Seite 1 von 2 12
  1. #1
    Avatar von ColdThunder
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    301
    Blog-Einträge
    9

    Ausrufezeichen Internet Explorer "kaputt"!

    HeyHo Leutz,

    Seit etwas längerem ist mein Internet Explorer kaputt. Immer wenn ich ihn starte, bleibt das Seitenanzeigefenster einfach weiß, egal welche Internetseite ich aufrufen will!

    Da ich den Opera 9 benutze (auf den Tipp von Evil hin, und ich muss sagen Opera ist wirklich besser als der IE) sollte man ja eigentlich denken, dass es mir nichts ausmacht - macht es aber doch, da alle möglichen Programme, die auch nur teilweise auf dem IE basieren, ganz oder auch teilweise nicht mehr funktionieren!

    Beispiel icq: Wenn ich mal meinen Avatar ändern oder ein Spiel spielen will, bleibt das Fenster ebenfalls weiß!
    Beispiel Winamp: Wenn ich mal einen Gigastream oder ähnliches anschauen will und unter Online Services auf Videos oder Musik klicke, wird einfach nichts geladen!
    Beispiel AntiVir: Beim Notifier-Fenster bleibt auch alles weiß!


    Deswegen würde ich mich über möglichst schnelle Hilfe freuen!

    mfg ColdThunder
    Geändert von Evil (23.08.2006 um 00:33 Uhr)

  2. #2

    Mitglied seit
    21.08.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    120

    Standard

    am besten du ziehst dir mozilla firefox!!
    das is 1000mal sicherer als der explorer, da die ganzen viren auf den explorer zugeschnitten sind!
    ansonsten auch ganz normal und einfach zu bedienen!

    link: http://www.mozilla-europe.org/de/

  3. #3
    Themenstarter
    Avatar von ColdThunder
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    301
    Blog-Einträge
    9

    Standard

    Zitat Zitat von Frontschwein
    am besten du ziehst dir mozilla firefox!!
    das is 1000mal sicherer als der explorer, da die ganzen viren auf den explorer zugeschnitten sind!
    ansonsten auch ganz normal und einfach zu bedienen!

    link: http://www.mozilla-europe.org/de/
    Hättest du mein Posting richtig durchgelesen, hättest du folgendes gesehen :
    Da ich den Opera 9 benutze (auf den Tipp von Evil hin, und ich muss sagen Opera ist wirklich besser als der IE) sollte man ja eigentlich denken, dass es mir nichts ausmacht - macht es aber doch, da alle möglichen Programme, die auch nur teilweise auf dem IE basieren, ganz oder auch teilweise nicht mehr funktionieren!
    Ergo habe ich schon ein "besseres" Programm als den Internet Explorer - nur basieren viele Programme halt auf dem IE - und da sind Browser wie Opera und Firefox keine Alternativen für diese Programme!

  4. #4
    Gelöscht
    Avatar von Hare Krishna
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Agathenburg
    Alter
    28
    Beiträge
    481

    Standard

    Kann man den nicht seperat einfach neuinstallieren? Ich glaub das geht irgendwie.

  5. #5
    Avatar von dagokck
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Bremen, Findorff
    Alter
    28
    Beiträge
    470
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Das geht wenn man den Setup hat. Den kann man sich bei Microsoft runterladen.
    glücklich vergeben <3
    Böhse Menschen - Böhse Lieder - Böhser Dago - Immer wieder!
    www.victorypoint.de - Die Community für intelligente User!

  6. #6
    Themenstarter
    Avatar von ColdThunder
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    301
    Blog-Einträge
    9

    Standard

    Zitat Zitat von Hare Krishna
    Kann man den nicht seperat einfach neuinstallieren? Ich glaub das geht irgendwie.
    Das habe ich auch schon versucht:

    Ich habe davor den IE7 ausprobiert. Nachdem der nicht mehr funktionierte (also oboges Problem hatte) habe ich ihn deinstalliert. Ob ich den IE6 dann nochmal neuinstallieren musste oder ob der dann direkt "noch da" war, weiß ich nicht - jedenfalls ist das Problem so geblieben...

  7. #7
    Avatar von pcfachmann
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    16

    Standard

    Vielleicht hast du dir zufällig die Registry-File von Madix runtergeladen,die den IE blockiert?

    PS: Bei meinem WinAmp erscheint dort auch nix.Merkwürdig....hab ich vielleicht das selbe Problem? xD

  8. #8
    Avatar von Madix
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Schwarzwald
    Alter
    30
    Beiträge
    2.961

    Standard

    Schau mal ob ein Häckchen vor "Proxyserver für LAN verwenden" (Extras -> Internetoptionen -> Verbindungen -> Einstellungen) ist, wenn ja mach das mal weg.

  9. #9
    Themenstarter
    Avatar von ColdThunder
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    301
    Blog-Einträge
    9

    Standard

    Zitat Zitat von MadiX.
    Schau mal ob ein Häckchen vor "Proxyserver für LAN verwenden" (Extras -> Internetoptionen -> Verbindungen -> Einstellungen) ist, wenn ja mach das mal weg.
    Na toll... jetzt lassen sich nicht mal mehr die Internetoptionen aufrufen... (wenn ich draufklicke kommt einfach nix...)
    Zitat Zitat von pcfachmann
    Vielleicht hast du dir zufällig die Registry-File von Madix runtergeladen,die den IE blockiert?
    Ich kann mich nicht entsinnen, dies gemacht zu haben... (hört sich komisch an )

    Edit:
    Doch , jetzt kann man das Optionenfenster öffnen... allerdings ist da kein Häkchen vor der von dir genannten Option, MaidX! ...
    Geändert von ColdThunder (23.08.2006 um 15:10 Uhr)
    Die Funseite von Schülern für Schüler: oip!!!

  10. #10
    Avatar von AERO
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Kißlegg, nahe dem Bodensee
    Alter
    31
    Beiträge
    215

    Standard

    mhh
    geh mal auf start->einstellungen->systemsteurung->software.
    dann auf windowskomponnten hinzufügen/enfternen
    such mal den IE . mach mal den haken weg und dann auf weiter.
    dann pc neustarten und wieder den haken dranmachen.
    hat bei mir schónmal geklappt. hatte das gleiche problem wie du.
    Mein System bei Nethands Schreibt auch bitte Kommentare!! ------>UPDATE<------

  11. #11
    Themenstarter
    Avatar von ColdThunder
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    301
    Blog-Einträge
    9

    Standard

    Zitat Zitat von AERO
    mhh
    geh mal auf start->einstellungen->systemsteurung->software.
    dann auf windowskomponnten hinzufügen/enfternen
    such mal den IE . mach mal den haken weg und dann auf weiter.
    dann pc neustarten und wieder den haken dranmachen.
    hat bei mir schónmal geklappt. hatte das gleiche problem wie du.
    Okay, Danke für den Tipp!

    Werd's gleich mal versuchen!
    Die Funseite von Schülern für Schüler: oip!!!

  12. #12
    Avatar von AERO
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Kißlegg, nahe dem Bodensee
    Alter
    31
    Beiträge
    215

    Standard

    Zitat Zitat von ColdThunder
    Okay, Danke für den Tipp!

    Werd's gleich mal versuchen!
    keine ursache. aber garantie kann ich leider keine geben dass es klappt.
    ich hoffe es aber da es bei mir auch schon geklappt hat
    Mein System bei Nethands Schreibt auch bitte Kommentare!! ------>UPDATE<------

  13. #13
    Themenstarter
    Avatar von ColdThunder
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    301
    Blog-Einträge
    9

    Standard

    Zitat Zitat von AERO
    keine ursache. aber garantie kann ich leider keine geben dass es klappt.
    ich hoffe es aber da es bei mir auch schon geklappt hat
    Nee, dein Tipp hat leider nichts genützt...

    Aber etwas anderes: Mein AntiVir hat andauernd einen Trojaner gefunden, der sich in irgendeiner "Adobe... blabla" Datei versteckt hat - nachdem ich diese Datei hab löschen lassen, ging der IE wieder!

    Trotzdem Danke @ all!
    Die Funseite von Schülern für Schüler: oip!!!

  14. #14
    Avatar von AERO
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Kißlegg, nahe dem Bodensee
    Alter
    31
    Beiträge
    215

    Standard

    lol

    sowas

    nun ja bei mir hats mal gefunzt. aber wenn du schon nen trojaner hast ist ja kein wunder dass mein tipp net geklappt hat

    ich weiß nicht wie man eigentlich irgendein virus einfangen kann
    habe schon seit zig jahren internet und hatte nie einen. aber das is ja ein anderes thema
    Mein System bei Nethands Schreibt auch bitte Kommentare!! ------>UPDATE<------

  15. #15
    Avatar von pcfachmann
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    16

    Standard

    Bei mir war dort so ein Häckchen. Hab ich entfernt und der Winamp zeigt mir das Fenster an.
    Danke Madix für den Tipp!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •