"Gefällt mir"-Übersicht2Gefällt mir
  1. #166
    Avatar von Wild_Willy
    Mitglied seit
    11.10.2006
    Alter
    37
    Beiträge
    227

    Standard

    Zitat Zitat von Rushfanatic
    Da kannst du dich glücklich schätzen.

    So guten Service gibt es leider nich allzu oft.
    Richtig und vo allem normal nicht von Sony. Das erstaunt mich echt schon ganz schön das die da mitlerweile echt am Service was machen.
    PSN ID - Wild_Willy

  2. #167
    Avatar von Held
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Beiträge
    50

    Standard

    Zitat Zitat von Rushfanatic
    Normalerweise ist das über Komponentenkabel möglich aber du kannst auch auf einem Röhrenfernseher gemütlich zocken.
    Das bild ist dann zwar an manchen Stellen unscharf aber dann musst dir das gewirr mit dem Monitor nicht machen und du kannst sogar das alte Kabel deiner PS2 nutzen aber bei der PS3 liegt so eins auch bei von daher ist das egal.
    Wenn ich die PS3 mit einem Komponentenkabel-DVI-Adapter(falls es sowas gibt) an meinen Monitor mit HDCP anschließe, dann bekommt der Monitor ein Bild mit Streifen geliefert und ich kann dann mit 720p spielen? Mein Monitor hat eine native Auflösung von 1680*1050.
    lalala

  3. #168
    Themenstarter
    Avatar von snoopy
    Mitglied seit
    19.09.2006
    Ort
    GS
    Alter
    34
    Beiträge
    729

    Standard

    Zitat Zitat von snake
    Wenn man etwas runterläd und dan in ein Spiel reingeht stopt der downloud, erst wenn du das Spiel wieder verläst läd es weiter.
    Stimmt nich. Es läd weiter, auch wenn du in einem spiel bist. War bei mir so, irgendwann kam BEIM SPIELEN oben rechts die nachricht, dass der download "xyz" abgeschlossen wurde.

  4. #169
    Avatar von snake
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    501

    Standard

    Zitat Zitat von snoopy
    Stimmt nich. Es läd weiter, auch wenn du in einem spiel bist. War bei mir so, irgendwann kam BEIM SPIELEN oben rechts die nachricht, dass der download "xyz" abgeschlossen wurde.
    Also bei mir war es so:

    Ich hab mir die Ninja Gaiden Demo runtergeladen. Und bevor ich angefangen hab Resistance zu zocken war ich bei 28%.
    Ungefähr 2 Stunden später war ich wieder im XBM und hab gesehen das es erst bei 29% war, also muss es doch jetzt erst weiter geladen haben.

  5. #170
    Avatar von Tristar-1011
    Mitglied seit
    13.06.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    2

    Ausrufezeichen Sind die Updates 1.60 und 1.70 nicht mehr verfügbar ?

    Hi,

    habe meine PS3 erst vor kurzem bekommen, kann aber Update 1.60 und 1.70 nirgendwo mehr zum downloaden finden. Wenn ich jetzt 1.80 draufspiele fehlen mir dann die ganzen features von den anderen beiden Updates oder sind die da mit bei

    Wenn nicht kann ich die anderen beiden noch irgendwo kriegen ?

    Danke schonmal

  6. #171
    Avatar von Ego27
    Mitglied seit
    12.04.2007
    Beiträge
    90
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Zitat Zitat von Tristar-1011
    Hi,

    habe meine PS3 erst vor kurzem bekommen, kann aber Update 1.60 und 1.70 nirgendwo mehr zum downloaden finden. Wenn ich jetzt 1.80 draufspiele fehlen mir dann die ganzen features von den anderen beiden Updates oder sind die da mit bei

    Wenn nicht kann ich die anderen beiden noch irgendwo kriegen ?

    Danke schonmal
    Ältere Update Versionen sind in einer Aktuellen Version immer mit inbegriffen anders macht es ja eigentlich auch keinen Sinn sonst würde dir ja was fehlen wie du schon gesagt hast.

  7. #172
    MD1
    MD1 ist offline
    Avatar von MD1
    Mitglied seit
    22.05.2007
    Beiträge
    86

    Standard PlayStation3-Maus&Tastatur

    Hallo liebe Community,

    Es tut mir sehr leid, dass ich wieder einen neuen Thread eröffne, habe allerdings sonst nirgends was finden können bezüglich Maus und Tastatur für die PlayStation 3.

    Mich würde nur interessieren, ob Ego-Shooter auf der Konsole generell die Steuerung per Maus und Tastatur unterstützen oder ob es da noch eher schlecht steht ?

    Ich persönlich würd näml. am liebsten mit oben genannter Peripherie spielen, weil es sich meiner Meinung nach einfach viel mehr für Ego-Shooter eignet als das Pad.

    Wäre nett, wenn jemand von Euch diesbezüglich evtl. etwas sagen kann. Möchte mir ja nicht etwas kaufen was ich später nur zum e.Mail tippseln und im Web surfen verwenden kann, dafür hab ich ja eigtl. den Laptop


    Danke im Voraus und sorry, falls es den Thread in der Form oder so ähnlich schon irgendwo geben sollte, ich zumindest habe nichts gefunden!


    lg

    MD

  8. #173
    Avatar von TomS0506
    Mitglied seit
    11.12.2006
    Ort
    41836 Hückelhoven
    Alter
    38
    Beiträge
    498
    Blog-Einträge
    28

    Standard PS3 BluRay+TV= S/W ??

    Hi @ all,

    habe mir nun mal ne BluyRay Disc gegönnt. Rein getan, aber ich bekomme nur ein S/W Bild. Manchmal auch sehr verpixelte Darstellung.

    Kann es daran liegen, dass ich die PS3 mit nem normalen Scart Kabel an einen normalen TV angeschlossen habe?

    Oder kann es auch andere Gründe geben??
    -> PSN: TomS0506 - Twitter: TomS0506 - ICQ: 309188000 <-

  9. #174
    Gelöscht
    Avatar von Siegnald
    Mitglied seit
    17.05.2007
    Alter
    46
    Beiträge
    745

    Standard

    Zitat Zitat von MD1
    Ich persönlich würd näml. am liebsten mit oben genannter Peripherie spielen, weil es sich meiner Meinung nach einfach viel mehr für Ego-Shooter eignet als das Pad.
    Ehrlich gesagt verstehe ich dann nicht ganz, wieso du Ego-Shooter nicht einfach auf dem PC spielst. Warum kauft man sich eine Konsole, wenn man darauf dann genauso zockt wie auf einem PC?

    Zitat Zitat von TomS0506
    Kann es daran liegen, dass ich die PS3 mit nem normalen Scart Kabel an einen normalen TV angeschlossen habe?
    Auch hier Unverständnis: Was willst du mit BlueRay, wenn du gar kein HDTV hast?

  10. #175
    Avatar von HiTower
    Mitglied seit
    14.12.2006
    Beiträge
    1

    Standard

    Hast du mal dran gedacht dass man sich einen fernseher auch später kaufen kann, aber die games trotzdem schomal haben will???





    Edit von Anplak:
    o wurde hinzugefügt.
    Geändert von Anplak (21.06.2007 um 18:56 Uhr)

  11. #176
    Gelöscht
    Avatar von Siegnald
    Mitglied seit
    17.05.2007
    Alter
    46
    Beiträge
    745

    Standard

    Den Zusammenhang blick' ich jetzt nicht... bezieht sich das auf das Blue Ray gucken oder was?

    Wenn er nur einen "normalen" Fernseher hat (ich nehme an, damit mit er einen Röhrenbildschirm), dann braucht er sich auch keinen Film auf BlueRay-Disk kaufen, da er nur etwas von der höheren Auflösung hat, wenn er sich diesen auf einem HD-fähigen Fernseher ansieht. Keine Ahnung, was du jetzt von mir willst, was meinst du überhaupt mit "schmal haben"?

    Edit: Ach DA fehlte das "o"
    Kapiere aber immer noch nicht, worum's geht.
    Geändert von Siegnald (21.06.2007 um 19:54 Uhr)

  12. #177
    Gelöscht
    Avatar von Siegnald
    Mitglied seit
    17.05.2007
    Alter
    46
    Beiträge
    745

    Standard

    Ich habe mal 'ne Frage, ich habe mir dieses RGB-Kabel bestellt und an meine PS 3 angeschlossen. Am Kabel ist ein Schalter RGB/AV. Wenn ich den auf RGB stelle, ist der gesamte Bildschirm in ein ekliges Grün getaucht, nur wenn ich auf AV stelle, sieht's normal aus. Bedeutet das, die PS 3 ist nicht RGB-tauglich oder wie darf ich das verstehen? Mein Fernseher ist es definitiv.

    Edit: Hat sich erledigt, ich doof... wie kann man aber auch ahnen, daß man erstmal tausend Einstellungen im PS 3-Menü vornehmen muß, früher ging sowas mal automatisch
    Geändert von Siegnald (22.06.2007 um 12:11 Uhr)

  13. #178
    Avatar von TomS0506
    Mitglied seit
    11.12.2006
    Ort
    41836 Hückelhoven
    Alter
    38
    Beiträge
    498
    Blog-Einträge
    28

    Standard

    Danke für die tolle Gegenfrage! Hätte ich eine Gegenfrage gewollt, hätte ich auch zum Bäcker gehen können!

    Na ja, ich glaube die BluRay war beim Kauf der PS3 dabei!

    Also, liegt es nun am TV dass die BluRay nicht richtig angezeigt wird?
    -> PSN: TomS0506 - Twitter: TomS0506 - ICQ: 309188000 <-

  14. #179
    Avatar von MIB70
    Mitglied seit
    14.06.2007
    Alter
    49
    Beiträge
    31

    Standard

    Also meiner Meinung nach darf das nicht der Grund für Dein Problem sein. Wie Siegnald bereits sagte, kannst Du zwar ohne HD-Fernseher nicht von der höheren Auflösung profitieren, aber dass Du ein pixeliges S/W Bild hast, darf trotzdem nicht sein. Ich würde eher darauf tippen, dass Du vielleicht im PS3-Menü einstellen musst, dass Du die Blu-Ray über Scart und ohne HD-Auflösung anschauen willst. Aber das ist nur eine Vermutung.

  15. #180
    Gelöscht
    Avatar von Siegnald
    Mitglied seit
    17.05.2007
    Alter
    46
    Beiträge
    745

    Standard

    Zitat Zitat von TomS0506
    Danke für die tolle Gegenfrage! Hätte ich eine Gegenfrage gewollt, hätte ich auch zum Bäcker gehen können!
    Jetzt mach dir mal nicht gleich ins Hemd! Was du wolltest, ist mir ziemlich wurscht.

    Aber MIB70 hat Recht, ich habe, siehe meinen vorherigen Post, auch gerade wieder am eigenen Leib erfahren, daß man bei der PS 3 leider wirklich jedes Fitzelchen selbst einstellen muß, von alleine bekommt das Ding nichts geregelt. War auch schon bei der Einstellung auf 16:9 so, daß ich mehr oder weniger nur durch Zufall drauf stieß, und wie ich hier im Forum gesehen habe, war ich da nicht der einzige. Schau mal bei Einstellungen - BD/DVD-Einstellungen nach und dann bei BD/DVD-Video-Ausgang, vielleicht muß man das ja auf RGB oder etwas anderes stellen.

    Nichts zu danken, bei so viel Freundlichkeit hilft man doch gerne.
    Geändert von Siegnald (22.06.2007 um 14:22 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •