"Gefällt mir"-Übersicht20Gefällt mir
  1. #256
    Themenstarter
    Avatar von d.night
    Mitglied seit
    09.11.2008
    Ort
    Wien, Europanien
    Alter
    34
    Beiträge
    7.460
    Blog-Einträge
    70

    Standard

    Probiert? Ähm, ja...auch schon richtig gegessen

    5 Jahre sind genug!!!
    Spoiler:



  2. #257
    Avatar von _voyevoda_
    Mitglied seit
    13.08.2008
    Beiträge
    2.033

    Standard

    Was hast du denn bezahlt?^^

    Auf einer Seite habe ich gerade eine 250 Gramm Dose für rund 770€ gesehn. Mhmhmhmh lecker!!
    Ästhetik heißt für mich: Breiter sein als groß.

  3. #258
    Themenstarter
    Avatar von d.night
    Mitglied seit
    09.11.2008
    Ort
    Wien, Europanien
    Alter
    34
    Beiträge
    7.460
    Blog-Einträge
    70

    Standard

    Nix.^^

    5 Jahre sind genug!!!
    Spoiler:



  4. #259
    Avatar von _voyevoda_
    Mitglied seit
    13.08.2008
    Beiträge
    2.033

    Standard

    Haha...dacht ich mir.^^

    War es denn so lecker, wie es teuer ist?
    Ästhetik heißt für mich: Breiter sein als groß.

  5. #260
    Avatar von DoN KoChRoLlEs
    Mitglied seit
    10.09.2006
    Ort
    An der Liebes-Meile in Berlin-Tiergarten
    Alter
    30
    Beiträge
    5.050

    Standard

    Tiramisu alá Mudahh von DoN für 4 Pers.
    Benötigt wird:
    - Auflaufform oder ähnliches Behältnis
    - Kaffee Schwarz
    - Mascapone 500g - 700g
    - Waffelbiscuit ca. 2x2 Packungen
    - 2-3 Eier
    - Zucker und Kakaopulver


    Zu erst den Kaffee aufsetzen und durch laufen lassen.
    Nun die Mascapone in eine Schüssel geben und cremig rühren. Die Eier aufschlagen und trennen. Nur das Eigelb zur Mascaponecreme hinzufügen und ordentlich vermengen. Anschließend ordentlich süßen.
    Nun die Waffelbiscuits kurz in den Kaffee tunken und in einer Reihe/Lage in die Auflaufform legen und darauf die Mascaponecreme streichen. So wird das fortgeführt bis zur letzten Lage Waffelbiscuit. Da jetzt die restliche Mascaponecreme drauftun. Jetzt nur noch Kakaopulver drüber und fertisch!
    Am besten noch 2-3 Stunden in den Kühlschrank damit sich der Geschmack entfalten kann.
    Glaubt mir: Das schmeckt pervers lecker!
    Mia San Mia


  6. #261
    Themenstarter
    Avatar von d.night
    Mitglied seit
    09.11.2008
    Ort
    Wien, Europanien
    Alter
    34
    Beiträge
    7.460
    Blog-Einträge
    70

    Standard

    Zitat Zitat von _voyevoda_ Beitrag anzeigen
    Haha...dacht ich mir.^^

    War es denn so lecker, wie es teuer ist?
    Geil is es schon, keine Frage. Aber ich würd nie so viel Kohle ausgeben, außer ich wäre reich...dann wers mir wurscht und ich hätte immer ein Doserl zuhause.^^

    @Don: Rum gehört noch rein ;D

    5 Jahre sind genug!!!
    Spoiler:



  7. #262
    Avatar von DoN KoChRoLlEs
    Mitglied seit
    10.09.2006
    Ort
    An der Liebes-Meile in Berlin-Tiergarten
    Alter
    30
    Beiträge
    5.050

    Standard

    Zitat Zitat von d.night Beitrag anzeigen
    Geil is es schon, keine Frage. Aber ich würd nie so viel Kohle ausgeben, außer ich wäre reich...dann wers mir wurscht und ich hätte immer ein Doserl zuhause.^^

    @Don: Rum gehört noch rein ;D
    Ich weiß
    Jedoch mag keiner in meiner Familie Alkohol -ausser mir- und daher die Kinderversion ohne Schnapps ;D
    Schmeckt so auch viel besser^^
    Schon nachgemacht? Musst du mal machen...GÖTTLICH! *werbung*
    Mia San Mia


  8. #263
    Themenstarter
    Avatar von d.night
    Mitglied seit
    09.11.2008
    Ort
    Wien, Europanien
    Alter
    34
    Beiträge
    7.460
    Blog-Einträge
    70

    Standard

    Nicht wirklich nachgemacht, aber ich kenn das Rezept auch so...nur halt mit RUM!!! xD

    Und ja, is lecker.

    5 Jahre sind genug!!!
    Spoiler:



  9. #264
    Avatar von _voyevoda_
    Mitglied seit
    13.08.2008
    Beiträge
    2.033

    Standard

    Seit dem letzten Beitrag hier sind ja nun schon etwas mehr als zwei Monate vergangen. In der Zeit habe ich ein paar leckere Sachen ausprobiert. Zum Beispiel:
    - gefüllte Paprika
    - gefüllte Auberginen
    - Klebreis

    Bei Interesse gibt's Rezepte!^^
    Ästhetik heißt für mich: Breiter sein als groß.

  10. #265
    Avatar von Indianerwoman
    Mitglied seit
    13.03.2009
    Ort
    bei mir zu Hause *fg
    Alter
    44
    Beiträge
    3.443
    Blog-Einträge
    14

    Standard

    Leider nichts unbekanntes. Mach ich selber auch sehr oft. Bei mir gab es selbstgemachte Sarma sprich gefüllte Weinblätter. Ragout fin, selbstgemachten Döner oder Torten. Je nach dem auf was wir gerade so Bock hatte. Neulich gab es auch Königsberger Klopse. Oder was ich in rauen Mengen mit vorbereitet habe, war Kräuterbutter.

    Zitat Zitat von Tobias Hartlehnert Beitrag anzeigen
    Oh oh, Deine Signatur erinnert mich an etwas... dann muss es die doppelten Punkte wohl an Weihnachten geben :D


  11. #266
    Avatar von _voyevoda_
    Mitglied seit
    13.08.2008
    Beiträge
    2.033

    Standard

    Ahja mit Klebreis kannst du auch mithalten?

    Ich bin ja erst 20 und noch bei den Anfängen...
    Immer Bolognese, Geschnetzeltes, Hähnchen oder Cremechampignons wurde langweilig.
    Ästhetik heißt für mich: Breiter sein als groß.

  12. #267
    Avatar von balthier9999
    Mitglied seit
    26.02.2007
    Beiträge
    5.788
    Blog-Einträge
    54

    Standard

    Ich esse jerne Eier mit Fleisch! Und dazu Flüssigkeit!
    NYANNYANNYANNYANNYANNYAN

  13. #268
    Avatar von son of ra
    Mitglied seit
    19.11.2009
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    68
    Blog-Einträge
    4

    Standard

    Kaviar auf einem Baguette.
    Die Katze zeigt übrigens den dritten Finger von links.

  14. #269
    Avatar von _voyevoda_
    Mitglied seit
    13.08.2008
    Beiträge
    2.033

    Standard

    Ohja...mein Vater hat sich letzten Monat mal 2kg geleistet, schön auf 5 Dosen zu je 400g verteilt. Der war auch wenigstens echt und schmeckte nicht nach Gummikugeln mit Fischgeschmack.^^
    Ästhetik heißt für mich: Breiter sein als groß.

  15. #270
    Avatar von son of ra
    Mitglied seit
    19.11.2009
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    68
    Blog-Einträge
    4

    Standard

    Ja, mann muss halt wissen, wo man solchen bekommen kann
    Die Katze zeigt übrigens den dritten Finger von links.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •