"Gefällt mir"-Übersicht2Gefällt mir
  1. #901
    Avatar von pascalgalaxy
    Mitglied seit
    10.05.2008
    Beiträge
    126

    Frage Email adresse gesucht

    Wo muss ich mich denn hinwenden wenn ich eine GameDisc austauschen will`?
    Das Spiel ist von Rare also quasi direkt von Microsoft.Allerdings sind auf xbox.com nur E Mail Adressen für Hardware oder XBOX Live Fragen -.-
    Ich hab solchen Hunger, dass ich vor lauter Durst nicht
    weiß, was ich Rauchen soll, so Müde bin ich!

  2. #902
    Ehrenmoderator
    Avatar von Nemesis88
    Mitglied seit
    29.10.2006
    Ort
    Recklinghausen (NRW)
    Alter
    31
    Beiträge
    4.056
    Blog-Einträge
    10

    Standard

    Hey Leute,
    ich habe eine Frage zu meinem Xbox 360 Headset, das ich vor kurzem bekommen habe. An der Stelle, wo man die Lautstärke regeln kann, ist ein Schalter, den man entweder auf "grün" oder "orange" umstellen kann. Meine Frage ist jetzt, wofür man das braucht?
    Um genauer darzustellen, was ich meine sind hier mal zwei Bilder.

    Spoiler:

    Spoiler:
    Wozu soll ich kochen lernen, wenn ich bereits weiss, wie man eine Pizza bestellt?

  3. #903
    Avatar von FIDEL CASTRO
    Mitglied seit
    29.12.2006
    Ort
    Lübeck
    Alter
    42
    Beiträge
    3.928

    Standard

    Zitat Zitat von Nemesis88 Beitrag anzeigen
    Hey Leute,
    ich habe eine Frage zu meinem Xbox 360 Headset, das ich vor kurzem bekommen habe. An der Stelle, wo man die Lautstärke regeln kann, ist ein Schalter, den man entweder auf "grün" oder "orange" umstellen kann. Meine Frage ist jetzt, wofür man das braucht?
    Um genauer darzustellen, was ich meine sind hier mal zwei Bilder.

    Spoiler:

    Spoiler:
    Damit schaltet man das Microphone aus.Du kannst dann hören aber die Leute dich nicht wenn du es auf Aus gestellt hast.Komisch das du nicht von alleine drauf gekommen bist.
    ASUS M5A97 EVO r2.0 - AMD FX 8320 8 Core 4,0 GHz Overclock - Saphire R9 390 Nitro Backplate 8Gb VRam - 16 Gb Corsair Vengeance Ram - Be Quiet Silent Base 800 Silver Window - Windows 10 PRO

  4. #904
    day
    day ist gerade online
    Avatar von day
    Mitglied seit
    23.08.2006
    Ort
    BaWü
    Alter
    38
    Beiträge
    10.939

    Standard

    Wahrscheinlich hätte man wegen dem Mikrophon-Symbol drauf kommen können *g*
    Fanboys und Bash0r sind Deppen!
    - PSN-ID - XBox-Live-ID -
    Religionskriege sind Konflikte zwischen erwachsenen Menschen, bei denen es darum geht, wer den cooleren, imaginären Freund hat!

  5. #905
    Ehrenmoderator
    Avatar von Nemesis88
    Mitglied seit
    29.10.2006
    Ort
    Recklinghausen (NRW)
    Alter
    31
    Beiträge
    4.056
    Blog-Einträge
    10

    Standard

    Danke für die Antworten.
    Im Ernst. Ich konnte mir absolut nicht vorstellen, welchen Sinn dieser Umschalter denn jetzt haben soll. Als ich eure Antworten las, war es aber auf einmal total logisch.
    Wozu soll ich kochen lernen, wenn ich bereits weiss, wie man eine Pizza bestellt?

  6. #906
    Avatar von pascalgalaxy
    Mitglied seit
    10.05.2008
    Beiträge
    126

    Frage

    ich brauch schnelle hilfe!!!!!
    hab jetzt nen cod 5 code für die beta, aber wenn ich den code eingebe um den key zu erhalten steht da das Deutscjhland nich unerstützt wird aber ich bin da mit meinem Ami GamerTag und auch mit USA als land angemeldet , was mach ich nun
    Ich hab solchen Hunger, dass ich vor lauter Durst nicht
    weiß, was ich Rauchen soll, so Müde bin ich!

  7. #907
    Avatar von FIDEL CASTRO
    Mitglied seit
    29.12.2006
    Ort
    Lübeck
    Alter
    42
    Beiträge
    3.928

    Standard

    Zitat Zitat von pascalgalaxy Beitrag anzeigen
    ich brauch schnelle hilfe!!!!!
    hab jetzt nen cod 5 code für die beta, aber wenn ich den code eingebe um den key zu erhalten steht da das Deutscjhland nich unerstützt wird aber ich bin da mit meinem Ami GamerTag und auch mit USA als land angemeldet , was mach ich nun
    Soweit ich weiss konnte mann die Codes nur bis zum 19.10.08 einlösen.Danach geht es nicht mehr.
    ASUS M5A97 EVO r2.0 - AMD FX 8320 8 Core 4,0 GHz Overclock - Saphire R9 390 Nitro Backplate 8Gb VRam - 16 Gb Corsair Vengeance Ram - Be Quiet Silent Base 800 Silver Window - Windows 10 PRO

  8. #908
    Avatar von pascalgalaxy
    Mitglied seit
    10.05.2008
    Beiträge
    126

    Standard

    Zitat Zitat von FIDEL CASTRO Beitrag anzeigen
    Soweit ich weiss konnte mann die Codes nur bis zum 19.10.08 einlösen.Danach geht es nicht mehr.
    ja so stand es auch in der mail ich war die ganze woche über nich am pc und krieg jetzt die strafe dafür -.-
    Ich hab solchen Hunger, dass ich vor lauter Durst nicht
    weiß, was ich Rauchen soll, so Müde bin ich!

  9. #909
    Avatar von Fortinbras
    Mitglied seit
    22.08.2006
    Alter
    37
    Beiträge
    21.951
    Blog-Einträge
    22

    Standard

    Zitat Zitat von pascalgalaxy Beitrag anzeigen
    Ich hab heute meine 360 bekommen und kann mich nicht ins Internet einwählen :OOOO

    IP erkennt er aber die DNS nicht
    Was soll ich jetzt machen?

    PS: gehe über direkt internet ins netz , also ohne router nur mit modem
    Notfalls kannste auch über den PC gehen.

    Schau' mal ob Dir die Seite weiterhilft:
    Xbox.com | Top Live Support FAQ's
    Tretet dem Games Aktuell Club auf Xbox Live bei!

  10. #910
    Avatar von MarcusFenix
    Mitglied seit
    09.07.2008
    Ort
    Hongkong
    Beiträge
    4.920

    Cool

    Zitat Zitat von Fortinbras Beitrag anzeigen

    Schau' mal ob Dir die Seite weiterhilft:
    Xbox.com | Top Live Support FAQ's
    Die Site hat mir euch bei meinem XBL- Problem geholfen. Kann ich nur weiterempfehlen.



    Mal was anderes: Wie gebt ihr eure Texte ein wenn ihr Mails verschickt, mit Controller oder Tastatur ? Ich habs sonst immer mit Conti gemacht aber seitdem ich gestern meine neue PC- Hardware bekommen habe, nehme ich meine alte USB- Tastatur. Ist viel komfortabler und geht fixer.
    Das war ich nicht!


  11. #911
    Avatar von FIDEL CASTRO
    Mitglied seit
    29.12.2006
    Ort
    Lübeck
    Alter
    42
    Beiträge
    3.928

    Standard

    Zitat Zitat von MarcusFenix Beitrag anzeigen
    Die Site hat mir euch bei meinem XBL- Problem geholfen. Kann ich nur weiterempfehlen.



    Mal was anderes: Wie gebt ihr eure Texte ein wenn ihr Mails verschickt, mit Controller oder Tastatur ? Ich habs sonst immer mit Conti gemacht aber seitdem ich gestern meine neue PC- Hardware bekommen habe, nehme ich meine alte USB- Tastatur. Ist viel komfortabler und geht fixer.
    Wenn ich mal was längeres schreiben muss dann nehme ich auch die Tastatur.
    ASUS M5A97 EVO r2.0 - AMD FX 8320 8 Core 4,0 GHz Overclock - Saphire R9 390 Nitro Backplate 8Gb VRam - 16 Gb Corsair Vengeance Ram - Be Quiet Silent Base 800 Silver Window - Windows 10 PRO

  12. #912
    Avatar von MarcusFenix
    Mitglied seit
    09.07.2008
    Ort
    Hongkong
    Beiträge
    4.920

    Standard

    Zitat Zitat von FIDEL CASTRO Beitrag anzeigen
    Wenn ich mal was längeres schreiben muss dann nehme ich auch die Tastatur.

    Sonst immer mit Controller ? Das nervt doch nach einer gewissen zeit. Deshalb bin ich auch umgestiegen.
    Das war ich nicht!


  13. #913
    Avatar von FIDEL CASTRO
    Mitglied seit
    29.12.2006
    Ort
    Lübeck
    Alter
    42
    Beiträge
    3.928

    Standard

    Zitat Zitat von MarcusFenix Beitrag anzeigen
    Sonst immer mit Controller ? Das nervt doch nach einer gewissen zeit. Deshalb bin ich auch umgestiegen.
    Nee, wie gesagt nur wenn ich was längeres schreiben muss.Am sonsten benutze ich auch die Sprachnachricht Funktion.
    ASUS M5A97 EVO r2.0 - AMD FX 8320 8 Core 4,0 GHz Overclock - Saphire R9 390 Nitro Backplate 8Gb VRam - 16 Gb Corsair Vengeance Ram - Be Quiet Silent Base 800 Silver Window - Windows 10 PRO

  14. #914
    Avatar von MarcusFenix
    Mitglied seit
    09.07.2008
    Ort
    Hongkong
    Beiträge
    4.920

    Standard

    Zitat Zitat von FIDEL CASTRO Beitrag anzeigen
    Am sonsten benutze ich auch die Sprachnachricht Funktion.
    Ist auch eine Möglichkeit, ja. Ich nehme immer Texte, denn beim spielen sabbel ich ja schon, das reicht. ^^
    Das war ich nicht!


  15. #915
    Avatar von das-murmel
    Mitglied seit
    23.11.2006
    Beiträge
    16

    Standard xbox 360 an hd ready tv anschließen?

    Servus.

    ich habe leider thema zu dieser sache finden können, deswegen mache ich einen neuen thread auf. ich habe von einem kumpel eine xbox 360 premium der ersten generation ausgeliehen. nun wollte ich die box an einen hd ready lcd tv per hd av komponentenkabel anschließen. bei diesem kabel kann man hinten einen schalter umlegen, ob tv oder hdtv geschaut werden soll.
    bei mir ist es aber völlig egal in welcher position sich der schalter befindet, die meldugn der box ist immer die gleiche:

    hdtv anzeige ist deaktiviert. ihre xbox 360 ist auf tv gestellt bitte ändern sie die postion des schalters.

    tja...bei dem umlegen passiert aber nichts.

    kennt von euch jemand das problem? ich hab keine ahnung wie ich es ändern kann.

    guß und schonmal danke im vorraus.

    das-murmel

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •