"Gefällt mir"-Übersicht2Gefällt mir
  1. #1111
    Avatar von MarcusFenix
    Mitglied seit
    09.07.2008
    Ort
    Hongkong
    Beiträge
    4.920

    Standard

    Zitat Zitat von Der Neue 01 Beitrag anzeigen
    Kann mir einer helfen
    Halloa.


    Hau mal deine Internetdaten(IP- Adresse, DNS etc.) manuell in die 360 rein(findest du ja in der Konsoleneinstellung unter " Netzwerkverbindungen ") und versuchs nochmal und leg vielleicht mal drei bestimmte Ports frei- UDP 88/3074 und TCP 3074. Diese Ports musst du öffnen, um problemlos ins Live zu kommen und wie du die Ports freilegst, entnimmst du der Bedienungsanleitung deines Routers.


    Ich hoffe, ich konnte dir helfen.



    Fenix, Ende.
    Das war ich nicht!


  2. #1112
    Avatar von CFG Daddycool
    Mitglied seit
    18.01.2009
    Alter
    48
    Beiträge
    228
    Blog-Einträge
    4

    Standard

    seit NXE sollte auch udp/tcp 55 frei sein... !

  3. #1113
    Avatar von MarcusFenix
    Mitglied seit
    09.07.2008
    Ort
    Hongkong
    Beiträge
    4.920

    Standard

    Zitat Zitat von CFG Daddycool Beitrag anzeigen
    seit NXE sollte auch udp/tcp 55 frei sein... !

    Was ist, wenn diese geschlossen sind ? Bei mir läuft nämlich alles wie am Schnürchen.
    Das war ich nicht!


  4. #1114
    Avatar von CFG Daddycool
    Mitglied seit
    18.01.2009
    Alter
    48
    Beiträge
    228
    Blog-Einträge
    4

    Standard

    55 ist für den Chat vorgesehen.Es *kann* zu Problemen kommen,einem Chat beizutreten.

    MfG

  5. #1115
    Avatar von MarcusFenix
    Mitglied seit
    09.07.2008
    Ort
    Hongkong
    Beiträge
    4.920

    Standard

    Zitat Zitat von CFG Daddycool Beitrag anzeigen
    55 ist für den Chat vorgesehen.Es *kann* zu Problemen kommen,einem Chat beizutreten.

    MfG

    Ahso ok, dann öffne ich diesen Port mal. Auch wenn bei mir bisher alles ohne Probs funzt. Einmal in die Routerkonfi, den Port eingeben und zack.. ist ja kein Akt.



    Fenix, Ende.
    Das war ich nicht!


  6. #1116
    Moderator
    Avatar von rotfuchs
    Mitglied seit
    07.01.2007
    Ort
    Ostwestfalen
    Alter
    33
    Beiträge
    4.341
    Blog-Einträge
    7

    Standard

    Eine Fritzbox habe ich neuerdings auch, die Portfreigabe ist im Menü etwas versteckt aber im Prinzip logisch aufgebaut. Dafür muss man zuerst über den Browser sich ins Menü des Router einloggen, anschließend kommt man über Einstellungen -> Internet -> Freigaben zu den notwendigen Optionen. Danach muss jeder Port über "Neue Portfreigabe" einzeln eingerichtet werden. Sollte dabei der Anwendungstyp abgefragt werden, muss "Andere Anwendung" gewählt sein damit die entsprechenden Ports überhaupt eingegeben werden können.

    rotfuchs (fuxus socialismus moderatus cnuddelis flauschus)
    PSN: rootfuchs | XBL: rotfuchs | Regeln Reloaded

  7. #1117
    Moderator
    Avatar von Vector
    Mitglied seit
    26.01.2007
    Ort
    Im Auto
    Beiträge
    6.496

    Standard 360 Controller am PC

    Hallo, weiss jemand ob ich, wenn ich den 360 Controller an den PC schliesse, alle PC Spiele damit spielen kann? Oder geht das nur bei "Games for Windows"?
    Und um den Wireless Controller an den PC zu schliessen brauche ich einen Adapter oder? Wo bekommt man den günstig her?

    Danke im Vorraus Vector

  8. #1118
    Avatar von SporeCannibal
    Mitglied seit
    18.04.2009
    Beiträge
    35

    Standard Einstellungstipps für Toshiba 42ZV555D

    Hallo an alle,
    ich habe den Toshiba 42ZV555D und betreibe alle angeschlossenen Geräte (außer ältere Konsolen) über HDMI. Auch wenn es natürlich im Auge des Betrachters liegt, aber hat vieleicht jemand grundlegende Einstellungstipps für mich was das Bild angeht?
    Hauptsächlich geht es mir um die XBOX360.
    Auch bin ich mir nicht sicher welche Einstellungen ich in der Konsolensteuerung unter "Anzeige" vornehmen sollte. Steht jetzt automatisch auf HDMI 1080P, da gibts aber noch andere Parameter wie HDMI Farbauswahl und ein Punkt der heist glaube ich Referenzen. Dort steht es auf Erweitert. Wie erreiche ich die beste Bildqualität?
    Vieleicht kann mir ja jemand helfen. Vielen Dank
    MFG

  9. #1119
    Avatar von Evilich
    Mitglied seit
    31.08.2008
    Alter
    31
    Beiträge
    34

    Standard

    @ SporeCannibal

    Wenn alles korrekt angeschlossen ist, bleibt dir meiner bescheidenen Meinung nach eigentlich nur: Ausprobieren ! Geh bei deinen Einstellungen am besten nach deinen persönlichen Wünschen/ Anforderungen an das Bild. Letztendlich ist es dein Fernseher und dein Auge entscheidet über die Einstellungen. Nimm dir dafür ruhig ein wenig mehr Zeit. Bei den heutigen Gerätschaften erstickt man fast an Einstellungsmöglichkeiten.
    Ich weiß... Das hat dir jetzt nicht in deinem Sinne geholfen aber um diesen ganzen Einstellungsspießrutenlauf kommt man wohl kaum herum.
    Geändert von Evilich (09.05.2009 um 12:52 Uhr)

  10. #1120
    Avatar von SunPhoenix
    Mitglied seit
    13.04.2008
    Alter
    27
    Beiträge
    1.020
    Blog-Einträge
    22

    Standard

    Meine Xbox 360 hat mir heute die roten Lämpchen gezeigt, als Fehlercode habe ich 0020 bekommen, was hat das zu bedeuten?

  11. #1121
    Moderator
    Avatar von Eddie HD
    Mitglied seit
    25.09.2006
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    5.965
    Blog-Einträge
    3

    Standard

    Zitat Zitat von SunPhoenix Beitrag anzeigen
    Meine Xbox 360 hat mir heute die roten Lämpchen gezeigt, als Fehlercode habe ich 0020 bekommen, was hat das zu bedeuten?
    Ist ein Überhitzungsfehler. Zumindest wird es angenommen. Vermutlich spinnt der Sensor des Lüfters, sodass er immer auf Maximallast läuft. Sollte der Fehler weiterhin auftreten, dann hilft wohl nur der Anruf beim Support.

    omnium campanarum regina


  12. #1122
    Avatar von SunPhoenix
    Mitglied seit
    13.04.2008
    Alter
    27
    Beiträge
    1.020
    Blog-Einträge
    22

    Standard

    Zitat Zitat von EDDIE 09112005 Beitrag anzeigen
    Ist ein Überhitzungsfehler. Zumindest wird es angenommen. Vermutlich spinnt der Sensor des Lüfters, sodass er immer auf Maximallast läuft. Sollte der Fehler weiterhin auftreten, dann hilft wohl nur der Anruf beim Support.
    Danke für diese Infos.
    Ich hab mal ein bisschen gegooglet und kam zum Resultat, dass sich die Leute bei diesem Fehler überhaupt nicht einig sind, einige sagen, es handle sich um eine Überhitzung, wie Du sagst, andere sagen aber, es handel sich um einen Fehler des GPUs.
    Ich werde morgen mal schauen, ob es sich bessert.

  13. #1123
    Moderator
    Avatar von Eddie HD
    Mitglied seit
    25.09.2006
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    5.965
    Blog-Einträge
    3

    Standard

    Zitat Zitat von SunPhoenix Beitrag anzeigen
    dass sich die Leute bei diesem Fehler überhaupt nicht einig sind, einige sagen, es handle sich um eine Überhitzung, wie Du sagst, andere sagen aber, es handel sich um einen Fehler des GPUs.
    Allerdings, gibt mehrere Annahmen. Eine weitere wäre eine mangelhafte Verbindung zwischen dem Kühlkörper und der CPU/GPU.

    Halt uns mal bitte auf dem Laufenden, würde mich interessieren, was der Service sagt, wenn du anrufen solltest, sofern sich das Problem nicht von selbst eliminiert hat. ;)

    omnium campanarum regina


  14. #1124
    Moderator
    Avatar von Vector
    Mitglied seit
    26.01.2007
    Ort
    Im Auto
    Beiträge
    6.496

    Standard

    Zitat Zitat von Vector Beitrag anzeigen
    Hallo, weiss jemand ob ich, wenn ich den 360 Controller an den PC schliesse, alle PC Spiele damit spielen kann? Oder geht das nur bei "Games for Windows"?
    Und um den Wireless Controller an den PC zu schliessen brauche ich einen Adapter oder? Wo bekommt man den günstig her?

    Danke im Vorraus Vector
    Hat keiner 'ne Ahnung wo ich so ein Ding herbekomm?

  15. #1125
    day
    day ist offline
    Avatar von day
    Mitglied seit
    23.08.2006
    Ort
    BaWü
    Alter
    38
    Beiträge
    11.024
    Fanboys und Bash0r sind Deppen!
    - PSN-ID - XBox-Live-ID -
    Religionskriege sind Konflikte zwischen erwachsenen Menschen, bei denen es darum geht, wer den cooleren, imaginären Freund hat!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •