"Gefällt mir"-Übersicht2Gefällt mir
  1. #1336
    GenX66
    Gast

    Standard

    Wenn man neuerdings die Hotline wegen dem RoD anruft, weist eine tote Frauenstimme dezent darauf hin, daß man das doch bequem über das Internet machen sollte.

    Das habe ich versucht unter (wie angewiesen) Xbox NXE Hardware, Xbox LIVE, Games & Media Support | Xbox Support. Kam auch gleich rein, aber dann - Windows Live ID angeben? Hä, was'n das? Neue ID beantragt, E-mail Verkehr, erneuertes Passwort eingegeben.

    "Ihre Kennwortzahl kann ihre Adresse nicht mit einer bereits bestehenden Adresse erkennen" oder so. Mann, habe ich mich jetzt bei der Hausnummer verschrieben? Nach 5 (!) erneuten Versuchen hat mich Microsoft erkannt und sogar meine Garantieleistung wurde durch die Seriennummer meiner Xbox360 bestätigt. Toll!

    "Ihr Auftrag wurde bestätigt." Nur welcher? Ich hatte doch noch gar keinen Reperaturauftrag angefordert. Ziemlich kompliziert. Also nochmal die Hotline angerufen, gefühlte 20 Durchsagen weggedrückt und dann endlich - hatte ich einen freundlichen Herren am Höhrer, den ich dank seines indischen (?) Dialekts nur schwer verstand. Aber alles hat geklappt. Das war beim RoD vor einem Jahr noch einfacher. Diesmal habe ich dank des wirren Inet-Supports 2 Stunden für diesen Mist verplempert!

    Sollte mal einen Blog darüber schreiben, aber da gibt's bestimmt schon viele!

  2. #1337
    Avatar von FIDEL CASTRO
    Mitglied seit
    29.12.2006
    Ort
    Lübeck
    Alter
    42
    Beiträge
    3.928

    Standard

    Zitat Zitat von GenX3601966 Beitrag anzeigen
    Wenn man neuerdings die Hotline wegen dem RoD anruft, weist eine tote Frauenstimme dezent darauf hin, daß man das doch bequem über das Internet machen sollte.

    Das habe ich versucht unter (wie angewiesen) Xbox NXE Hardware, Xbox LIVE, Games & Media Support | Xbox Support. Kam auch gleich rein, aber dann - Windows Live ID angeben? Hä, was'n das? Neue ID beantragt, E-mail Verkehr, erneuertes Passwort eingegeben.

    "Ihre Kennwortzahl kann ihre Adresse nicht mit einer bereits bestehenden Adresse erkennen" oder so. Mann, habe ich mich jetzt bei der Hausnummer verschrieben? Nach 5 (!) erneuten Versuchen hat mich Microsoft erkannt und sogar meine Garantieleistung wurde durch die Seriennummer meiner Xbox360 bestätigt. Toll!

    "Ihr Auftrag wurde bestätigt." Nur welcher? Ich hatte doch noch gar keinen Reperaturauftrag angefordert. Ziemlich kompliziert. Also nochmal die Hotline angerufen, gefühlte 20 Durchsagen weggedrückt und dann endlich - hatte ich einen freundlichen Herren am Höhrer, den ich dank seines indischen (?) Dialekts nur schwer verstand. Aber alles hat geklappt. Das war beim RoD vor einem Jahr noch einfacher. Diesmal habe ich dank des wirren Inet-Supports 2 Stunden für diesen Mist verplempert!

    Sollte mal einen Blog darüber schreiben, aber da gibt's bestimmt schon viele!
    Tja du musst dich irgendwo vertippt haben oder so.Ich hatte das letzte mal auch den Internet Support genutzt und alles ohne probleme. Ich hatte meine Konsole schon nach 8 Tagen Repariert zurück bekommen.
    ASUS M5A97 EVO r2.0 - AMD FX 8320 8 Core 4,0 GHz Overclock - Saphire R9 390 Nitro Backplate 8Gb VRam - 16 Gb Corsair Vengeance Ram - Be Quiet Silent Base 800 Silver Window - Windows 10 PRO

  3. #1338
    Avatar von smurf77
    Mitglied seit
    09.09.2009
    Alter
    47
    Beiträge
    53

    Standard

    Ich hab den letzten ROD auch über Inet abgewickelt, war ganz einfach und wie bei meinem Vorredner sauschnell, 5 Arbeitstage, Wahnsinn!!!

  4. #1339
    Avatar von Miku82
    Mitglied seit
    19.09.2009
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    79
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Hallo, ich habe ein Problem mit meiner 2 Wochen alten 360...

    nachdem ich Smackdown vs Raw 2008 auf Festplatte installiert habe und von dort aus spiele friert das Spiel manchmal in einem der Ladeschirme komplett ein nach kurzer Spielzeit. Komme dann auch nicht mehr in die Xbox-Steuerung sondern muss die Konsole komplett ausstellen und neu anmachen. Als ich es noch von DVD gespielt hab trat das Problem nicht auf!? Ein anderes Spiel, das ich installiert hab (Legends of Wrestlemania), läuft problemlos, auch bei stundenlangem spielen. Demos machen ebenso keine Probleme.

    Nun weiß ich nicht... liegt es dann eher am Spiel? Können solche Probleme durch Installation entstehen? Oder liegt dann eher ein Problem mit der Festplatte vor, obwohl sonst alles bislang einwandfrei läuft?

  5. #1340
    Moderator
    Avatar von Vector
    Mitglied seit
    26.01.2007
    Ort
    Im Auto
    Beiträge
    6.496

    Standard

    Lösch das Spiel doch einfach nochmal von der Festplatte und installiere es neu.

  6. #1341
    GenX66
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von FIDEL CASTRO Beitrag anzeigen
    Tja du musst dich irgendwo vertippt haben oder so.Ich hatte das letzte mal auch den Internet Support genutzt und alles ohne probleme. Ich hatte meine Konsole schon nach 8 Tagen Repariert zurück bekommen.
    Meine Reparatur hat nur 5 Werktage gedauert, aber ich hab' diesmal auch eine fabrikneue mit neuer Seriennummer bekommen. Ging superschnell. Die Zeit hat gar nicht gereicht, um BatmanAA und CoJ:BiB auf der PS3 durchzuspielen. Und jetzt zocke ich bereits schon wieder DiRT2 auf der Xbox360! Eindeutig meine Lieblingskonsole.

  7. #1342
    Avatar von Miku82
    Mitglied seit
    19.09.2009
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    79
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Zitat Zitat von Miku82 Beitrag anzeigen
    Hallo, ich habe ein Problem mit meiner 2 Wochen alten 360...

    nachdem ich Smackdown vs Raw 2008 auf Festplatte installiert habe und von dort aus spiele friert das Spiel manchmal in einem der Ladeschirme komplett ein nach kurzer Spielzeit. Komme dann auch nicht mehr in die Xbox-Steuerung sondern muss die Konsole komplett ausstellen und neu anmachen. Als ich es noch von DVD gespielt hab trat das Problem nicht auf!? Ein anderes Spiel, das ich installiert hab (Legends of Wrestlemania), läuft problemlos, auch bei stundenlangem spielen. Demos machen ebenso keine Probleme.

    Nun weiß ich nicht... liegt es dann eher am Spiel? Können solche Probleme durch Installation entstehen? Oder liegt dann eher ein Problem mit der Festplatte vor, obwohl sonst alles bislang einwandfrei läuft?
    Zitat Zitat von Vector Beitrag anzeigen
    Lösch das Spiel doch einfach nochmal von der Festplatte und installiere es neu.
    Hat nichts gebracht...

  8. #1343
    Moderator
    Avatar von Vector
    Mitglied seit
    26.01.2007
    Ort
    Im Auto
    Beiträge
    6.496

    Standard

    Dann würde ich das Spiel bevor du die Festplatte einschickst oder so einfach nicht installieren sondern von der Disc spielen.

  9. #1344
    GenX66
    Gast

    Standard Heute fettes Update?

    Was war denn das für ein fettes Xbox360-LIVE Update heute, mit zwei Neustarts?

  10. #1345
    Avatar von FIDEL CASTRO
    Mitglied seit
    29.12.2006
    Ort
    Lübeck
    Alter
    42
    Beiträge
    3.928

    Standard

    Zitat Zitat von GenX3601966 Beitrag anzeigen
    Was war denn das für ein fettes Xbox360-LIVE Update heute, mit zwei Neustarts?
    Das war ein vorbereitender Update auf das kommende grosse Dashboard Update im Nowember.
    ASUS M5A97 EVO r2.0 - AMD FX 8320 8 Core 4,0 GHz Overclock - Saphire R9 390 Nitro Backplate 8Gb VRam - 16 Gb Corsair Vengeance Ram - Be Quiet Silent Base 800 Silver Window - Windows 10 PRO

  11. #1346
    Avatar von Airblade85
    Mitglied seit
    25.12.2007
    Beiträge
    250

    Standard Microsoft Xbox 360 Data Migration Kit

    Nabend Leute!!

    Also ich möchte alte Daten auf die neue 120GB Platte verschieben, also brauche ich ja dieses Kabel. Dieses bekommt man ja freundlicherweise kostenlos bei M$. Hab aber gehört, dass man dieses Kabel nur einmal nutzen kann?? Wie ist das zu verstehen?? Geht es also nur sobald man es das erste mal benutzt hat nur noch an dieser Konsole?? Oder kann man dieses Kabel generell nur einmal nutzen um Daten auszutauschen? Wäre nett wen mich mal jemand aufklären könnte.

  12. #1347
    Moderator
    Avatar von Vector
    Mitglied seit
    26.01.2007
    Ort
    Im Auto
    Beiträge
    6.496

    Standard

    Mit dem Kabel kann man nur von kleineren auf grössere Festplatten benutzen. Aber naürlich so oft man will und an jeder Konsole.

  13. #1348
    Avatar von Eddie Pulaski
    Mitglied seit
    28.05.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    52
    Beiträge
    147
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Mit dem einmal benutzen ist bestimmt gemeint, daß die Daten von der alten auf die neue Festplatte verschoben und nicht kopiert werden. Danach ist die alte Festplatte nämlich komplett leer. Damit möchte Microsoft verhindern, daß, wenn Du die Platte weiterveräußerst, derjenige mit deinem Gamertag Unsinn treiben kann und auch Inhalte, die Du heruntergeladen hast einfach so nutzt ohne sie selbst bezahlt zu haben.
    So merke ich mir die 11-88-0.
    11. September, 88. Stockwerk, 0 Chance

  14. #1349
    Avatar von d.night
    Mitglied seit
    09.11.2008
    Ort
    Wien, Europanien
    Alter
    33
    Beiträge
    7.460
    Blog-Einträge
    70

    Standard Videos vom USB Stick auf der 360

    Hi...erstmal, wenns das Thema schon gab, sorry, aber ich hab hier nix gefunden. Nun zu meiner Frage. Kann ich mit der 360 überhaupt iwelche Videoformate vom USB Stick abspielen ohne verbindung zum Inet zu haben???

    Hab zuerst mal ein avi probiert und "Nicht abspielbarer Inhalt....Medienaktualisierung ist erforderlich, blabla, melden sie sich bei Xbox Live an blabla. Statuscode: 51_COODDF236

    Gut, wenn jetzt nur avi nicht geht, okay, kann man ja umwandeln. Aber ich hab jetzt schon auf den diversen Seiten gelesen, dass da selbst bei Videos, die mit einem eigenen xbox converter umgewandelt wurden, diese Meldung kam. Bitte um Hilfe...ich hab ja kein Inet zuhaus, aber ich würd schon gern meine Videos sehen, in welchen Format auch immer...wurscht^^

    Danke im Vorraus

  15. #1350
    Moderator
    Avatar von Vector
    Mitglied seit
    26.01.2007
    Ort
    Im Auto
    Beiträge
    6.496

    Standard

    Hast du bereits die optionale Medianaktualisierung heruntergeladen?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •