- 08.06.2012, 20:59 #586
Oki ^^
Ja, wie gesagt, machs auch rein. ^^
Ich kanns mir denken. ^^
Wollt ja auch nur klar stellen wies eigentlich gehört. Habs auch schon mit Schinken gegessen. ^^
Ich mach btw. noch Knoblauch rein. Und natürlich gut Olivenöl auf die Nudeln. Wie immer...
Bei mir gibts Sandwich.
Rezept
Man nehme ein Mini Baguette, Single Sandwich oder ähnliches, schneide es der Länge nach auf, belege es nach Wunsch (in meinem Fall Schinken, Käse, hart gekochtes Ei, Mayo), klappe es wieder zusammen und stopfe es sich rein.
Mahlzeit.
Morgen mach ich Reisfleisch. Also im Prinzip ein Schweinsgulasch (kann man natürlich auch mit Pute/Huhn machen) mit Reis.
Vielleicht mach ich aber auch ein "falsches Reisfleisch". Im Prinzip das Selbe nur mit Hackfleisch. Mein Freund könnt das ständig essen. ^^
Dazu an Salat. Grün oder Gurke oder wenn ich zu faul bin Rote Rübe ausm Glas. ^^
5 Jahre sind genug!!!
Spoiler:
-
-
- 08.06.2012, 22:47 #587
Bäääääääh Dosenfutter kommt mir doch nicht ins Haus. Hab noch was gefunden was ich machen konnte, schreibe ich unten bei d.night hin.
Neee sowas liegt mir nicht, muss ich nicht unbedingt haben, nur dann wenn ich echt mal heiss Hunger drauf habe.
Bei mir gabs Schlussendlich Schinkennudeln.
Das Reisfleisch klingt interessant, muss ich irgendwann auch mal machen. Oder das mit dem Hack. Du magst rote Beete, sprich rote Rüben?Ach herrjeee bei dem Gedanken, renn ich förmlich woanders hin. Das ist ja absolut nicht meins.
Morgen gibts wohl dann Rindergulasch mit Nudeln bei uns.
- 08.06.2012, 22:53 #588
Ja das mit Hack ist praktisch weils halt schnelle Küche ist. Während der Reis kocht Hackfleisch und Zwiebel anrösten, würzen, ordentlich Paprikapulver rein, wenn man mag bissl Tomatenmark, aufgießen, bissl kochen lassen und dann mit dem Reis vermischen. Fertig.
Und zu den roten Rüben. Ja, aber nur den Salat ausm Glas. ^^
5 Jahre sind genug!!!
Spoiler:
- 08.06.2012, 22:57 #589
Das muss ich echt mal ausprobieren. Klar ich werde zwar nicht so dolle Paprikapulver rein haun, weil ich scharfes Essen net mag. Aber Calco kann ja nachwürzen, wenns sein muss. Dabei fällt mir gerade auf, macht er erstaunlich selten.
Ahhhh neeee igiiiiiiiiiiiittt, das geht ja gar nicht. Schon allein bei dem Gedanken da verfärbt sich mein Gesicht gerade.
So und da wir dabei schon gerade sind, was ist für Euch das ekligste Essen.
- 08.06.2012, 23:01 #590
Artischocken,
wenn meine Mutter sie gemacht hat weil mein Vater mal wieder welche wollte ist es mir förmlich beim Geruch hochgekommen, da hab ich mich immer eingesperrt bis der Geruch verschwunden war.Sie mein Herr haben einen kranken, verdrehten Verstand.
Wollen sie mein Freund sein?
- 08.06.2012, 23:02 #591
Ich nehm auch immer Edelsüß Paprika. Ich hab gar keinen Scharfen. Wenn ich es scharf will hab ich andere Gewürze.
Das ekligste Essen? Das ist schwierig. Aber ich würd mal spontan sagen Leber. Wurscht von welchem Viech. Ich hab nix gegen Innereien, aber dieser Lebergeschmack...furchtbar. ^^
5 Jahre sind genug!!!
Spoiler:
- 08.06.2012, 23:07 #592
Ohhh Gott, sowas kenne ich auch, aber nicht mit Artischocken. Mein Vater hatte immer Limburger Käse auf die Heizung gelegt bis der von alleine davon lief. Boah hat die Wohnung nach schweiss Füsse gerochen. Das ist auch so verdammt eklig, der Käse und sein Geruch.
Ja hab ich auch nur da, aber dennoch hau ich da nicht an Unmengen rein.
Och doch mit Leber kann ich leben, ob als Leberknödel oder angebraten, das mag ich schon sehr gern.
Laucheintopf/ Poreeeintopf, den kann ich auch gar nicht haben. Der hat auch a Würgreizfaktor.
- 08.06.2012, 23:13 #593
Naja, in ein Gulasch oder Ähnliches hau ich schon ordentlich rein, sonst wird das ja nix. ^^
PS: Demnächst möcht ich mal probieren ein Philadelphia Cheese Steak zu machen. Die Frage ist welches Fleisch (Rind, schon klar ^^) und vor allem welcher Käse. Chese Whiz gibts ja bei uns leider nicht, und der Schmelzkäse in Österreich wird immer beschissener.Geändert von d.night (08.06.2012 um 23:18 Uhr)
5 Jahre sind genug!!!
Spoiler:
- 08.06.2012, 23:25 #594
Zutaten
4 Baguettebrötchen
2 kl. Rindersteaks, Rib Eye Steak oder T- Bone Steak
2 El Öl
1 gr. Zwiebel
1 Paprikaschote, grün
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
4 Scheiben Schmelzkäse oder 100 g geriebener Käse oder Provolonekäse
Ketchup, Senf, Majonaise nach Geschmack
ergibt 4 Portionen
Zubereitung
Brötchen toasten und quer halbieren. Rindfleisch mit einem sehr scharfen Messer in dünnste Scheiben schneiden, beiseite stellen. Paprika und Zwiebeln in schmale Schnitze schneiden.
1 EL Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, darin Paprika, Zwiebeln und Knoblauch etwa fünf Minuten hellbraun und gar braten. Mit Salz und Pfeffer sowie etwas Cayennepfeffer würzen, aus der Pfanne in eine kleine Schüssel geben und warm halten.
Restliches Öl in die Pfanne geben und diese hoch erhitzen. Das Fleisch hineingeben und bei starker Hitze sehr rasch braun und gar braten, dabei häufig auseinanderzupfen. Salzen und pfeffern. Das Gemüse dazugeben, alles durchrühren und in die vorbereiteten Brötchen füllen, Käse auflegen und schmelzen lassen.
Sofort servieren, Senf, Ketchup umd Majonaise nach Belieben dazu stellen.
...............................
d.night viele nehmen wohl den Provolonekäse. Warum auch immer.
- 08.06.2012, 23:30 #595
Das is ja ein geiler Zufall, hab heute von meinem Dad ein (noch rohes) Rindersteak zum Kochen bekommen, und jetzt les ich ein Rezept dazu.
♫ The blue box is calling us ♫ ♪ (The Doors) ♪
MrForsta on YouTube
Let's Play - Cry Of Fear - Let's Play - Hotline Miami
Forsta plays on the guitar
- 08.06.2012, 23:36 #596
@Indi: Also das mit dem Fleisch ist schon mal ein Tipp und eine Möglichkeit. Aber der Rest, danke, aber ich hab mich schon dumm und dämlich gegoogelt und Videos geschaut wo und wie das originale, weltbeste Cheese Steak (natürlich in Philli ^^) gemacht wird.
Original btw: Fleisch wie beschrieben hauchdünn schneiden, grillen bzw. scharf anbraten, Salz und Pfeffer, rein ins Brot, wer mag auch Zwiebel, Cheese Whiz drauf schmieren. Fertig. ^^
PS: Ich hab keine Ahnung was Provolonekäse sein soll. ^^
5 Jahre sind genug!!!
Spoiler:
- 08.06.2012, 23:38 #597
Na dann weisst Du ja wie Du es nun verwerten kannst, anstatt nur es schnöde anzubraten.
Aber ich übernehme keine Garantie für das Rezept, das hab ich selber nur für d.night ergoogelt. Ich kannte zuvor nicht mal das Essen.
Von daher teste Du es mal vor, dann sag der d.night ob das Rezept ok ist.
- 08.06.2012, 23:41 #598
Ein Problem gibt's aber... glaubst du wirklich, dass ein 19 Jähriger frisches Gemüse zuhause hat? xD
---------- Zusammengeführter Beitrag, 23:43 Uhr ----------
4 Baguettebrötchen - Hab ich
2 kl. Rindersteaks, Rib Eye Steak oder T- Bone Steak - Hab ich
2 El Öl - Hab ich
1 gr. Zwiebel - Hab ich nicht
1 Paprikaschote, grün - Hab ich nicht
1 Knoblauchzehe, zerdrückt - Hab ich nicht
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer - Hab ich
4 Scheiben Schmelzkäse oder 100 g geriebener Käse oder Provolonekäse - Ich hab irgendeinen Käse, keine Ahnung was für einen
Ketchup - Hab ich
Senf - Hab ich nicht
Majonaise - Hab ich♫ The blue box is calling us ♫ ♪ (The Doors) ♪
MrForsta on YouTube
Let's Play - Cry Of Fear - Let's Play - Hotline Miami
Forsta plays on the guitar
- 08.06.2012, 23:46 #599
Mal so allgemein ein Tipp. Wer was Amerikanisches machen will soll bitte nicht nach deutschen Rezepten googeln. Die sind nämlich zu 99 Prozent fürn Hugo und keine Amerikanische Küche sondern die Deutsche/Europäische Interpretation davon. Sorry, aber is so. Wurscht ob so was einfaches wie Burger oder Chilli oder Exotischeres. ^^
5 Jahre sind genug!!!
Spoiler:
-
-
- 08.06.2012, 23:56 #600
Lesezeichen