"Gefällt mir"-Übersicht20Gefällt mir
  1. #91
    Themenstarter
    Avatar von d.night
    Mitglied seit
    09.11.2008
    Ort
    Wien, Europanien
    Alter
    33
    Beiträge
    7.460
    Blog-Einträge
    70

    Standard

    Miracoli? Es gibt wohl weniger auf dieser Welt was grauenhafter schmeckt

    Zu den Käsespätzle: Die esse ich nur auswerts da ich selber nix mache wo man einen Teig machen muss. Ich hasse Teige.^^ (und die FixFertig Spätzle sind pfui)

    5 Jahre sind genug!!!
    Spoiler:



  2. #92
    Moderator
    Avatar von Max MadDk870
    Mitglied seit
    21.01.2008
    Ort
    Bin im Münsterland zu Hause
    Alter
    49
    Beiträge
    7.572
    Blog-Einträge
    26

    Standard

    Miracoli gab es in meiner Kindheit oft. Heute ist mir das Zeug zu teuer.
    Spätzle fertig Teig. Bahhhhh. Ich komm ja aus Pforzheim. Also Spätzleland. Da mußte mal jemanden so einen Dreck vorsetzen. Die erschiessen dich. Dort ist das ein Sakrileg.
    Und einen vernüftigen Spätzle Teig selber machen ist auch nicht die Welt. Nur ein Kraftakt. Aber man kann ihn auch in der Küchenmaschiene machen.
    @Indianerwomen: Der Käse ist perfekt dazu.

  3. #93
    Avatar von Indianerwoman
    Mitglied seit
    13.03.2009
    Ort
    bei mir zu Hause *fg
    Alter
    43
    Beiträge
    3.444
    Blog-Einträge
    14

    Standard

    Zitat Zitat von d.night Beitrag anzeigen
    Miracoli? Es gibt wohl weniger auf dieser Welt was grauenhafter schmeckt

    Zu den Käsespätzle: Die esse ich nur auswerts da ich selber nix mache wo man einen Teig machen muss. Ich hasse Teige.^^ (und die FixFertig Spätzle sind pfui)
    Mensch das Rezept Dani bringst Du auch hin:

    Rezept für Spätzle

    500gr Mehl, 3 Eier, Salz, 1/4l Mineralwasser mit Sprudel, 1 El Öl

    Mehl, Eier, Salz zu einem Teig verrühren, Wasser zugeben. Der Teig soll glatt und nicht zu fest sein. Einen großen Topf mit Wasser erhitzen Salz und Öl rein. Dann den Teig selber schaben oder mit einem Hobel in das sprudelne Wasser rein geben. Portionsweise natürlich. Wenn die Spätzle oben schwimmen mit Schaumkelle rausnehmen. Dann so lange das machen bis der Teig alle ist.

    Dann kann man alternativ erst Spätzle in eine Form geben dann Käse drauf und dann abwechselnd das mit Käse und Spätzle machen. Zum Schluss sollte nur Käse oben sein. Dann Röstzwiebeln zum Schluss oben drauf. Wie die gemacht werden sollte ja kein Problem sein.

    @ MaxMad

    mir ist dieser echt am liebsten. Ist einfach Top.
    Geändert von Indianerwoman (19.05.2010 um 17:14 Uhr)

    Zitat Zitat von Tobias Hartlehnert Beitrag anzeigen
    Oh oh, Deine Signatur erinnert mich an etwas... dann muss es die doppelten Punkte wohl an Weihnachten geben :D


  4. #94
    Avatar von balthier9999
    Mitglied seit
    26.02.2007
    Beiträge
    5.788
    Blog-Einträge
    54

    Standard

    Ich find Miracoli saugeil >.< :P
    NYANNYANNYANNYANNYANNYAN

  5. #95
    Themenstarter
    Avatar von d.night
    Mitglied seit
    09.11.2008
    Ort
    Wien, Europanien
    Alter
    33
    Beiträge
    7.460
    Blog-Einträge
    70

    Standard

    @Indi: Danke fürs Rezept. Ich sag ja nicht dass ich es nicht könnte. Ich hasse es einfach einen Teig zu machen. So mit den Händen in dem schleimigen Zeug...
    Jaja, ich weiß. Tussi.

    5 Jahre sind genug!!!
    Spoiler:



  6. #96
    Moderator
    Avatar von Max MadDk870
    Mitglied seit
    21.01.2008
    Ort
    Bin im Münsterland zu Hause
    Alter
    49
    Beiträge
    7.572
    Blog-Einträge
    26

    Standard

    @Balthier: Die mit der unnachahmlichen Gewürzmischung.
    Ich mag Sie auch. Nur viel zu teuer. Für das Geld mache ich lieber eine selbstgemachte Soße. Da weiß ich wenigstens was drin ist.

    @Indianerwomen: Ist ein gutes Rezept. Machste kein Muskat in den Teig? Und schreckst Du die Spätzle nicht ab. Also nicht wie Nudeln. Spätzle kommen eigentlich nach dem Kochen in eine Schüssel mit Eiswasser. Ersten kleben sie danach nicht. Zweitens behalten sie Form und Farbe.

  7. #97
    Gelöscht

    Mitglied seit
    13.09.2009
    Alter
    29
    Beiträge
    245

    Standard

    Also,als Vorspeiße giebt es eine Mediterane Frischkäseterine mit an Blattsalat!
    Als Hauptgang - Tilapiafilet gefüllt mit Lachsfare Dillsauce Spinat und Macairekartoffeln!
    Als Dessert- Limettencremé auf Himbeersauce!

    Kann mir vielleicht jemand nen Wein zum Hauptgang sagen?

  8. #98
    Themenstarter
    Avatar von d.night
    Mitglied seit
    09.11.2008
    Ort
    Wien, Europanien
    Alter
    33
    Beiträge
    7.460
    Blog-Einträge
    70

    Standard

    Pasta abschrecken? Erst Mama Miracoli und dann auch noch das? In Italien würden sie euch erschießen

    5 Jahre sind genug!!!
    Spoiler:



  9. #99
    Avatar von Indianerwoman
    Mitglied seit
    13.03.2009
    Ort
    bei mir zu Hause *fg
    Alter
    43
    Beiträge
    3.444
    Blog-Einträge
    14

    Standard

    Zitat Zitat von Max MadDk870 Beitrag anzeigen
    @Indianerwomen: Ist ein gutes Rezept. Machste kein Muskat in den Teig? Und schreckst Du die Spätzle nicht ab. Also nicht wie Nudeln. Spätzle kommen eigentlich nach dem Kochen in eine Schüssel mit Eiswasser. Ersten kleben sie danach nicht. Zweitens behalten sie Form und Farbe.
    Abschrecken nee das mach ich nicht. Aber in einem haste Recht mit dem Muskat, sorry nicht aufgelistet. Aber auf Grund meiner Allergie darf da nur ein hauch rein. Die Spätzle selber kleben bei mir so und so nicht, weiss nicht warum. Liegt wohl an meinem Allgergiefreien Mehl.

    Zitat Zitat von d.night Beitrag anzeigen
    @Indi: Danke fürs Rezept. Ich sag ja nicht dass ich es nicht könnte. Ich hasse es einfach einen Teig zu machen. So mit den Händen in dem schleimigen Zeug...
    Jaja, ich weiß. Tussi.
    Ich nehm den Mixer, watschle doch nicht meine Hand solange darin. Ich weiss handgeschlagen sollen die normalerweise sein. Dauert mir aber zu lang, vor allem weil ich dabei keinen Unterschied merke. Nix Tussi, Mixer Frau.

    Zitat Zitat von Tobias Hartlehnert Beitrag anzeigen
    Oh oh, Deine Signatur erinnert mich an etwas... dann muss es die doppelten Punkte wohl an Weihnachten geben :D


  10. #100
    Themenstarter
    Avatar von d.night
    Mitglied seit
    09.11.2008
    Ort
    Wien, Europanien
    Alter
    33
    Beiträge
    7.460
    Blog-Einträge
    70

    Standard

    Ich hab aber keinen Mixer

    Nur so einen Stabmixer...^^

    5 Jahre sind genug!!!
    Spoiler:



  11. #101
    Avatar von Indianerwoman
    Mitglied seit
    13.03.2009
    Ort
    bei mir zu Hause *fg
    Alter
    43
    Beiträge
    3.444
    Blog-Einträge
    14

    Standard

    Zitat Zitat von d.night Beitrag anzeigen
    Ich hab aber keinen Mixer

    Nur so einen Stabmixer...^^
    Also ich weiss nicht ob das geht damit. Denke wohl eher nicht. Ist ja mehr zum pürieren. Das ist aber dann doch doof und doch Handarbeit angesagt. Ich hab soviel Küche Geräte und meine Küche ist einfach schlicht zu klein weiss nimmer wohin damit.

    Zitat Zitat von Tobias Hartlehnert Beitrag anzeigen
    Oh oh, Deine Signatur erinnert mich an etwas... dann muss es die doppelten Punkte wohl an Weihnachten geben :D


  12. #102
    Moderator
    Avatar von Max MadDk870
    Mitglied seit
    21.01.2008
    Ort
    Bin im Münsterland zu Hause
    Alter
    49
    Beiträge
    7.572
    Blog-Einträge
    26

    Standard

    @Indianerwomen: Da gehört auch nur ein hauch rein.
    Handgeschlagen heißt nicht das Du mit deiner Patsche Pfote in den Teig langen mußt.
    Es heißt das alle Zutaten in eine Schüssel kommen, und mit einem Holzlöffel geschlagen werden, bis der Teig blasen wirft. Dann ist er fertig.
    Ich mehme aber auch einen Mixer.
    Zubereiten aber auf die klasische Art.

    http://www.genial-lecker.de/archiv/s...te-schritt.jpg

  13. #103
    Avatar von balthier9999
    Mitglied seit
    26.02.2007
    Beiträge
    5.788
    Blog-Einträge
    54

    Standard

    Zitat Zitat von d.night Beitrag anzeigen
    Pasta abschrecken? Erst Mama Miracoli und dann auch noch das? In Italien würden sie euch erschießen
    Joa, wir sind aber nicht in Italien. :P Und MadMax MaxMad war mal Koch, alsooooo!!!!^^ xD
    Geändert von balthier9999 (19.05.2010 um 18:26 Uhr)
    NYANNYANNYANNYANNYANNYAN

  14. #104
    Themenstarter
    Avatar von d.night
    Mitglied seit
    09.11.2008
    Ort
    Wien, Europanien
    Alter
    33
    Beiträge
    7.460
    Blog-Einträge
    70

    Standard

    Ja aber die beste Pasta gibts halt in Italien also wissen die wie mans macht xD

    Und ok, der Max war mal Koch...aber wenn ihm Mirakolix oder wie das Zeug heißt schmeckt...naja

    Sorry, musste sein.^^

    5 Jahre sind genug!!!
    Spoiler:



  15. #105
    Avatar von balthier9999
    Mitglied seit
    26.02.2007
    Beiträge
    5.788
    Blog-Einträge
    54

    Standard

    Zitat Zitat von d.night Beitrag anzeigen
    Ja aber die beste Pasta gibts halt in Italien also wissen die wie mans macht xD
    Das sagen die Italiener xD
    NYANNYANNYANNYANNYANNYAN

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •