"Gefällt mir"-Übersicht2Gefällt mir
  1. #2551
    Avatar von DoN KoChRoLlEs
    Mitglied seit
    10.09.2006
    Ort
    An der Liebes-Meile in Berlin-Tiergarten
    Alter
    30
    Beiträge
    5.050

    Standard

    Zitat Zitat von nordischerdruide Beitrag anzeigen
    ...hatte vor kurzem auch probleme,dachte es liegt an der slim....
    nein,mein router hat die mücke gemacht.
    habe einen neuen bestellt.
    z.zt läuft alles über ein modem.das geht nichts mit streamen von media sachen... grrrrrr.
    habe gleich an dich denken müssen.
    so was funktioniert scheinbar nur über ein router und nicht über ein modem.
    Ach das ist ja blöd! Danke dir!
    Mia San Mia


  2. #2552

  3. Avatar von Caledvwlch
    Mitglied seit
    06.12.2009
    Beiträge
    15

    Standard

    Ich habe mal ne Frage: Liegt mein Fehler an der Festplatte der Konsole oder an der Konsole an sich?

    Sprich, würde ich eine andere Festplatte einsetzten dürfte es wieder gehen?

  4. #2554

  5. day
    day ist offline
    Avatar von day
    Mitglied seit
    23.08.2006
    Ort
    BaWü
    Alter
    38
    Beiträge
    11.017

    Standard

    @Caledvwlch:
    Einfach irgendne 2,5''-Zoll-Platte mit 5400U/min einbauen und ausprobieren...
    Die Frage kan ndir hier keienr beantworten, die Konsole steht ja bei dir.
    Fanboys und Bash0r sind Deppen!
    - PSN-ID - XBox-Live-ID -
    Religionskriege sind Konflikte zwischen erwachsenen Menschen, bei denen es darum geht, wer den cooleren, imaginären Freund hat!

  6. #2556

    Mitglied seit
    21.02.2007
    Beiträge
    16

    Standard PS3 VS Samsung LCD (FullHD) bei Spielen mit Auflösung von 720p

    Huhu!

    Ich hab ein technisches Problem mit meiner PS3 und meinem neuen Fernseher und weiß echt nicht mehr weiter...
    Und zwar möchte ich "Super Street Fighter IV" spielen, doch wenn ich das Spiel starte zeigt mir der Bildschirm, er könne kein Signal empfangen. Super Street Fighter IV läuft nur auf 720p.

    Ich besitze das Model Samsung LE40C630 Full-HD 100hz, habe meine PS3 per HDMI Kabel angeschlossen.
    Sound ist via Komponenten von PS3 an meiner Sourroundanlage angeschlossen.

    Das merkwürdige an der Sache ist: Manchmal funktioniert es!
    Immer bevor ich das Spiel starte, teste ich im XMB Anzeigeeinstellungen, ob 720p angezeigt wird.
    Manchmal wird ein Bild angezeigt, manchmal nicht. Doshite?
    Ich bin ganz verzweifelt, weil ich einfach den Grund nicht kenne. 1080p geht immer, aber 720p und 1080i nur nach Lust und Laune meines LCD Fernsehers.

    Nun habe ich die PS3 slim meiner Schwester mit dem selben HDMI Kabel an meinem Fernseher angeschlossen. Alles hat einwandfrei funktioniert, wir haben jede Anzeigeanstellung manuell getestet! Also muss das Problem an meiner PS3 liegen! Ich besitze übrigends noch die Brotkastenversion, ist natürlich auf dem neuesten Stand (V3.30).
    Habe meine PS3 auch mehrmals resettet und sogar alle Einstellungen zurückgesetzt.

    Hat jemand ne Idee?

  7. #2557
    day
    day ist offline
    Avatar von day
    Mitglied seit
    23.08.2006
    Ort
    BaWü
    Alter
    38
    Beiträge
    11.017

    Standard

    Es gibt (bei älteren Modellen vermehrt) Inkompatibilitäten von HDMI-Geräten untereinander. (kA, ob da mittlerweile die HDMI-Spec verbessert wurde...)
    Daher gilt: Beide Geräte immer auf dem neusten Stand halten. (oder kann man deinen Fernseher nicht updaten?) Im Zweifelsfall mal an den Fernseher-Hersteller wenden.
    Wenn das nichts bringt, würde ich auch sagen, dass nur die PS3 übrig bleibt, halte ich persönlich aber für nicht so wahrscheinlich.
    Fanboys und Bash0r sind Deppen!
    - PSN-ID - XBox-Live-ID -
    Religionskriege sind Konflikte zwischen erwachsenen Menschen, bei denen es darum geht, wer den cooleren, imaginären Freund hat!

  8. #2558

    Mitglied seit
    21.02.2007
    Beiträge
    16

    Standard

    Danke für die rasche Antwort!
    Habe wieder einmal die PS3 Slim meiner Schwester angeschlossen, alles funktioniert.
    Dann hab ich meine PS3 angeschlossen und... es hat auch funktioniert.
    Aber ob ich morgen auch wieder ein Bild haben werde?
    Jedenfalls werden morgen noch Freunde zu mir kommen und wir werden verschiedene HDMI Kabel testen, um nochmals nachzuprüfen wo der Fehler denn sein könnte.

  9. #2559
    Avatar von jogabonito
    Mitglied seit
    29.12.2007
    Beiträge
    11

    Standard HILFE!!! Fehler beim verbinden mit Medienserver

    Also habe dieses Problem erst seit dem ich ein neues Modem habe.
    Wenn ich mich im Playstation Network anmelden will funktioniert das aber er zeigt immer an das ein DLSN-Fehler(401) aufgetreten ist beim verbinden mit dem medienserver.
    Online zocken ist kein problem kann nur im playstation store keine inhalte downloaden.
    Hat jemand ne lösung parat?

  10. #2560
    Avatar von jogabonito
    Mitglied seit
    29.12.2007
    Beiträge
    11

    Standard HILFE!!! Fehler beim verbinden mit Medienserver

    Also habe dieses Problem erst seit dem ich ein neues Modem habe.
    Wenn ich mich im Playstation Network anmelden will funktioniert das aber er zeigt immer an das ein DLSN-Fehler(401) aufgetreten ist beim verbinden mit dem medienserver.
    Online zocken ist kein problem kann nur im playstation store keine inhalte downloaden.
    Hat jemand ne lösung parat?

  11. #2561
    Avatar von *Kira*
    Mitglied seit
    15.05.2007
    Ort
    am Bodensee
    Alter
    28
    Beiträge
    4.077

    Standard

    Nutze bitte dieses Thema: http://www.cynamite.de/foren/cynamit...ienserver.html

    Geschlossen.
     OS X Mavericks 10.9 (rMBP11,3) | kabel bw 2 Play PLUS 100 | Safari 7.0 | Apple Mail (Gmail)
    Cynamite-Profil | PSN-ID Card | Desktopbild im September
    Spielt: The Last of Us (PS3) | Schaut: - | Hört: Spotify Premium
    KAUFT KEIN DLC!

  12. #2562
    Avatar von !ManPan!
    Mitglied seit
    11.12.2009
    Beiträge
    101

    Standard Probleme mit dem Nat-Typ

    Hallo,ich habe ein problem ich habe den nat-typ3,strikt,und ich kann keine freunde in spielen einladen oder ähnliches!!
    wie bekomme ich einen anderen nat typ???
    kann mir jemand helfen???

    MFG ManPan
    PSN ID: PedMan69

  13. #2563
    Avatar von Mont4n4
    Mitglied seit
    02.07.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    8.827
    Blog-Einträge
    4

    Standard

    bei der ps3 in den netzwerkeinstellungen upnp (oder wie auch immer das heißt) anschalten. das gleiche tust du bei deinem router auch.
    Philips POS9002 55' OLED TV | Harman Kardon PM665Vxi | Heco Cantaro 3
    Ryzen 7 3700X
    | Gigabyte RTX 2070 Super | 32GB Trident Z DDR4 | 240GB NVMe M.2 SSD | Windows 10 Pro (64 Bit)
    HTC Vive | Index Controller | XOne (Day One) | Huawei P9


  14. #2564
    Avatar von !ManPan!
    Mitglied seit
    11.12.2009
    Beiträge
    101

    Standard

    und wie mach ich das an meinem router...???
    PSN ID: PedMan69

  15. #2565
    Gelöscht
    Avatar von Dr. Kratos666
    Mitglied seit
    26.03.2007
    Ort
    O in S an der F
    Alter
    40
    Beiträge
    14.815

    Standard

    Kommt drauf an was du für einen hast.
    Sind ja nich alle Router gleich.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •