Cheats für Hitman Blood Money?

Kloputze

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.09.2006
Beiträge
525
Reaktionspunkte
0
Hi könnte mal paar Cheats für Blood Money für die PS2 gebrauchen:autsch:
 

Burning ARI

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.08.2006
Beiträge
362
Reaktionspunkte
0
Ich glaube es gibt keine Cheats für Hitman.
Und sowieso ist es kein so schwieriges Spiel.(Hab es in allen Schwierigkeitstufen durch):D
 

Kratos

Gelöscht
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
11.391
Reaktionspunkte
0
Website
www.videogameszone.de
Ich kenne BloodMoney nicht. Deswegen kann ich zu den Game nicht sagen ob's nun leicht oder schwer ist. Das mit Spieletipps war nur ne Möglichkeit für Cheats. Ob es nun Cheats für das Game gibt oder nicht, weiß ich nicht.
 

sora

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
27.08.2006
Beiträge
259
Reaktionspunkte
0
Mir sind keine Cheats bekannt für des Spiel.
Aber es war auch an keiner Stelle so schwer als daß ich hätte sagen müsen ich bräuchte welche.
Besonders des Bonuslevel war ja noch mal richtig heftig nur des Video vom "Finalen" Ende fand ich net so den Burner.
 

Burning ARI

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.08.2006
Beiträge
362
Reaktionspunkte
0
sora schrieb:
Mir sind keine Cheats bekannt für des Spiel.
Aber es war auch an keiner Stelle so schwer als daß ich hätte sagen müsen ich bräuchte welche.
Besonders des Bonuslevel war ja noch mal richtig heftig nur des Video vom "Finalen" Ende fand ich net so den Burner.

ich ehrlich gesagt auch nicht.
ich hatte es mir brutaler und typischer vorgestellt.:ugly:
 
TE
TE
Kloputze

Kloputze

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.09.2006
Beiträge
525
Reaktionspunkte
0
Eierkopf_84 schrieb:
Also ich glaub es gibt keine Cheats. Aber ein echter Hitman braucht ja auch keine.

Ich bin ja im vorletzten level:motz:, aber ich finde es geil alles nieder zu ballern:D
 

Sam Fisher

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
1.297
Reaktionspunkte
0
Es gibt und braucht keine Cheats. Ein richtiger Assasine braucht keine Cheats. Trotzdem was nützliches:

Für die Schwierigkeitsstufen NORMAL und PROFI (glaube ich), wo man nicht unbegrenzte Saves hat, kann man den Savecounter umgehen. Whärend dem speichern einfach START drücken und es hat gespeichert ohne zu zählen.
 
Oben Unten