"Gefällt mir"-Übersicht2Gefällt mir
  1. #1126
    Avatar von CM43
    Mitglied seit
    26.04.2008
    Beiträge
    35

    Standard xbox 360 an den pc monitor

    Hi

    ich hab folgendes problem ich hab bis jetzt meine 360 elite per hdmi-hdmi auf meinem hd-ready fern gezogt. der is nu aba für ne weile weg weshalb ich mir überlegt habe sie an meinen tft vom pc anzuschließen das soll ja anscheinend gehen im gegensatz zur ps3 da die ja iwie eine verschlüsselung nutzt. also mein tft monitor hat erst mal eine d-sub-vga buchse und eine dvi-d. würde es jetzt gehen wenn ich mein liebling mit einer hdmi auf dvi-d leitung an meinen tft anschließe? Oder was würdet ihr mir empfehlen vor allem auch preislich gesehen.

    Noch ne andere frage wie is den das eigentlich mit der gold und silber mitgliedschaft. Kann man mit der silber überhaupt nicht im inet zocken weil ich als 360 zocker zweiter klasse mit einer silber mitgliedschaft ja auch demos u so downloaden kann. Könnte mir da einer vielt auch n kleinen chrash-kurs geben?

    Danke im vorraus

  2. #1127
    Avatar von Franky
    Mitglied seit
    14.11.2006
    Ort
    Hyrule
    Beiträge
    340

    Standard

    Also ich benutze ein HDMI zu DVI kabel um meinen Full HD Monitor am PC zu benutzen und das funktioniert ohne Probleme (Auflösung: 1920x1080) . Mein Kabel hat ca. 20€ gekostet.

    zur Mitgliedschaft: Ich meine,dass man sich bei einer Silbermitgliedschaft nur Demos usw laden kann und mit Gold dann Online spielen kann.
    Geändert von Franky (24.05.2009 um 13:43 Uhr)
    Suche nette Leute zum Modern Warfare 2 Spec Op Coop Spielen(PC)



  3. #1128
    GenX66
    Gast

    Standard

    Da empfehle ich klar ein VGA-Kabel. Für rund 18 € bietet es die größtmögliche Auflösung und hat sogar aufgrund der Größenverhältnisse ein schärferes Bild. Ich spiele mittlerweile auch ab und zu an einem 16:9 Monitor 19" Zoll von Conrad (Acer) neu für 100€ mit einer Auflösung von 1366x768. Eine kleine aber sehr feine Alternative zur fetten HD-Glotze, die meine Freundin ständig besetzt!

    PS: Externen Sound vorrausgesetzt.

  4. #1129
    Moderator
    Avatar von Vector
    Mitglied seit
    26.01.2007
    Ort
    Im Auto
    Beiträge
    6.496

    Standard

    Das ist ja die reinste Abzocke, die MS da mal wieder betreibt...

  5. #1130
    day
    day ist offline
    Avatar von day
    Mitglied seit
    23.08.2006
    Ort
    BaWü
    Alter
    38
    Beiträge
    11.024

    Standard

    Solange es funktioniert... ;-)
    Fanboys und Bash0r sind Deppen!
    - PSN-ID - XBox-Live-ID -
    Religionskriege sind Konflikte zwischen erwachsenen Menschen, bei denen es darum geht, wer den cooleren, imaginären Freund hat!

  6. #1131
    Avatar von CFG Daddycool
    Mitglied seit
    18.01.2009
    Alter
    48
    Beiträge
    228
    Blog-Einträge
    4

    Standard

    xbox live ist grad komplett down.
    Xbox.com ebenso!


    weiß schon jemand was da wieder los ist?

  7. #1132
    GenX66
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Vector Beitrag anzeigen
    Das ist ja die reinste Abzocke, die MS da mal wieder betreibt...
    Ich habe einen Zweitcontroller mit Kabel, der funzt am PC ohne Probleme! Die Treiber gibt's hier: XBCD Support for Xbox 360 Gamepad

  8. #1133
    Avatar von PrinzessinHorst
    Mitglied seit
    17.01.2009
    Ort
    Albion (an der A8)
    Beiträge
    506
    Blog-Einträge
    4

    Ausrufezeichen Xbox Live down?!

    Hat noch jemand von Euch Probleme mit XBOX live (Server busy) 27.05.09- 13h?
    Oder handelt es sich evt. um angekündigte Wartungsarbeiten?

  9. #1134
    Avatar von CFG Daddycool
    Mitglied seit
    18.01.2009
    Alter
    48
    Beiträge
    228
    Blog-Einträge
    4

    Standard

    1. Muß man keinen neuen Thread aufmachen.
    2. schon gar keine Umfrage.
    3. Habe ich es schon gepostet! Xbox 360 - Probleme, Fragen & Ratschläge - Seite 76 - Cynamite.de-Foren


    MfG

  10. #1135
    Avatar von MarcusFenix
    Mitglied seit
    09.07.2008
    Ort
    Hongkong
    Beiträge
    4.920

    Standard

    Also ich kann nur 'Amen' sagen, Bruder.



    Wollte eben auch ins Live gehen, und ich bekomme keine Verbindung. Habe erst gedacht das meine Verbindung indutten ist und die geöffneten Ports wieder dich sind, aber das ist net so.



    Ich wette, die Mannen um Live wurschteln dort rum, anders kann ich mir das nicht erklären-zumal ich nicht der einzige bin, der ins XBL nicht rein kommt.
    Das war ich nicht!


  11. #1136
    Avatar von PrinzessinHorst
    Mitglied seit
    17.01.2009
    Ort
    Albion (an der A8)
    Beiträge
    506
    Blog-Einträge
    4

    Ausrufezeichen XBOX live

    Zitat Zitat von CFG Daddycool Beitrag anzeigen
    1. Muß man keinen neuen Thread aufmachen.
    2. schon gar keine Umfrage.



    MfG
    Ist meine erste Eröffnung, mir fehlt wohl noch ein wenig Erfahrung...
    sorry

  12. #1137
    Avatar von MarcusFenix
    Mitglied seit
    09.07.2008
    Ort
    Hongkong
    Beiträge
    4.920

    Standard

    Zitat Zitat von PrinzessinHorst Beitrag anzeigen
    Ist meine erste Eröffnung, mir fehlt wohl noch ein wenig Erfahrung...


    Es gibt User wie mich, denen es egal ist, wie viele Threads es von einem Thema gibt. Wird irgendwann zwar leicht nervig, aber wen interessierts ? Den MODs auf jeden Fall, sind aber auch fast die Einzigen.





    Vielleicht doktoren die Leutz bei Live rum, weil sie indizierte Games wie Gears of War I und II etc. online unspielbar machen wollen. Der Gedanke schoss mir vor gut 20 Minuten durch den Kopf. xDD
    Das war ich nicht!


  13. #1138
    Avatar von CFG Daddycool
    Mitglied seit
    18.01.2009
    Alter
    48
    Beiträge
    228
    Blog-Einträge
    4

    Standard

    Zitat Zitat von MarcusFenix Beitrag anzeigen




    Vielleicht doktoren die Leutz bei Live rum, weil sie indizierte Games wie Gears of War I und II etc. online unspielbar machen wollen. Der Gedanke schoss mir vor gut 20 Minuten durch den Kopf. xDD


    warum sollten die das machen?

  14. #1139
    Avatar von MarcusFenix
    Mitglied seit
    09.07.2008
    Ort
    Hongkong
    Beiträge
    4.920

    Standard

    Zitat Zitat von CFG Daddycool Beitrag anzeigen


    warum sollten die das machen?

    Keine Ahnung, möglich ist alles- in Deutschland sowieso. Wenn sowas mal kommen sollte, kloppe ich höchstpersönlich mal bei Microsoft an der Tür.. zumal es mich richtig fett ankotzt, dass man die Maps von Gears II nicht legal laden kann !
    Das war ich nicht!


  15. #1140
    Avatar von CFG Daddycool
    Mitglied seit
    18.01.2009
    Alter
    48
    Beiträge
    228
    Blog-Einträge
    4

    Standard

    VPN...das Zauberwort mit 3 Buchstaben


    aber das die Gears z.B. in DE öffentlich sperren,wird niemals passieren!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •