"Gefällt mir"-Übersicht2Gefällt mir
  1. #1321
    Avatar von Mont4n4
    Mitglied seit
    02.07.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    8.827
    Blog-Einträge
    4

    Standard

    Mir war mal so gewesen, dass du bei Microsoft im Kudenservice anrufen musst. Darfst dann aber nicht sagen, dass deine Katzen daran Schuld hatten
    Philips POS9002 55' OLED TV | Harman Kardon PM665Vxi | Heco Cantaro 3
    Ryzen 7 3700X
    | Gigabyte RTX 2070 Super | 32GB Trident Z DDR4 | 240GB NVMe M.2 SSD | Windows 10 Pro (64 Bit)
    HTC Vive | Index Controller | XOne (Day One) | Huawei P9


  2. #1322
    Moderator
    Avatar von Vector
    Mitglied seit
    26.01.2007
    Ort
    Im Auto
    Beiträge
    6.496

    Standard

    Leih dir das Spiel einfach aus und installier es auf der Platte. Dann kannst du auch mit deiner kaputten Disc spielen.

  3. #1323
    GenX66
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Vector Beitrag anzeigen
    Leih dir das Spiel einfach aus und installier es auf der Platte. Dann kannst du auch mit deiner kaputten Disc spielen.
    Das habe ich noch gar nicht in Betracht gezogen. Aber wird da nicht ein Code abgefragt oder sowas? Oder ist nur das Hologramm wichtig und es funzt bei jeder beliebigen CoD:WaW DVD?
    Ansonsten wäre das die beste Möglichkeit.

    EDIT: Ich habe auch noch ein kaputtes CoD4:MW. Da kann ich's gleich mal mit der neuen intakten ausprobieren!
    Irgendwie haben CoD-Spiele bei mir eine kurze Überlebensdauer!^^
    Geändert von GenX66 (31.08.2009 um 16:35 Uhr)

  4. #1324
    Avatar von Fortinbras
    Mitglied seit
    22.08.2006
    Alter
    37
    Beiträge
    21.951
    Blog-Einträge
    22

    Standard

    Zitat Zitat von Vector Beitrag anzeigen
    Leih dir das Spiel einfach aus und installier es auf der Platte. Dann kannst du auch mit deiner kaputten Disc spielen.
    Ich würde das Teil mit so'nem kaputten Innenring nicht mehr in die Konsole legen..
    Tretet dem Games Aktuell Club auf Xbox Live bei!

  5. #1325
    Moderator
    Avatar von Vector
    Mitglied seit
    26.01.2007
    Ort
    Im Auto
    Beiträge
    6.496

    Standard

    Zitat Zitat von GenX3601966 Beitrag anzeigen
    Das habe ich noch gar nicht in Betracht gezogen. Aber wird da nicht ein Code abgefragt oder sowas? Oder ist nur das Hologramm wichtig und es funzt bei jeder beliebigen CoD:WaW DVD?
    Ansonsten wäre das die beste Möglichkeit.

    EDIT: Ich habe auch noch ein kaputtes CoD4:MW. Da kann ich's gleich mal mit der neuen intakten ausprobieren!
    Irgendwie haben CoD-Spiele bei mir eine kurze Überlebensdauer!^^
    Das klappt. Ich mache das selber so bei GoW 1. Ein Freund macht es mit FIFA und GTA so.
    Zitat Zitat von Fortinbras Beitrag anzeigen
    Ich würde das Teil mit so'nem kaputten Innenring nicht mehr in die Konsole legen..
    Wieso nicht?

  6. #1326
    day
    day ist offline
    Avatar von day
    Mitglied seit
    23.08.2006
    Ort
    BaWü
    Alter
    37
    Beiträge
    10.908

    Standard

    Weil das höchstwahrscheinlich ne kleine Unwucht hat, und die Umdrehungszahl durchaus beachtlich ist...
    Würd ich mal fluchs raten ^^
    Fanboys und Bash0r sind Deppen!
    - PSN-ID - XBox-Live-ID -
    Religionskriege sind Konflikte zwischen erwachsenen Menschen, bei denen es darum geht, wer den cooleren, imaginären Freund hat!

  7. #1327
    GenX66
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Fortinbras Beitrag anzeigen
    Ich würde das Teil mit so'nem kaputten Innenring nicht mehr in die Konsole legen..
    Der Innenring war ja nicht defekt, sondern es war ein konzentrischer Kratzer wie auf meinem Spoiler-Foto. Ich habe also Vektors Rat befolgt und mir aus der Videothek für 2€ das Spiel ausgeliehen und auf die Festplatte installiert und - siehe da - es läuft einwandfrei!


    Vielen Dank für den Tipp, Vector! Habe mal wieder teures Geld durch einen prima Tipp eines Cynamite-Users gespart!

  8. #1328
    Avatar von FIDEL CASTRO
    Mitglied seit
    29.12.2006
    Ort
    Lübeck
    Alter
    42
    Beiträge
    3.928

    Standard

    Du kannst die Spiele-DVD bei bestimmten Spieleläden oder bei manchen Videotheken für wenig Geld schleifen lassen. Danach wird es wieder laufen.
    ASUS M5A97 EVO r2.0 - AMD FX 8320 8 Core 4,0 GHz Overclock - Saphire R9 390 Nitro Backplate 8Gb VRam - 16 Gb Corsair Vengeance Ram - Be Quiet Silent Base 800 Silver Window - Windows 10 PRO

  9. #1329
    Avatar von FIDEL CASTRO
    Mitglied seit
    29.12.2006
    Ort
    Lübeck
    Alter
    42
    Beiträge
    3.928

    Standard

    Weiss jemand wo ich die xbox360 Headsets günstiger im Internet bestellen könnte? Im Laden kosten die ja 19,90 Euro und ich hatte mal gehört das man die woanders günstiger bekommt daswegen.
    ASUS M5A97 EVO r2.0 - AMD FX 8320 8 Core 4,0 GHz Overclock - Saphire R9 390 Nitro Backplate 8Gb VRam - 16 Gb Corsair Vengeance Ram - Be Quiet Silent Base 800 Silver Window - Windows 10 PRO

  10. #1330
    Moderator
    Avatar von Vector
    Mitglied seit
    26.01.2007
    Ort
    Im Auto
    Beiträge
    6.496

    Standard

    Bei der Grotte kann man im Moment welche bestellen. Sind nur ohne Original Verpackung:
    www.SpieleGrotte.de - Dein GameShop

  11. #1331
    Avatar von FIDEL CASTRO
    Mitglied seit
    29.12.2006
    Ort
    Lübeck
    Alter
    42
    Beiträge
    3.928

    Standard

    Zitat Zitat von Vector Beitrag anzeigen
    Bei der Grotte kann man im Moment welche bestellen. Sind nur ohne Original Verpackung:
    www.SpieleGrotte.de - Dein GameShop
    Hab jetzt schon bei Amazon 2 Stück für 23 Euro bestellt. Die Headsets kommen aber von einem anderen lieferant und nicht von Amazon direkt.
    ASUS M5A97 EVO r2.0 - AMD FX 8320 8 Core 4,0 GHz Overclock - Saphire R9 390 Nitro Backplate 8Gb VRam - 16 Gb Corsair Vengeance Ram - Be Quiet Silent Base 800 Silver Window - Windows 10 PRO

  12. #1332
    GenX66
    Gast

    Standard

    Ich habe vom Gamesdealer meines Vertrauens heute erfahren, daß die Produktion der 60GB und 120GB Festplatten eingestellt wird, da die Elite ja jetzt billiger ist. Stimmt das?

    Wäre ja doof für die Besitzer der Arcade-Version.
    Ich habe mir schon vor einem Jahr eine 120GB-Festplatte gekauft und habe keine Platzprobleme mehr. Aber was machen denn die Besitzer der Arcade-Version? Müssen sich die dann eine Elite kaufen, wenn es keine einzelnen Festplatten mehr gibt?

    Wäre ja nicht so schön. Allerdings hatte damals meine 120GB Platte ja auch schon den halben Preis einer heutigen Elite gekostet.

  13. #1333
    day
    day ist offline
    Avatar von day
    Mitglied seit
    23.08.2006
    Ort
    BaWü
    Alter
    37
    Beiträge
    10.908

    Standard

    Vielleicht verkaufen se dann nen Adapter, damit man ganz normale Standard-Platten anschließen kann?
    Ham se keinen Stress und sind von ihrem proprietären System weg.
    Fanboys und Bash0r sind Deppen!
    - PSN-ID - XBox-Live-ID -
    Religionskriege sind Konflikte zwischen erwachsenen Menschen, bei denen es darum geht, wer den cooleren, imaginären Freund hat!

  14. #1334
    GenX66
    Gast

    Standard

    Hatte soeben meinen vierten (!) RoD, verdammt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Von wegen, ich habe jetzt Jasper drinnen. Da hat mich Microsoft wohl beim letzten mal verarscht! Naja, ärgern hilft ja nix. Support angerufen usw. Ich glaube die kennen mich bald persönlich. Jedenfalls wußten die eine ganze Menge über mich.

    Die Tage kommt dann der UPS-Mann und holt das Teil ab. Das übliche... Den passenden Karton hatte ich ja noch vom letzten mal.

    Ausgerechnet jetzt, wo morgen DiRT 2 erscheint! Muss mir überlegen, ob ich's jetzt für die PS3 kaufe - wäre mein erster Multiplatformtitel für die Playse!
    Hoffentlich läufts denn unter der neuen Firmware...

  15. #1335
    Gelöscht

    Mitglied seit
    27.06.2009
    Beiträge
    484

    Standard

    Mein aufrichtiges Beileid ....

    Hoffentlich beeilen die Hänger vom Support sich mal und Du kannst bald wieder XboXen, mir haben die nach meinem letzten ROD auch ein olles Board angedreht, läuft aber bis jetzt alles rund

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •