- 03.06.2012, 14:54 #571
Ich sag ja immer, das es Geschmackssache ist. Bei mir mag das weder der Calco noch mein Sohn. Ich mag es z.B. den Essig auch sehr. Darin würde ich manchmal am liebsten baden, weil ich den lecker finde.
Naja kannst Dich ja hier bestimmt an das Bild vom Kartoffelsalat erinnern. Weil ich gestern null Idee hatte, hab ich den gemacht. Musste schon meinen Sohn bremsen, sonst wäre für heute Abend nichts mehr übrig. Dazu gibt es dann noch Putenschnitzel. Das reicht dann schon aus.
Im Moment bin ich was Essen kochen angeht Ideenlos. Entweder bekomme ich Vorschläge die ich in den letzten Tagen schon gemacht habe oder mir steht nicht der Sinn danach.
-
-
- 03.06.2012, 14:59 #572
- Mitglied seit
- 21.12.2009
- Ort
- Auf meinem Schiff. Da wo ein Pirat hingehört.
- Alter
- 34
- Beiträge
- 3.151
- Blog-Einträge
- 30
Jop das Bild kenn ich noch (war ja ie nicht-Majovariante). Hm Putenschnitzel....hat ich auch schon lang net mehr. Aber hey als Essen völlig ausreichend dein Variante. Hm kann mir schon vorstellen das einem irgendwann die Ideen ausgehen was man noch kochen soll bzw könnte. Ist einfach so. Tag für Tag was anderes sich einfallen lassen zu müssen. Da wiederholt man sich zwangsläufig irgendwann.
- 03.06.2012, 15:04 #573
Ja war eine Variante mit Essig und Öl der Kartoffelsalat. Und jeden Tag kochen, neee da hab ich auch keine Lust wirklich dazu. Meist plane ich so, das es für 2- 3 Tage reicht. Erspart mir zu dem echt sehr viel Arbeit. Aber das jedes Jahr aufs neue und dann ständig was anderes, das kann ich nicht. Man hat halt schon seine Lieblingsessen ja irgendwie.
Geplant in den nächsten Tagen sind dann aber eher Kässpätzle, dann so ne selbst erfundene Tomaten- Letschososse mit Frankfurter Rindswürstchen. Irgendwas davon wird es demnächst geben. Oder Nudeln mit Thunfischsosse.
- 03.06.2012, 15:10 #574
- Mitglied seit
- 21.12.2009
- Ort
- Auf meinem Schiff. Da wo ein Pirat hingehört.
- Alter
- 34
- Beiträge
- 3.151
- Blog-Einträge
- 30
Hä was denn das? Ich mein ich mag Nudeln, und auch Thunfisch. Aber beides in Kombination???
Das stell ich mir grad bildlich vor. Und es sieht echt net lecker ausWas machst du denn an die Soße
alles ran? Ich mein du lässt doch net nur den puren Thunfisch den Geschmack geben oder etwa doch?
- 03.06.2012, 15:30 #575
Nein nicht nur den puren Thunfisch, das wäre mir auch zu fad. Das ist eines der Rezept wo Du nicht viel brauchst, weder Zeit noch Zutaten, ausser Du willst es feiner machen, da kann man dann hier und da noch was dazu geben.
Grundrezept Thunfischsosse
Zwiebeln in Würfel klein schneiden, in Öl andünsten. Dann je nachdem ob man viel oder wenig Thunfisch mag 2- 3 Dosen Thunfisch im eignen Saft in den Topf geben. Thunfisch im Topf kleiner machen alles leicht aufkochen lassen, dann geschälte Tomaten rein oder einfach nur a Packerl passierte Tomaten. Das ganze mit Salz, Zucker, Oregano Basilikum abschmecken und vielleicht noch a Schuss Milch rein. Fertig. Nur noch die Nudeln abkochen, Sosse drüber wer mag Käse. Und schon haste a Blitzschnelles Essen fertig.
Wenn Du gut bist haste das alles innerhalb von 30 Minuten fertig.
- 03.06.2012, 15:44 #576
- Mitglied seit
- 21.12.2009
- Ort
- Auf meinem Schiff. Da wo ein Pirat hingehört.
- Alter
- 34
- Beiträge
- 3.151
- Blog-Einträge
- 30
Also doch rote Soße!
war auch mein erster Gedanke. Oder ne Sahnevariante mit Käse,plus etwas Grünzeug (gehackte Petersilie oder so weil das Auge isst ja bekanntlich mit) das wär auch noch ne Option.
Idee ist abgespeichert.
Na toll nu bekomm ich hunger. Hmpf.
- 05.06.2012, 14:15 #577
- 05.06.2012, 17:42 #578
Die Tono Pasta Soße mach ich auch ungefähr so, aber die "Carbonara"?
5 Jahre sind genug!!!
Spoiler:
- 05.06.2012, 19:24 #579
- 07.06.2012, 00:52 #580
- Mitglied seit
- 21.12.2009
- Ort
- Auf meinem Schiff. Da wo ein Pirat hingehört.
- Alter
- 34
- Beiträge
- 3.151
- Blog-Einträge
- 30
Ich denke mal morgen (bzw heute) werde ich mal Putengeschnetzeltes in einer Rahmsoße an einer Reistimbale machen.
Hab da irgendwie Bock drauf. Vieleicht noch etwas Paprika dazu rein geschnibbelt und gut is.
- 07.06.2012, 16:52 #581
- 08.06.2012, 16:55 #582
Ich weiss, aber es ist meine Form davon
Ja an sich weiss ich sowas ja auch, aber mit Sahne finde ich es einfach lecker. Ich bin halt ein Soßenfan.
Ja ja die Indi und der liebe Speck. Neee das geht nicht gut. Das warum schreibe ich aber allerdings nicht öffentlich.
Essen heute? Ideenlos
- 08.06.2012, 20:17 #583pzyYchopathGast
Was ist grün und wied auf knopfdruck rot? Muahahahaha!! Wer weiß es?
- 08.06.2012, 20:45 #584
- Mitglied seit
- 21.12.2009
- Ort
- Auf meinem Schiff. Da wo ein Pirat hingehört.
- Alter
- 34
- Beiträge
- 3.151
- Blog-Einträge
- 30
-
-
- 08.06.2012, 20:47 #585
Lesezeichen