1. #1
    Avatar von FireEdit
    Mitglied seit
    31.12.2006
    Beiträge
    35

    Standard Audioprobleme

    Hallo,
    habe seit neustem ein Problem mit der Audioausgabe bei Spielen und zwar in sofern das ich Musik und Effekte höre aber bei Zwischensequenzen, wenn sich die Charakter unterhalten, die Münder bewegen aber kein Ton rauskommt, obwohl die Musik im Hintergrund weiterläuft.
    Hoffe ich finde hier Hilfe.
    Danke im Voraus

  2. #2
    Avatar von Anbei
    Mitglied seit
    19.08.2006
    Beiträge
    2.843
    Blog-Einträge
    16

    Standard

    Welche Soundkarte ist in Deinem System?
    Sind die Treiber aktuell?
    Tritt das Problem bei allen Spielen auf?
    Der Rülpser ist eine Magenwind, der nicht den Weg zum Arschloch find.

  3. #3
    X Broster
    Gast

    Standard

    Wie Anbei sagt, bei allen Spielen?
    Sonst: Aktualisiere die Codec´s.

  4. #4
    Themenstarter
    Avatar von FireEdit
    Mitglied seit
    31.12.2006
    Beiträge
    35

    Standard

    Naja mir ist es bei 2 aufgefallen(Spiderman WoS und X Men Originis)
    Ich habe eine realtek Soundkarte.
    Wie genau kann ich das aktualisieren?

  5. #5
    X Broster
    Gast

    Standard

    Entweder Vista/7 oder XP.
    Klick mich.

    Bringt dir bei dem Problem eher weniger etwas. Installiere alle gängigen Codec´s. Klick mich.

  6. #6
    Themenstarter
    Avatar von FireEdit
    Mitglied seit
    31.12.2006
    Beiträge
    35

    Standard

    Es klappt leider immer noch nicht.
    Gibt es vllt noch eine Lösung für das Problem?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •