Seite 2 von 2 12
  1. #16
    Themenstarter
    Avatar von SpeedfighterTobi
    Mitglied seit
    28.06.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    144

    Standard

    ich probiere es morgen mal aus.. bin geradfe nicht zu hause
    Ich will allerdings ja nicht immer das internet einmal ziehen um Videos angucken zu können..
    Aber naja.. ich werds erstmal versuchen

    bis morgen

  2. #17
    Themenstarter
    Avatar von SpeedfighterTobi
    Mitglied seit
    28.06.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    144

    Standard

    hmm.. ne.. hat irgendwie nicht geklappt..
    am Anfang hing das Video nicht, zum Schluss (nach circa 1 Minute) fing es immer stärker an zu ruckeln..
    Aber wie gesagt.. Ton lief einwandfrei

  3. #18
    Kicktipp-Gewinner 2009/2010
    Avatar von Nizzle195
    Mitglied seit
    22.08.2006
    Beiträge
    14.057

    Standard

    installier den browser und flashplayer nochmal neu. vielleicht hat der video codec ne macke
    Das Reh springt hoch, das Reh springt weit.
    Das macht ja nix,es hat ja Zeit.

  4. #19
    Themenstarter
    Avatar von SpeedfighterTobi
    Mitglied seit
    28.06.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    144

    Standard

    naja..
    am Browser kann es ja eigentlich nicht liegen, da dasselbe Problem mit dem Internet Explorer und Opera vorliegt.

    Ich installier den Flash Player neu..
    Sonst noch was?

  5. #20
    Kicktipp-Gewinner 2009/2010
    Avatar von Nizzle195
    Mitglied seit
    22.08.2006
    Beiträge
    14.057

    Standard

    sonst fällt mir grad eigentlich nix mehr ein
    Das Reh springt hoch, das Reh springt weit.
    Das macht ja nix,es hat ja Zeit.

  6. #21
    Themenstarter
    Avatar von SpeedfighterTobi
    Mitglied seit
    28.06.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    144

    Standard

    geht trotzdem nicht
    ich hab auch schon Spybot, 1-Klick-Wartung & Ad-Aware durchlaufen lassen.
    Hat alles nichts gebracht
    ____________________________________________

    Ich defragmentier jetzt.
    Mal sehen, was dann los ist

  7. #22
    Themenstarter
    Avatar von SpeedfighterTobi
    Mitglied seit
    28.06.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    144

    Standard

    Zitat Zitat von SpeedfighterTobi Beitrag anzeigen
    Ich defragmentier jetzt.
    Mal sehen, was dann los ist

    tja.. wie ich es mir schon gedacht habe,
    es klappt trotzdem nicht

  8. #23
    Gelöscht
    Avatar von Dr. Kratos666
    Mitglied seit
    26.03.2007
    Ort
    O in S an der F
    Alter
    40
    Beiträge
    14.815

    Standard

    Sag mal ruckeln nur die Videos aus dem Netz oder auch die, die du auf der Festplatte hast?

  9. #24
    Themenstarter
    Avatar von SpeedfighterTobi
    Mitglied seit
    28.06.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    144

    Standard

    Zitat Zitat von Kratos666 Beitrag anzeigen
    Sag mal ruckeln nur die Videos aus dem Netz
    Ja

    Zitat Zitat von Kratos666 Beitrag anzeigen
    oder auch die, die du auf der Festplatte hast?
    Nein

    & ich weiß einfach nicht, woran es liegen kann.

  10. #25
    Themenstarter
    Avatar von SpeedfighterTobi
    Mitglied seit
    28.06.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    144

    Standard

    übrigens..
    Videos/Filme bei z.B. Sopcast laufen flüssig

  11. #26
    Avatar von Playermaster96
    Mitglied seit
    19.04.2009
    Beiträge
    10

    Standard

    Vieleicht hast du eine schleche I-net leitung oder der Sever wird zu doll belastet

  12. #27
    Avatar von dest1ny49
    Mitglied seit
    11.07.2008
    Beiträge
    2.301

    Standard

    Das Problem mit den ruckligen Videos habe ich nur mit Firefox - mit IE8 ist alles bestens. Man kann aber in diesem Videofenster im Browser ein Konfigurationsmenü aufrufen und eine Puffergröße einstellen - die steht meist auf 0, einfach etwas hochschrauben sollte helfen.
    ... leben ist nicht alles im Leben.

  13. #28
    Avatar von *Kira*
    Mitglied seit
    15.05.2007
    Ort
    am Bodensee
    Alter
    29
    Beiträge
    4.077

    Standard

    Du musst das Video fertig laden lassen, erst danach auf Play klicken. Dein Browser braucht bei deiner angegebenen Internetleitung etwas länger Zeit um die Videos zu buffern (laden). Klickst du während des Ladens auf Play, kommt es zu Rucklern.
    Das ist übrigens überall so, egal auf welcher Website du Videos anschaust. Eine Ausnahme ist Youtube, da die Videos dort sehr schnell laden und es auch zu keiner Verzögerung kommt.
     OS X Mavericks 10.9 (rMBP11,3) | kabel bw 2 Play PLUS 100 | Safari 7.0 | Apple Mail (Gmail)
    Cynamite-Profil | PSN-ID Card | Desktopbild im September
    Spielt: The Last of Us (PS3) | Schaut: - | Hört: Spotify Premium
    KAUFT KEIN DLC!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •