- 03.05.2012, 19:53 #541
Putenschnitzel Natur mit Paprikareis
-
-
- 03.05.2012, 21:46 #542
- Mitglied seit
- 21.12.2009
- Ort
- Auf meinem Schiff. Da wo ein Pirat hingehört.
- Alter
- 34
- Beiträge
- 3.151
- Blog-Einträge
- 30
Boah Calco bist du fies
....aber soll ich dir ma was sagen.
Bei mir gabs heut auch Garnelen (Tiger Prownds). Schön angebraten und zum
Schluss Kräuterbutter mit rein. Bild kommt gleich.
- 04.05.2012, 04:39 #543
- Mitglied seit
- 21.01.2008
- Ort
- Bin im Münsterland zu Hause
- Alter
- 50
- Beiträge
- 7.615
- Blog-Einträge
- 26
Bei uns gab es gestern lecker Kartoffelsalat mit Bratwurst.
Der wir heute noch besser schmecken.
- 04.05.2012, 15:16 #544
- 05.05.2012, 00:50 #545
- Mitglied seit
- 21.12.2009
- Ort
- Auf meinem Schiff. Da wo ein Pirat hingehört.
- Alter
- 34
- Beiträge
- 3.151
- Blog-Einträge
- 30
- 14.05.2012, 12:13 #546
- Mitglied seit
- 31.08.2011
- Beiträge
- 288
Ich weiß nicht, ob das der richtige Thread ist, aber ich möchte beichten: Ich liebe seit einigen Monaten Brokkoli. Ich lebe es als Creme-Suppe, ich lebe es gekocht zu Nudeln, etc.
Früher wär ich nicht näher als 20m an das Zeug rangegangen, auch dank einer gewissen Simpsons-Folge, die auf humoristische Art klarstellte, dass Brokkoli nicht unbedingt lecker ist - Homer stirbt an Brokkoli, dem giftigsten Gemüse der Welt
Ja, das wollte ich nur mal sagen ... macht nur weiter
- 15.05.2012, 16:05 #547
- Mitglied seit
- 21.12.2009
- Ort
- Auf meinem Schiff. Da wo ein Pirat hingehört.
- Alter
- 34
- Beiträge
- 3.151
- Blog-Einträge
- 30
Brokkoli schmeckt doch lecker...vor allem als Cremesuppe. Brauchst dich doch net zu schämen
.
heute gibts bei mir ganz einfach Rührei...mit reingeschnibbelten Würstchen und Salamistückchen.
Erst Öl/Butter rein dann gewürfelte Zwiebel...schön glasig werden lassen...die würstchen etc dazu...
alles anbraten und danach rein das verquirlte Ei (mit nem Schuss Milch)...langsam garen....
dazu halt zwei scheiben brot mit butter beschmiert...Klingt zwar echt billig schmeckt aber ungemein.
Ich empfehle dazu noch eine Gewürzsauce eures Geschmacks....wem es zu trocken ist.
- 16.05.2012, 23:53 #548
Heute einen richtigen Wiener Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffel
Das Fleisch auf einer Seite mit Mehl bestauben, das andere mit Senf bestreichen, Würzen, kurz und scharf anbraten und Rausnehmen.
Nudelig geschnittenen Zweibel in den Topf und mit dem Rückstand braten, dann etwas Tomatenmark zu den Zwiebeln weiter braten, dann mit Rotwein ablöschen, mit Rindsuppe aufgießen, Fleisch wieder rein und schön lange dünsten bis das Fleisch weich ist.
Spll dann so aussehen.
http://www.wien-vienna.at/images-bra...rostbraten.jpg
- 17.05.2012, 11:44 #549
- Mitglied seit
- 21.12.2009
- Ort
- Auf meinem Schiff. Da wo ein Pirat hingehört.
- Alter
- 34
- Beiträge
- 3.151
- Blog-Einträge
- 30
Hm sieht doch lecker aus...wenn es denn zum Ende hin so aussieht.
Heute gibs bei mir Nudelsuppe mit Hühnchenfleisch.
Und im anhang sind die Bilder zu den Garnelen die ich noch nach liefern wollte
es aber bisher nicht schaffte.
- 17.05.2012, 11:58 #550
- 21.05.2012, 20:18 #551
- 22.05.2012, 18:00 #552
Rezept!!!
5 Jahre sind genug!!!
Spoiler:
- 22.05.2012, 18:31 #553
- Mitglied seit
- 21.01.2008
- Ort
- Bin im Münsterland zu Hause
- Alter
- 50
- Beiträge
- 7.615
- Blog-Einträge
- 26
Sieht wirklich lecker aus. Über das Rezept würde ich mich ebenfalls freuen.
- 22.05.2012, 18:54 #554
-
-
- 22.05.2012, 19:24 #555
- Mitglied seit
- 21.01.2008
- Ort
- Bin im Münsterland zu Hause
- Alter
- 50
- Beiträge
- 7.615
- Blog-Einträge
- 26
Danke im voraus. Gruß an die Familie.
@Topic: Wenn ich schon mal hier bin, kann ich auch gleich zum besten geben was es heute bei uns zu essen geben wird.
Spanischer Salat. Da ist grüner, in meinem Fall Romanasalat (auch Römerslat genannt) mit Tomaten und Zwiebel, Hähnchenbrust und Kartoffelscheiben. Darüber kommt einfach Olivenöl und Balsmicoessig. Salz und Pfeffer wenn man mag. Eigentlich kommen noch Oliven darüber. Die habe ich aber nicht da. Wird als ohne weggeputzt.
Lesezeichen