"Gefällt mir"-Übersicht2Gefällt mir
  1. #136
    Avatar von !dave!
    Mitglied seit
    26.08.2006
    Ort
    Bad Lippspringe (Paderborn)
    Alter
    30
    Beiträge
    1.624

    Standard

    theard gibt es schon.......


    @topic....ja geht..ich bin so auch im internet...musst aber bedenken.....wenn die reichtweite nicht ausreicht musst du dir einen repeater oder eine stärkere antenne oder so zulegen....ich hatte nähmlich ständig probleme mit DNS-Fehler und so....aber nach 2monaten ging es endlich

  2. #137
    Avatar von Glaive
    Mitglied seit
    28.08.2006
    Beiträge
    104

    Standard Playstation Store ???

    Hallo, zusammen!

    Ich kaufe mir demnächst die ps3, habe aber keine internet zu hause sondern nur in der firma.

    Um verschiedene ps2 spiele zu spielen muss man sich regelmäßig updates downloaden.
    Und auch demos, videos usw.

    Hier meine Frage: Kann ich von der firma aus in den plystation store zugreifen und per usb stick
    die updates auf die ps3 transportieren?
    Oh yes...... there will be blood.

  3. #138
    Avatar von Rushfanatic
    Mitglied seit
    30.04.2007
    Ort
    Im Keller
    Beiträge
    701
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Zitat Zitat von Glaive
    Hallo, zusammen!

    Ich kaufe mir demnächst die ps3, habe aber keine internet zu hause sondern nur in der firma.

    Um verschiedene ps2 spiele zu spielen muss man sich regelmäßig updates downloaden.
    Und auch demos, videos usw.

    Hier meine Frage: Kann ich von der firma aus in den plystation store zugreifen und per usb stick
    die updates auf die ps3 transportieren?
    Ich weiß es nicht genau. Aber das dürfte eigentlich nicht funktionen. Probiers trotzdem

  4. #139
    Avatar von cHiLlR's finest
    Mitglied seit
    26.09.2006
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    405

    Standard

    Updates kann man auch so aus dem Internet ziehen und dann per USB-Stick auf der PS3 installieren. z.B. da: http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_22861108.html

  5. #140
    Avatar von Rushfanatic
    Mitglied seit
    30.04.2007
    Ort
    Im Keller
    Beiträge
    701
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Zitat Zitat von cHiLlR's finest
    Updates kann man auch so aus dem Internet ziehen und dann per USB-Stick auf der PS3 installieren. z.B. da: http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_22861108.html
    Cool wie gesagt ich war mir nicht sicher

  6. #141
    Avatar von hardcorehörnchen
    Mitglied seit
    15.11.2006
    Ort
    Langelsheim
    Alter
    33
    Beiträge
    500

    Standard

    die firm ware updates sollten doch auch auf die spiele discs mit drauf oder?
    Eine Maschine ist weder gut noch böse,
    eine Maschine funktioniert.

    - Terminator

  7. #142
    Avatar von !dave!
    Mitglied seit
    26.08.2006
    Ort
    Bad Lippspringe (Paderborn)
    Alter
    30
    Beiträge
    1.624

    Standard

    demos,videos gehen nur ueber PSN!

  8. #143
    Avatar von 911_Emergency
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Erlangen
    Alter
    28
    Beiträge
    2.067

    Standard

    Hallo ich habe das Problem das ich mein W-LAN verschlüssen musste und nun komme ich nicht mehr mit meiner PS3 in PSN. So nun, wenn ich bei der PS3 auf Liste der Verfügbaren Verbindungen gehe dann sehe ich zwar NETGEAR etc aber bei Signalstärke steht "Keine Verbindung" wenn ich jedoch auf Netzwerk einrichten gehe sehe ich NETGEAR + Verschlüsselung 55-60%, ich komme aber weder in I-Net per PS3 noch ins PSN, kann mir jemand helfen?
    //Mein Profil Reloaded V2.0\\ Mein System: E6850 Intel Core 2 Duo (2*3Ghz), 4GB Corsair-RAM, 8800GTS (640 MB), 2*500GB HDD Western Digital [XP-32-Bit+Vista-64-Bit] Thermaltake Armor JR. PS3 + Samsung LE 32 S71 B 32", ID: USMC911Emergency
    {Visit it}

  9. #144
    Avatar von Glaive
    Mitglied seit
    28.08.2006
    Beiträge
    104

    Standard

    DANKE!!! für alle antworten
    Oh yes...... there will be blood.

  10. #145
    Avatar von 911_Emergency
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Erlangen
    Alter
    28
    Beiträge
    2.067

    Standard

    Welche Ports muss ich denn für die PS3 freischalten, damit ich online spielen kann? Danke!
    Laut ONPSX-Forum sind es diese Ports:

    TCP
    80
    443
    5223

    UDP

    3478
    3479
    3658
    Geändert von 911_Emergency (12.05.2007 um 13:56 Uhr)
    //Mein Profil Reloaded V2.0\\ Mein System: E6850 Intel Core 2 Duo (2*3Ghz), 4GB Corsair-RAM, 8800GTS (640 MB), 2*500GB HDD Western Digital [XP-32-Bit+Vista-64-Bit] Thermaltake Armor JR. PS3 + Samsung LE 32 S71 B 32", ID: USMC911Emergency
    {Visit it}

  11. #146
    Gelöscht
    Avatar von n@TwoRkk!llEr
    Mitglied seit
    02.11.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    34
    Beiträge
    35

    Standard

    Zitat Zitat von Cyberhawk
    Ich habe noch einen Röhrenfernseher zu Hause stehen.
    Wenn ich die Konsole mit dem beigefügten AV-Kabel an den Scartanschluss anstecke, dann funktioniert es zwar, aber es laufen andauernd weißliche Balken von oben nach unten durchs Bild. Zudem "dröhnt" es etwas aus den Lautsprechern. Und ab und zu wirds Bild auch mal flackrig....

    Irgendwie hatte ich gelesen, dass die PS3 doch auch an alten Fernsehern funktionieren sollte...
    Zwar keine Edel-Optik, aber es sollte ohne Einschränkung klappen.

    Liegts am Kabel?
    Jemand Lösungen, Ideen (außer vielleicht: "Kauf dir einen HD-TV")?
    Tach, versuch ma mit einem RGB Kabel ( hier ist bur das problem das bei DVD wiedergabe wieder
    der hässliche Grünstich da ist. Was auch noch möglich ist das das Antennenkabel die störung hervorruft. als zieh das mal raus beim zocken. Ich verwende das Sony S-Videokabel da ich kein bock hab auf umstöpseln. Is ein guter kombromis zum RGB Kabel.

  12. #147
    Avatar von hardcorehörnchen
    Mitglied seit
    15.11.2006
    Ort
    Langelsheim
    Alter
    33
    Beiträge
    500

    Standard

    hallo leute.

    ich dreh noch durch....

    ich hab mir jetz nen gaming von router d-link gekauft. wollt halt auch online mit meiner ps3. hab das ding angeschlossen wie in der beschreibung angegeben (modem mit router verbinden, router mit pc und playstation verbinden).
    warum funzt das zeuch jetz nich? die playsi sagt mir dass ich beim verbindungsaufbau nen dns fehler hab, und t-online am pc kann auch net mehr anwählen (der will dass ich alle kabel prüfe )

    die kabel stecken alle richtig, es is strom auf allen geräten, der router und das modem leuchten überall da wo sie sollen...

    was mach ich falsch?
    Eine Maschine ist weder gut noch böse,
    eine Maschine funktioniert.

    - Terminator

  13. #148
    Themenstarter
    Avatar von snoopy
    Mitglied seit
    19.09.2006
    Ort
    GS
    Alter
    33
    Beiträge
    729

    Standard

    lol hastes endlich geschafft dir nen router zu kaufen hehe

    Haste keine netzwerkkarte in deinem rechner? wenn doch, lass das modem ma weg und stöpsel das kabel (router - pc) mal direkt in den rechner rein. so haben wir es auch und es geht alles...

    Wenn das nich geht.....ruf wie mal erwähnt den support an

  14. #149
    360burner
    Gast

    Ausrufezeichen Wie hinbekommen, daß die PS3 das HDMI- Kabel erkennt und mich in 1080i spielen läßt?

    also das passt jetzt zwar überhaupt nicht hierher, aber ich denke dass das viele lesen werden.
    Ich habe nun eine PS3. Ich habe sie ganz normal über das mitgelieferte Kabel angeschlossen. Ich habe mir gleich ein HDMI- Kabel dazugekauft, und nun meine Frage: Wie bekomme ich das hin, das die PS3 das HDMI- Kabel erkennt und mich in 1080i spielen lässt? Ich komm irgendwie überhaupt nicht weiter, obwohl ich alle nötigen Infos gelesen habe. Bitte schreibt doch ausführlich zurück, denn ich würde mich echt ärgern wenn ich das nicht hinbekommen würde,

  15. #150
    Avatar von hardcorehörnchen
    Mitglied seit
    15.11.2006
    Ort
    Langelsheim
    Alter
    33
    Beiträge
    500

    Standard

    zuerstmal guckst du in der beschreibung deines fernsehers nach, welche maximale hd auflösung er schafft.

    als nächstes machst du deine ps3 an und gehst auf einstellungen. da gehst du dann soweit runter bis du zu videoausgabe, anzeige oder sowas ähnlichem (weiss jetz net geanu wie es heisst) kommst. dann stellst du halt auf hdmi kabel um und gibst die maximal auflösung deiner flimmerkiste an. dann wird der bildschirm schwarz.
    jetz steckst du dein hdmi kabel in ps3 und fernseher (evtl. musst du den kanal wechseln am fernseher, is bei mir zumindest so)
    dann sollte da jetz ein bild sein in dem du dann bestätigst dass du die einstellungen beibehalten willst.
    das av multi kabel kann dann jetz weg.

    fertig

    ich habs so gemacht, vielleicht gehts aber auch anders.
    Eine Maschine ist weder gut noch böse,
    eine Maschine funktioniert.

    - Terminator

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •