht es ja um die Fragen zur Konsole.
    Wozu soll ich kochen lernen, wenn ich bereits weiss, wie man eine Pizza bestellt?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •