"Gefällt mir"-Übersicht2Gefällt mir
  1. #61
    Avatar von GeeNeeX
    Mitglied seit
    22.08.2006
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    30
    Beiträge
    823

    Standard PS1-Games auch auf der PS3?!

    Hallo Leute.

    Ich habe ganz fest beschlossen, dass ich die kommenden Wochen mir auch eine PS3 zulegen werde, da ich auch einen Full-HDTV bekommen habe. Die PS2 anzuschaffen lohnt sich nicht mehr, da ich früher oder später eh die PS3 holen würde - dann wär das Geld für eine "neue" PS2 futsch.

    Hier in den News habe ich gelesen, dass die PS3 einen Update braucht, um über 1.000 Spiele-Titel zum Laufen zu bringen. Jedoch wüsst ich zu gern, ob dies auch für PS1-Spiele gilt, oder ist es vllt. doch besser, die PS1 bzw. PS2 nach der Anschaffung der PS3 doch nicht zu verkaufen / verschenken?

    Danke schon mal.

  2. #62
    Themenstarter
    Avatar von snoopy
    Mitglied seit
    19.09.2006
    Ort
    GS
    Alter
    33
    Beiträge
    729

    Standard

    Na siehste, geht doch
    Auch ein blindes huhn findet mal ein korn (scherz)

  3. #63
    Avatar von Florian Stangl
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Beiträge
    1.458
    Blog-Einträge
    30

    Standard

    Zitat Zitat von Wildstyle
    UPnP hab ich bei den Netzwerkeinstellungen und beim Router aktiviert..
    Ich würde UPnP bei PS3 und Router deaktivieren, dann laufen die Downloads wesentlich schneller.

  4. #64
    Avatar von Wildstyle
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    CH
    Alter
    39
    Beiträge
    253
    Blog-Einträge
    8

    Standard

    Zitat Zitat von Florian Stangl
    Ich würde UPnP bei PS3 und Router deaktivieren, dann laufen die Downloads wesentlich schneller.
    Danke für den Tip

    Gruss
    "BIS HIERHER LIEFS NOCH GANZ GUT..."

    PLAYSTATION®.3 Online-ID : Rocksdaddy
    Film-Sammlung

  5. #65
    Avatar von drunkenluetti
    Mitglied seit
    25.12.2006
    Beiträge
    36

    Standard

    hab evtl die lösung für euer problem gefunden die direkt über Modem ins net wollen. unter PPoE(Provider Daten) müsst ihr die Anschlusskennung,Zugehörige---Nummerund die Mitbenutznummer ohne leerzeichen in das namensfeld eintragen, und dann noch "@t-online.de" falls ihr jetzt bei t-online seid eingeben. Der Profilname wird weggelassen! bei Passwort gebt ihr dann ganz normal euer Passwort ein. schon müsste es laufen! rest der konfig alles auf automatisch setzen!

  6. #66
    Avatar von Samael-SH0-to-5
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Sag ich euch doch nicht
    Alter
    34
    Beiträge
    440

    Standard

    Zitat Zitat von snoopy
    Na siehste, geht doch
    Auch ein blindes huhn findet mal ein korn (scherz)

    Löl . Sach ma biste denn auch am Resistance daddeln?
    The Fear Of Blood Tends To Create Fear For The Flesh!!!
    Freue mich wie ein Schnitzel auf den Release der PS3 im März 07
    Amy Lee is da best !!!!!!

  7. #67
    Themenstarter
    Avatar von snoopy
    Mitglied seit
    19.09.2006
    Ort
    GS
    Alter
    33
    Beiträge
    729

    Standard

    Klaro Is doch mega geil das spiel!

  8. #68
    Avatar von snake
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    501

    Standard

    Ich werde erst am Wochenende die PS3 ans Netz anschliesen können. Dan kann ich berichten ob es geht oder ob es nicht geht.

  9. #69
    Avatar von Samael-SH0-to-5
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Sag ich euch doch nicht
    Alter
    34
    Beiträge
    440

    Standard

    Zitat Zitat von snoopy
    Klaro Is doch mega geil das spiel!
    Unter welchen Namen denn ?
    The Fear Of Blood Tends To Create Fear For The Flesh!!!
    Freue mich wie ein Schnitzel auf den Release der PS3 im März 07
    Amy Lee is da best !!!!!!

  10. #70
    Themenstarter
    Avatar von snoopy
    Mitglied seit
    19.09.2006
    Ort
    GS
    Alter
    33
    Beiträge
    729

    Standard

    Meine ID is: GER-Player

    So weiß jeder woher ich komme und welche sprache ich spreche

  11. #71
    Avatar von snake
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    501

    Standard

    Entlich hat mein Vater es geschaft das Modem zu einem Router umzuwandeln.
    Jetzt kann ich entlich probieren ob es mit der PS3 klappt.
    Will entlich online zocken und im Store shoppen.

    Aber ich hab so ein leises Gefühl das es wieder nicht klappt.

  12. #72
    Themenstarter
    Avatar von snoopy
    Mitglied seit
    19.09.2006
    Ort
    GS
    Alter
    33
    Beiträge
    729

    Standard Wie PS3 speicherdaten von USB stick wieder auf die festplatte kopieren?

    Tach allemann.....

    Wie ist es möglich, die gesicherten PS3 speicherstände von einem USB stick auf die festplatte zurückzukopieren? Denn wenn man den stick in die konsole steckt und die daten wieder auf die festplatte kopieren will, kommt bei mir die meldung "Keine daten vorhanden".

    Ich hab mal irgendwo gelesen, dass man einen Ordner namens "PS3" auf den stick erstellen soll und darin einen unterordner mit einem bestimmten namen, nur die bezeichnung des unterordners fehlt mir und ich weiß nich mehr, wo ich das gelesen hab.

    Kann auch sein dass es ganz anders geht. Vielleicht hat da einer von euch ne lösung.

  13. #73
    Avatar von snake
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    501

    Standard

    Zitat Zitat von snoopy
    Ich hab mal irgendwo gelesen, dass man einen Ordner namens "PS3" auf den stick erstellen soll und darin einen unterordner mit einem bestimmten namen, nur die bezeichnung des unterordners fehlt mir und ich weiß nich mehr, wo ich das gelesen hab.
    Ich weiß nur wie man die Firmware draufkopiert.
    Und zwar musst du ein Ordner names "PS3" erstellen und da rein den "UPDATE" Ordner.

  14. #74
    Themenstarter
    Avatar von snoopy
    Mitglied seit
    19.09.2006
    Ort
    GS
    Alter
    33
    Beiträge
    729

    Standard

    Hm, wenn man spielstände von PS3 auf USB kopiert, wird automatisch ein ordner "PS3" auf dem stick erstellt, wo die daten gespeichert werden. Allerdings werden sie in einem 3. unterordner gespeichert. Ich versuche es gleich mal so, dass ich die eigentlichen daten in den 2. unterodner "SAVEDATA" (wird ebenfalls automatisch erstellt) kopiere und von dort aus versuch ich die wieder zurückzukopieren......

    To be continued...


    EDIT:
    ......Sooooooooooooooo, hab jetzt wieder meine speicherstände auf der festplatte. Es hat daran gelegen, dass ich noch den Linux Bootloader - Ordner auf dem stick hatte. Der darf NICHT drauf sein. Nur der "PS3" ordner mit dem unterordner "SAVEDATA" und darin dann die speicherstände.

    Da muss man nur den stick in die konsole stecken, auf Speicherstände gehen, den Stick auswählen und die X-Taste drücken. Dann erscheinen alle gespeicherten speicherstände, dann die Dreieck Taste drücken und "Kopieren" auswählen....und schon sind die daten wieder auf der platte

    Aber nich wundern. Beim start eines spiels, wird es so geladen, als ob man komplett von vorne anfängt. Es werden dann erst die "SPIELDATEN" auf die festplatte gespeichert. Also nich Spieldaten mit Speicherdaten verwechseln


    Man bin ich gut *aufdieschulterklopf"
    Geändert von snoopy (30.03.2007 um 18:39 Uhr)

  15. #75
    Avatar von Kyanu
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Beiträge
    517
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    So ich hab mal 3 von Euch (diejenigen, die Ihre ID verrraten haben) als Freunde hinzugefügt...warte auf Eure Antwort und hoffe, dass alles klappt!!
    Gibt es einen Thread wo jeder seine ID's reinknallt? Das wär doch mal was...ansonsten mache ich schnell einen!!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •