Seite 3 von 122 123456789101353103 ...
"Gefällt mir"-Übersicht44Gefällt mir
  1. #31
    X Broster
    Gast

    Standard

    Die Cynamite-Foren Uhr ist verstellt!

    zB. Tobias Hartlehnert´s Post um 17:55. Bei mir sind es momentan 17:43


    Habe eben auch massive Login-Schwierigkeiten bekommen.
    Für Hilfe:
    Browser-Cache, Chronik und Cyna-PW aus seinem Browser löschen. Auf "Passwort-Vergessen" klicken. Anmelden.

  2. #32
    Avatar von Fettie
    Mitglied seit
    06.11.2007
    Ort
    Rheda- Wiedenbrück
    Alter
    31
    Beiträge
    624

    Standard

    Kann einer der Redakteure, wenn möglich, eine "normal" Dargestellte Startseite (incl. Login) hier im Forum posten, damit jeder sehen kann was ihm evtl fehlt.

    Ich frage mich auch des Öfteren ob alles richtig dargestellt ist
    ...We`re lost in Dreams...

    PSN: fettie2510


  3. #33
    X Broster
    Gast

    Standard

    Bug:
    Der Zugriff auf mein Cyna-Profil endet mit der Warnung Ausnahmenahmezustand.

  4. #34
    Avatar von KatzenGamer
    Mitglied seit
    11.11.2009
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    1.261
    Blog-Einträge
    8

    Standard

    Zitat Zitat von Fettie Beitrag anzeigen
    Kann einer der Redakteure, wenn möglich, eine "normal" Dargestellte Startseite (incl. Login) hier im Forum posten, damit jeder sehen kann was ihm evtl fehlt.

    Ich frage mich auch des Öfteren ob alles richtig dargestellt ist
    Weiß ja nicht obs nun so ist aber so ist es bei mir und sicherlich richtig dargestellt.

  5. #35
    Web Developer
    Avatar von Tobias Hartlehnert
    Mitglied seit
    02.08.2006
    Ort
    Fürth
    Alter
    46
    Beiträge
    3.415
    Blog-Einträge
    4

    Standard

    Das Login-Problem im Forum ist bekannt, auch wenn man sich auf der Hauptseite einloggen kann, ist man im Forum nicht eingeloggt; deswegen nützt es auch nichts, sich neue Zugangsdaten zuschicken zu lassen. Sobald das gefixed ist, kümmere ich mich um die anderen Probleme (die sich tlw. auch schon erledigt haben, z.B. das mit den Club-Links).
    "You may be able to prolong your life, but it's not like you can escape your inevitable death, is it?" (Krauser)
    GamesAktuell.de Profil | TrueAchievements Profil | Xbox Live Profil

  6. #36
    Avatar von *Kira*
    Mitglied seit
    15.05.2007
    Ort
    am Bodensee
    Alter
    27
    Beiträge
    4.077

    Standard

    Ich glaube, dass sich das Problem mit dem Foren-Login gelöst hat. Ich kann nun endlich Cynamite 2.0 genießen.

    Glückwunsch zum Re-Launch, liebes Team!

    PS: Ich habe schon einige Bugs auf meiner Liste, die ich gleich noch posten werde.
     OS X Mavericks 10.9 (rMBP11,3) | kabel bw 2 Play PLUS 100 | Safari 7.0 | Apple Mail (Gmail)
    Cynamite-Profil | PSN-ID Card | Desktopbild im September
    Spielt: The Last of Us (PS3) | Schaut: - | Hört: Spotify Premium
    KAUFT KEIN DLC!

  7. #37
    Avatar von d.night
    Mitglied seit
    09.11.2008
    Ort
    Wien, Europanien
    Alter
    33
    Beiträge
    7.460
    Blog-Einträge
    70

    Standard

    ES LEBT!!! MUHAHAHA!!!

    Das Forum geht wieder, sehr schön, alles wird gut.^^

    5 Jahre sind genug!!!
    Spoiler:



  8. #38
    Avatar von balthier9999
    Mitglied seit
    26.02.2007
    Beiträge
    5.788
    Blog-Einträge
    54

    Standard

    Japp, es geht wieder bei mir. Super!
    NYANNYANNYANNYANNYANNYAN

  9. #39
    X Broster
    Gast

    Standard

    Bug:
    Der News-Feed-Button auf der Main ist nicht Verlinkt.

    Man erreicht nur noch die Main mit pid=320(zB. über´s Forum), anstatt sein Profil.

  10. #40
    Web Developer
    Avatar von Tobias Hartlehnert
    Mitglied seit
    02.08.2006
    Ort
    Fürth
    Alter
    46
    Beiträge
    3.415
    Blog-Einträge
    4

    Standard

    Zitat Zitat von d.night Beitrag anzeigen
    ES LEBT!!! MUHAHAHA!!!

    Das Forum geht wieder, sehr schön, alles wird gut.^^
    Zitat Zitat von balthier9999 Beitrag anzeigen
    Japp, es geht wieder bei mir. Super!
    Ja, gerade eben gefixed - und was für ein bescheuerter Fehler *patsch*. Ich hatte vergessen, im Login-Code die Cookie-Namen für das Forum, die beim Login extra gesetzt werden, auf die Live-Version zu ändern, die lauteten für die Beta-Version anders. Das war das einzige was ich mir *nicht* auf der TODO-Liste für die Foren-Umstellung vermerkt hatte, gnah

    Sollte jemand sein Passwort vor diesem Fix auf der Hauptseite geändert haben, muss er das bitte noch einmal tun, damit es auch fürs Forum korrekt eingetragen wird (das wird dann wiederum fürs korrekte Foren-Cookie benötigt), das hat nämlich auch noch nicht funktioniert.
    "You may be able to prolong your life, but it's not like you can escape your inevitable death, is it?" (Krauser)
    GamesAktuell.de Profil | TrueAchievements Profil | Xbox Live Profil

  11. #41
    Avatar von NaNa
    Mitglied seit
    26.05.2009
    Ort
    Ankh-Morpork
    Beiträge
    693
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Yuche, ich kann auch wieder schreiben!
    Danke! Und danke auch dir Don!
    Life is "trying things to see if they work"!

  12. #42
    Avatar von d.night
    Mitglied seit
    09.11.2008
    Ort
    Wien, Europanien
    Alter
    33
    Beiträge
    7.460
    Blog-Einträge
    70

    Standard

    @Tobias Hartlehnert: Naja, hauptsache es funzt wieder. Auf gut Deutsch...ich hab keine Ahnung von dem was du das schreibst...aber hört sich gut an.

    5 Jahre sind genug!!!
    Spoiler:



  13. #43
    Avatar von balthier9999
    Mitglied seit
    26.02.2007
    Beiträge
    5.788
    Blog-Einträge
    54

    Standard

    @dani: das Forum ist ein extra System, in das man sich _theoretisch_ extra einloggen muss. Muss man aber nicht, da man sich beim normalen Login gleichzeitig im Forum anmeldet. Tobi hat halt nur vergessen, diesen Forenlogin von der Betatestphase auf die Live-Version (also die öfentliche) umzuändern.
    So habshc das verstanden.

    Aber ist ja auch jetzt für uns zumindest wurst. Für die, die jetzt nochmal passwort abfragen müssen zwar nicht, aber das regelt sich schon. Tobi bleibt trotzdem No.1 Web Developer *schleim*
    NYANNYANNYANNYANNYANNYAN

  14. #44
    Gelöscht

    Mitglied seit
    25.03.2009
    Ort
    Hallewood
    Alter
    36
    Beiträge
    1.768

    Standard

    Ah Posten scheint wieder zu funzen.

    -Wenn ich etwas im Kommentarkasten unter einem Artikel schreibe, scrollt der Kasten nicht mit, d.h. ich seh irgendwann meinen Text nicht mehr. Ich kann zwar mit den Cursortasten scrollen, aber immer nur entweder ganz nach oben oder ganz nach unten.

    -Ist es normal, dass im Profil nur noch oben der Kasten angezeigt wird und der Begrüssungskasten?
    Wenn ich auf Profil bearbeiten -> Profil-Layout gehe, öffnet sich das neue Fenster. Da passiert dann aber nix mehr, egal ob ich Slot-Ihnhalt oder Slot-Layout anklicke.

    Edit
    Das Scrollproblem hat sich gerade gelöst.

  15. #45
    Gelöscht
    Avatar von Das Phantom
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Heede
    Alter
    29
    Beiträge
    863

    Standard

    Nen neueste Beiträge Kasten hab ich iwie auch nicht.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •