"Gefällt mir"-Übersicht2Gefällt mir
  1. #91
    Gelöscht
    Avatar von SaschaE.
    Mitglied seit
    22.08.2006
    Ort
    Zwischen Mönchen und Gladbach
    Alter
    42
    Beiträge
    1.661

    Standard

    Zitat Zitat von Siegnald
    Im Handbuch steht aber, daß man sich an MS wenden muß, wenn mehr als zwei Lampen rot leuchten, weil es sich dann um ein internes Problem handelt, das nur von MS beseitigt werden kann.
    Seite 100:

    Vier Lämpchen am Entertainmentsystem
    blinken rot: Überprüfen Sie das AV-Kabel.

  2. #92
    Gelöscht
    Avatar von UNCLE SAM
    Mitglied seit
    22.08.2006
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    518

    Standard

    Zitat Zitat von Siegnald
    Und nu? Spielst du mit Memory Card oder wie?
    Ne, ich hab die Festplatte wieder draufgemacht.

  3. #93
    Avatar von Pretender
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Gemünden (Nordhessen)
    Alter
    35
    Beiträge
    1.546

    Standard

    Meine Box ist nun schon seit über eine Woche laut UPS Seite bei MS, ich habe aber immer noch keine Eingangsbestätigung von denen erhalten, schickt MS keine bestätigung? Weiss da jemand mehr, der die ganze Sch.... ähm... Prozedur schon hinter sich hat?

  4. #94
    Gelöscht
    Avatar von skorag
    Mitglied seit
    22.08.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    2.218

    Standard

    Zitat Zitat von Pretender
    Meine Box ist nun schon seit über eine Woche laut UPS Seite bei MS, ich habe aber immer noch keine Eingangsbestätigung von denen erhalten, schickt MS keine bestätigung? Weiss da jemand mehr, der die ganze Sch.... ähm... Prozedur schon hinter sich hat?
    Manche scheinen eine zu bekommen und manche nicht. Ich denke es hängt damit zusammen wie viel zu tun ist im Moment?
    Also ich persönlich hatte damals auch keine bekommen, falls dich das beruhigt

  5. #95
    Gelöscht
    Avatar von SaschaE.
    Mitglied seit
    22.08.2006
    Ort
    Zwischen Mönchen und Gladbach
    Alter
    42
    Beiträge
    1.661

    Standard

    Wie schauts eigentlich mit der Elite aus?
    Gibt es da schon konkrete Aussagen seitens MS zum Thema RROD?
    Man sollte ja davon ausgehen, das MS die überarbeitete Technik dort einbaut...wie gesagt, sollte man

  6. #96
    Gelöscht

    Mitglied seit
    07.04.2007
    Beiträge
    98

    Standard

    Zitat Zitat von SaschaE.
    Wenn ich das alles lese, bin ich immer wieder froh darüber mir noch keine X360 gekauft zu haben.
    Ich werde geduldig warten, bis endlich eine überarbeitete Version erscheint welche diese Probleme nicht mehr aufweist.
    kauf dir lieber ne ps3 die wid demnächst eh billiger

  7. #97
    Gelöscht
    Avatar von skorag
    Mitglied seit
    22.08.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    2.218

    Standard

    Zitat Zitat von xkennyx
    kauf dir lieber ne ps3 die wid demnächst eh billiger
    Bessere Spiele bekommt sie dadurch auch nicht !

  8. #98
    Avatar von ciacomo
    Mitglied seit
    23.12.2006
    Beiträge
    3

    Standard

    Ich bin bald am verzweifeln.Da meine Box wieder mal zur Reparatur ist, habe ich mir günstig ne Core geholt.Lief die ersten 5Tage auch ohne Probleme.Nun friert das Bild wieder bei FM 2 ein.Heute alleine schon 3 mal.Immer im Onlinemodus, in der Lobby.Liegt es am Spiel oder am Server.Mag nicht glauben, das die neue Box wieder ne Klatsche weg hat.

  9. #99
    Gelöscht
    Avatar von SaschaE.
    Mitglied seit
    22.08.2006
    Ort
    Zwischen Mönchen und Gladbach
    Alter
    42
    Beiträge
    1.661

    Standard

    Zitat Zitat von xkennyx
    kauf dir lieber ne ps3 die wid demnächst eh billiger
    Ja, das werd ich wohl machen
    Geändert von SaschaE. (20.07.2007 um 00:17 Uhr)

  10. #100
    Ehrenmoderator
    Avatar von Nemesis88
    Mitglied seit
    29.10.2006
    Ort
    Recklinghausen (NRW)
    Alter
    31
    Beiträge
    4.056
    Blog-Einträge
    10

    Standard

    Zitat Zitat von SaschaE.
    Ja, das werd ich wohl machen
    Im ernst?
    Wozu soll ich kochen lernen, wenn ich bereits weiss, wie man eine Pizza bestellt?

  11. #101
    Avatar von Pretender
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Gemünden (Nordhessen)
    Alter
    35
    Beiträge
    1.546

    Standard

    Juchu habe heute endlich die Bestätigung bekommen, das sie in den Reparatur Prozess gegangen ist, mal sehen, wie lange das dann noch dauert bis ich sie wieder bekomme!
    Was ich allerdings auch noch mal fragen wollte ist folgendes: Habt ihr (diejenigen, die die 360 schon mal eingeschickt haben) eigentlich immer EURE 360 zurückbekommen oder war es so, das ihr auch schon mal eine andere bekommen habt Ich habe nämlich mal ein wenig gegoogelt und habe andere Foren gelesen, in denen gesagt wurde, das man durchaus schon mal nicht seine 360 zurückbekommt, sondern eine, die schon repariert ist, allerdings waren diese Threads schon etwas älter und ich hoffe, das MS die Dinge nicht mehr so handhaben wird, denn ansonsten geht sie gleich wieder zurück, sollte sie nicht in dem perfekten Zustand sein, wie ich sie eingeschickt habe!

  12. #102
    Gelöscht
    Avatar von skorag
    Mitglied seit
    22.08.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    2.218

    Standard

    Zitat Zitat von Pretender
    Was ich allerdings auch noch mal fragen wollte ist folgendes: Habt ihr (diejenigen, die die 360 schon mal eingeschickt haben) eigentlich immer EURE 360 zurückbekommen oder war es so, das ihr auch schon mal eine andere bekommen habt Ich habe nämlich mal ein wenig gegoogelt und habe andere Foren gelesen, in denen gesagt wurde, das man durchaus schon mal nicht seine 360 zurückbekommt, sondern eine, die schon repariert ist, allerdings waren diese Threads schon etwas älter und ich hoffe, das MS die Dinge nicht mehr so handhaben wird, denn ansonsten geht sie gleich wieder zurück, sollte sie nicht in dem perfekten Zustand sein, wie ich sie eingeschickt habe!
    Ich habe eine andere 360 wiederbekommen, nicht mein altes Modell!
    Die ich wiederbekam ist bis heute beschädigt, vorne am Power-Knopf. Ich habe dies nicht reklamiert und hoffe das das dem nächsten Umtausch keinen Abbruch tut
    Kann auf Wunsch ja mal ´nen Foto machen.

  13. #103
    Avatar von Pretender
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Gemünden (Nordhessen)
    Alter
    35
    Beiträge
    1.546

    Standard

    Zitat Zitat von skorag
    Ich habe eine andere 360 wiederbekommen, nicht mein altes Modell!
    Die ich wiederbekam ist bis heute beschädigt, vorne am Power-Knopf. Ich habe dies nicht reklamiert und hoffe das das dem nächsten Umtausch keinen Abbruch tut
    Kann auf Wunsch ja mal ´nen Foto machen.
    Waaas das ist doch wohl eine ganz große Sauerrei, warum hast du das nicht Rklamiert, ich wäre denen sofort aufs Dach gestiegen und hätte eine neue Verlangt, denn das können die mit ihren Kunden nicht machen, schließlich hat man ja dafür eine Menge Kohle hingelegt... also wenn das bei mir passieren würde...

  14. #104
    Gelöscht
    Avatar von skorag
    Mitglied seit
    22.08.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    2.218

    Standard

    Zitat Zitat von Pretender
    Waaas das ist doch wohl eine ganz große Sauerrei, warum hast du das nicht Rklamiert, ich wäre denen sofort aufs Dach gestiegen und hätte eine neue Verlangt, denn das können die mit ihren Kunden nicht machen, schließlich hat man ja dafür eine Menge Kohle hingelegt... also wenn das bei mir passieren würde...
    Wäre auch für die Garantie besser gewesen denke ich

    http://www.directupload.net/file/d/1...3iQVVi_jpg.htm

    http://www.directupload.net/file/d/1...vdwY3W_jpg.htm

    http://www.directupload.net/file/d/1...8DEUh7_jpg.htm

    Ist als "Unwissender" sicher etwas schwer zu erkennen: Der Power Knopf, also dieses kleine Symbol dadrauf, ist nach innen gedrückt oder wie man das nennen soll !?

    BTW: Was muss ich machen, damit die Links nicht als solche angezeigt werden, sondern das dort zb "Bild 1" steht und dort muss man drauf klicken?
    Geändert von skorag (20.07.2007 um 18:58 Uhr)

  15. #105
    Moderator
    Avatar von rotfuchs
    Mitglied seit
    07.01.2007
    Ort
    Ostwestfalen
    Alter
    32
    Beiträge
    4.341
    Blog-Einträge
    7

    Standard

    Zitat Zitat von skorag
    Ist als "Unwissender" sicher etwas schwer zu erkennen: Der Power Knopf, also dieses kleine Symbol dadrauf, ist nach innen gedrückt oder wie man das nennen soll !?
    Wenn die Xbox360 an der Frontblende kaputt ist, musst du dir eigentlich beim nächsten Umtausch keine allzu großen Sorgen machen. Die Frontblende wird/wurde früher immer mit einer neuen ausgetauscht. Ich weiß aber nicht ob sich das in der Zwischenzeit geändert hat.

    Zitat Zitat von skorag
    BTW: Was muss ich machen, damit die Links nicht als solche angezeigt werden, sondern das dort zb "Bild 1" steht und dort muss man drauf klicken?
    Ganz einfach, funktioniert alles mit BBCode:
    Code:
    [/URL="http://www.directupload.net/file/d/1129/OM3iQVVi_jpg.htm"]Bild 1[/URL]
    (ohne das "/" vor dem ersten URL-Tag)
    rotfuchs (fuxus socialismus moderatus cnuddelis flauschus)
    PSN: rootfuchs | XBL: rotfuchs | Regeln Reloaded

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •