1. #1
    Avatar von [FPS]Lord
    Mitglied seit
    01.11.2007
    Beiträge
    132

    Standard Probleme mit Anno 1701

    Ich habe ein dickes problem mit Anno 1701.Meine Bäume verschwinden im sekundentakt und das ist beim spielen recht nervig weil man epilepsy ähnliche anfälle bekommt(naja ganz so schlimm ist es nun doch nicht)
    mein pc:
    e6400@2.8Ghz
    2gb ram
    x1950pro

    ich denke das es nich an der leistung meines pc scheitern dürfte und das spiel sonst sehr gut läuft

  2. #2
    Gelöscht
    Avatar von hammerhead
    Mitglied seit
    18.11.2006
    Ort
    da wo es nicht mal DSL 1000 gibt
    Beiträge
    1.046

    Standard

    Zitat Zitat von [FPS]Lord Beitrag anzeigen
    Ich habe ein dickes problem mit Anno 1701.Meine Bäume verschwinden im sekundentakt und das ist beim spielen recht nervig weil man epilepsy ähnliche anfälle bekommt(naja ganz so schlimm ist es nun doch nicht)
    mein pc:
    e6400@2.8Ghz
    2gb ram
    x1950pro

    ich denke das es nich an der leistung meines pc scheitern dürfte und das spiel sonst sehr gut läuft
    Schon mal alle verdächtigen Treiber reinstalliert? Evtl Sound und Mainboard aber auf jeden Fall Grafikkarte?

    MfG

  3. #3
    Themenstarter
    Avatar von [FPS]Lord
    Mitglied seit
    01.11.2007
    Beiträge
    132

    Standard

    sound und mb noch nich aber graka schon. ma schaun ob ich sound oder mb ma teste oder ob ich einfach anno 1503 oder so zocke.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •