Auf was für Kisten spielt ihr so?

Hybrid

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
11.09.2006
Beiträge
729
Reaktionspunkte
0
ich hab ein bisschen im forum gesucht und ich hoffe das thema gibs noch nicht...
also meiner hat

Athlon 64 X2 4000+
Geforce 7600 GT
Noch( :) ) 1GB DDR RAM
250 GB festplatte

man kann eigentlich ganz gut drauf spielen :D
was habt ihr so???:confused:
 

Edu

Gelöscht
Mitglied seit
23.08.2006
Beiträge
5.460
Reaktionspunkte
0
Steht zwar in meiner Sig, aber ich schreib gern noch mal rein.
Mein Spiele PC:
AMD X2 3800+
2Gb Ram
AOpen 7900GT @500Mhz/1400Mhz
Epox 9NPA Ultra
MX518
Raptor Gaming M1 (Mousepad)

Und mein alter PC:
9200SE
512Mb
XP 2500+
Asrock mainboard.

Mit Spielen hab ich bisher keine Probleme.:D
 

AERO

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
202
Reaktionspunkte
0
mein gaming pc
Athlon X2 3800+ @2600Mhz
GeForce 7800GTX
ASRock Dual Sata 2
1GB Ram
160GB Samsung SATA II

Edu schrieb:
Mit Spielen hab ich bisher keine Probleme.
Dito.
Aber erwähnen braucht man das jetzt nicht. Man könnte ja fast meinen du willst damit angeben (der Smiley verstärkt das)


mein internet Rechner:
Athlon XP 2100+
GeForce 4 Ti 4800
1GB Ram
irgend ein Shuttle Mainboard
40 GB HDD

Notebook: HP Omnibook 6000
Pentium 3 Mobile 800Mhz
14" Display
256 MB Ram
20GB HDD
8 MB ATI Rage
 

daSheep

Neuer Benutzer
Mitglied seit
07.09.2006
Beiträge
6
Reaktionspunkte
0
ihr schweine ^^ warum hab ihr alle so neue rechner? xD Ich hab nen:

eVGA 7800gs chip @475 MHz & mem @1300MHz
Athlon 64 3500+
Abit Av8
1 gig ram
160 GB Western Digital
audigy 2

ne andre frage: benchmark ergebisse??
3dMark05: 6619
3dMark06: 3292 (um 600 pkte durchs übertakten gesteigert =)=) )
gruß daSheep
 

AERO

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
202
Reaktionspunkte
0
daSheep schrieb:
ne andre frage: benchmark ergebisse??
3dMark05: 6619
3dMark06: 3292 (um 600 pkte durchs übertakten gesteigert =)=) )
gruß daSheep
also da stell ich keine ergebnisse rein

ich finde 3dMurks ergebnisse eh nicht aussagungskräftig. bei mir schwanken die ergebnisse auch teils um fast 2000 (!!!!!!!) Punkte :huh:

@Edu:

hab den FSB auf 260Mhz gestellt. Läuft problemlos mit ner Luft-Kühlung.
 

Dod

Gelöscht
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
1.006
Reaktionspunkte
0
Website
www.kuddelmuddel.org
Edu schrieb:
:eek:Wie hast du das geschafft?

Wieso, mit gutem RAM macht der 3800+ das locker mit..

Zum Thema :

Nachdem mir meine 7800GT jüngst abgeraucht ist schaut mein aktuelles Spielesystem (und gleichzeitig Webserver für www.kuddelmuddel.org) folgendermaßen aus :

AMD Athlon64 x2-3800+ @2400 MHz
ASRocks DualSATA2
XFX 7900GS PCIe 256MB (bis gestern eine 7300GS *grusel)
2 GB DDR-400 RAM
BenQ 1640 DVD-RW
1x 300 GB Samsung SATA2 HD
1x 250 GB Maxtor IDE HD 16MB Cache
1x 160 GB Samsung IDE HD
1x 60 GB WD IDE HD
Creative X-FI Professional Fatality mit 5,25" Rack
Teufel Concept E 5.1 Lautsprecher
Thermaltake Eureka HomeServer Alubigtower

Dem System dient als Standfuss folgender Rechner der für Linuxspielereien und ähnliche Experimente abraxas Territorium darstellt :

Intel P2-400
128 MB SD-RAM
ATI Rage3D 2MB AGP
10 GB IDE HD

und dann gibts da noch zwei Notebooks, die eher unwichtig sind, auch wenn sie gerne mal für Zockereien genutzt werden :D ..
 

AERO

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
202
Reaktionspunkte
0
Edu schrieb:
Bei mir geht der CPU schon mit 2400Mhz net.:confused:

dann haste n scheiß Speicher. ganz einfach.

aber das is nicht das thema in diesem Thread.
also:
back to topic


PS: bin zwar kein moderator, aber was solls?! :)
 
A

Azzi

Gast
Mein Rechner ist jetzt nicht so hammermäßig das meiste ging bis jetzt aber zu sielen, doch nun muss die Graka einer neuen Platz machen:

Athlon Xp 3000+
Radeon 9600 Pro --> Geforce 7600GT
1024 MB Kingston RAM
SB Live 5.1 Digital
Teufel Concept E Magnum
Win XP Pro
 

Packermad

Benutzer
Mitglied seit
31.08.2006
Beiträge
57
Reaktionspunkte
0
Hmm mein System is auch nich das gelbe vom ei aber was solls:
AMD Athlon 3500+
1024 MB Ram
X600 Pro 256 mb (ich überleg grad obb ich mir ne X1900 XT anschaff^^)
250 Gb
anderes folgt noch
 

Dod

Gelöscht
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
1.006
Reaktionspunkte
0
Website
www.kuddelmuddel.org
Packermad schrieb:
Hmm mein System is auch nich das gelbe vom ei aber was solls:
AMD Athlon 3500+
1024 MB Ram
X600 Pro 256 mb (ich überleg grad obb ich mir ne X1900 XT anschaff^^)
250 Gb
anderes folgt noch

Die X1900XT ist klasse und Pfeilschnell. Wenn du 100 Euro sparen möchtest kannst du dir aber auch mal die 7900GS anschauen, finde ich (auch aus eigener Erfahrung) auch flott genug und trotzdem ist sie nur knapp unter 190 Euro teuer..
 

revenge TR

Gelöscht
Mitglied seit
07.09.2006
Beiträge
88
Reaktionspunkte
0
Mein Rechner ist so Mittelmäßig :
Intel Core Duo 2800+
1024 MB-RAM
PNY Nvidia Geforce 7600 GT
Samsung 250 GB Festplatte
17 Zoll LCD
Microsoft Keyboard with Fingerprintreader
Microsoft Wireless Optical Mouse
Phillips DVD Brenne 16x
 

battlefront2

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
160
Reaktionspunkte
0
Mein Rechner:

Core2Duo [email protected]
2Gb G.Skill 800
Gigabyte Ga-965P-DS4
Be Quit! 420Watt
1*60 gb Samsung
1*250Gb Samsung

Ist halt neu und von einem Freund;) zusammengestellt worden:hoch:
 

Packermad

Benutzer
Mitglied seit
31.08.2006
Beiträge
57
Reaktionspunkte
0
Is die Gigabyte nich die Grafikkarte?
Edit: sry zu spät gespostet
Wieviel hat alles zusammen gekostet?
 

battlefront2

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
160
Reaktionspunkte
0
Packermad schrieb:
Is die Gigabyte nich die Grafikkarte?
Edit: sry zu spät gespostet
Wieviel hat alles zusammen gekostet?

Alles zusammen:1300€-1400€(weiss das nicht genau,da ich nicht alles auf einmal gekauft habe)
Allerdings ist da auch schon ein Zalman Graka lüfter und ein Cpu Lüfter dabei:D
 

[heg]|[email protected]

Neuer Benutzer
Mitglied seit
22.09.2006
Beiträge
14
Reaktionspunkte
0
man ihr habt ja alle so geile rechner *neidisch guck* da kann meine kiste kaum mithalten:
AMD Athlon XP 3200+
1024 MB RAM
250 GB Maxtor
250 GB Medion (extern)
Ashrock K7VT4A+
Leadtek A400 TDH 256MB (Geforce 6800)
razer diamondback
enermex liberty 400 watt

was würdet ihr an diesem system äufrüsten?oder kompletter neukauf?eher amd oder intell mit den neuen core2duo's.wo bekommt man mehr fürs geld?
 
Zuletzt bearbeitet:

-[toitoi]-

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
168
Reaktionspunkte
0
Website
www.toitoi.de.tt
Ihr habt alle zu viel Kohle...:ugly:

Geforce 6600GT 128MB AGP
ASUS K8N NEO
AMD Athlon 64 3200+
1 GB DDR Ram
120 GB Festplatte
MX 510
Ares Headset
Billig Dolby-Sorround System, das möglichst bald ersetzt wird
Netgear W-LAN USB Stick
MEDION 17" TFT

NAja, aber da ich eh meistens nur Strategyspiele spiel, kann ich trotzdem fast immer auf 1280x1024 mit max. Details spielen :D
 
Oben Unten