1. #1
    Gelöscht

    Mitglied seit
    22.07.2011
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Alter
    23
    Beiträge
    821

    Standard Probleme mit Bioshock

    Hallo,

    ich wollte heute Bioshock auf dem PC zocken aber ich hatte ab dem intro leider keinen Sound mehr hättet ihr vielleicht eine Idee im Netz habe ich das gefunden:

    Da hast du Bioshock im DX10 Modus laufen, das Prob hat fast jeder.
    Mach einen Rechtsklick auf das Lautsprechersymbol in der Taskleiste, gehe auf Sound, dort den Reiter Aufnahme, rechtsklick in dieses Fenster und setz ein Häckchen bei "Deaktivierte Geräte anzeigen", jetzt sollte da ein Symbol Namens "Stereomix" stehen, das tauschst du gegen "CD-in"(linksklick und auf "als Standard" wählen). Jetzt sollte der Ton im DX10 Modus gehen.

    Aber wenn ich das so mache passiert das:

    siehe Bild.

    hoffentlich könnt ihr mir helfen.

  2. #2
    Moderator
    Avatar von StHubi
    Mitglied seit
    30.08.2006
    Ort
    G.
    Alter
    40
    Beiträge
    12.254
    Blog-Einträge
    49

    Standard

    Besteht das Problem noch?

    Zitat Zitat von Dragon1532 Beitrag anzeigen
    siehe Bild.
    Das Bild zeigt den Karteireiter "Aufnahme". Du musst vermutlich unter dem Reiter "Wiedergabe" nachschauen (wobei da bei mir kein "Stereomix" angeboten wird).

  3. #3
    Gelöscht
    Themenstarter

    Mitglied seit
    22.07.2011
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Alter
    23
    Beiträge
    821

    Standard

    Zitat Zitat von StHubi Beitrag anzeigen
    Besteht das Problem noch?


    Das Bild zeigt den Karteireiter "Aufnahme". Du musst vermutlich unter dem Reiter "Wiedergabe" nachschauen (wobei da bei mir kein "Stereomix" angeboten wird).
    Ja ich habe das Problem immer noch.

    Und bei Wiedergabe passiert auch nichts soll ich davon auch einen Sccreenshot machen ?

  4. #4
    Avatar von AzziPerlenSound
    Mitglied seit
    05.05.2009
    Ort
    Styx / Fluss der Unterwelt
    Alter
    32
    Beiträge
    959
    Blog-Einträge
    7

    Standard

    Das Problem hatte ich anfangs auch, ist recht einfach zu lösen.
    Das du den Stereomix nicht findest liegt sicher daran, das du nicht weeßt wo der sich befindet.
    Ich beschreib dir mal genau, was du tun musst.

    Also du Musst Auf (START\Systemsteuerung\Hardware und Sound) und dann Klickst du auf Sound Darauf hin Öffnet sich das Sound PanelIn, in dem Fenster klickst du im Oberem Bereich auf Aufnahme. Dann siehst du In dem Fenster das Mikrofon, CD Audio und so weiter.
    In dem Fenster klickst du auf eine Freie Stelle des weissen Bereiches mit der rechten Maustaste und wählst Deaktivierte Geräte Anzeigen, danach müsste noch ein Gerät angezeigt werden mit der Bezeichnung Stereomix. Dieses Gerät Anklicken und Aktivieren. Fertig, das wars
    !!! Zombies eat Brains !!!
    You're safe ...


  5. #5
    Gelöscht
    Themenstarter

    Mitglied seit
    22.07.2011
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Alter
    23
    Beiträge
    821

    Standard

    Zitat Zitat von AzziPerlenSound Beitrag anzeigen
    Das Problem hatte ich anfangs auch, ist recht einfach zu lösen.
    Das du den Stereomix nicht findest liegt sicher daran, das du nicht weeßt wo der sich befindet.
    Ich beschreib dir mal genau, was du tun musst.

    Also du Musst Auf (START\Systemsteuerung\Hardware und Sound) und dann Klickst du auf Sound Darauf hin Öffnet sich das Sound PanelIn, in dem Fenster klickst du im Oberem Bereich auf Aufnahme. Dann siehst du In dem Fenster das Mikrofon, CD Audio und so weiter.
    In dem Fenster klickst du auf eine Freie Stelle des weissen Bereiches mit der rechten Maustaste und wählst Deaktivierte Geräte Anzeigen, danach müsste noch ein Gerät angezeigt werden mit der Bezeichnung Stereomix. Dieses Gerät Anklicken und Aktivieren. Fertig, das wars
    Erstmal danke für deine Hilfe Azzi

    Aber wenn ich deinen Anweisungen folge klappt es irgendwie nicht hier mal ein Screenshot dazu:


  6. #6
    Avatar von AzziPerlenSound
    Mitglied seit
    05.05.2009
    Ort
    Styx / Fluss der Unterwelt
    Alter
    32
    Beiträge
    959
    Blog-Einträge
    7

    Standard

    Mh seltsam.
    Hast du das Game schon mal unter DX9 getestet, vielleicht läuft der Sound dann wieder?
    !!! Zombies eat Brains !!!
    You're safe ...


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •