Ich will mir RAM holen ...

NO_Limit

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
30.08.2006
Beiträge
596
Reaktionspunkte
0
Da wie Vitek vermutet mein RAM kapuut ist, möchte ich mir RAM zu legen, ich überlege zwischen 1 und 1,5 Gb oder so.
Was emphielt ihr mir?
Sollte wenn möglich günstig sein !
Als Anhang findet ihr meine System und ich glaub das ist 3200(mein Ram natürlich)
 

abe22

Benutzer
Mitglied seit
28.08.2006
Beiträge
56
Reaktionspunkte
0
Ich würde dir 1,5 GB Corsair CL 3,0 empfehlen.

Ist günstig und läuft ohne probleme mit CL 2,5:D
 

abe22

Benutzer
Mitglied seit
28.08.2006
Beiträge
56
Reaktionspunkte
0
Hab für meins 70 euro bezahlt (Corsair 1,5 GB 4-4-8 CL 3,0)

CL = CAS Latency ist ne Latenzzeit zwischen Ram und Festplatte (wenn ichs nicht verwechsle)

Könntest noch aus Everest die einzelnen Riegel auflisten...

Und woher weißt du, das dein RAM defekt ist???
 
TE
TE
NO_Limit

NO_Limit

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
30.08.2006
Beiträge
596
Reaktionspunkte
0
abe22 schrieb:
Hab für meins 70 euro bezahlt (Corsair 1,5 GB 4-4-8 CL 3,0)

CL = CAS Latency ist ne Latenzzeit zwischen Ram und Festplatte (wenn ichs nicht verwechsle)

Könntest noch aus Everest die einzelnen Riegel auflisten...

Und woher weißt du, das dein RAM defekt ist???

Hatte ne Fehlermeldung mit Bad_Pool_Caller


EDIT:Alles zu Ram und ko
 
Zuletzt bearbeitet:

abe22

Benutzer
Mitglied seit
28.08.2006
Beiträge
56
Reaktionspunkte
0
Ach... siehe anderer Thread...

Ich hab auch mal Bluesreens, bei mir sind das aber geblockte Viren (KAV sei dank), die meistens versuchen Kav zu beenden = Crash, Virus weg:D
Bei meinem anderen rechner liegts an zu langer Leerlaufzeit (er crasht dann beim Anmeldebildschirm mit IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL)
 

abe22

Benutzer
Mitglied seit
28.08.2006
Beiträge
56
Reaktionspunkte
0
:D Dann sind ja alles DIMMs voll...
Ich werd dir mal den Memtest empfehlen
 

abe22

Benutzer
Mitglied seit
28.08.2006
Beiträge
56
Reaktionspunkte
0
Ich auch nicht :rolleyes:

Aber meist ist es schon ein defekter Riegel :(

Vllt. haste ja noch Garantie? :D
 
TE
TE
NO_Limit

NO_Limit

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
30.08.2006
Beiträge
596
Reaktionspunkte
0
abe22 schrieb:
Ich auch nicht :rolleyes:

Aber meist ist es schon ein defekter Riegel :(

Vllt. haste ja noch Garantie? :D


neee seit eine jahr nicht mehr und die von samsung habe ich vom freund letztens abgekauft,die fumktionieren aber glaubig.
 

abe22

Benutzer
Mitglied seit
28.08.2006
Beiträge
56
Reaktionspunkte
0
So genau kann man es nie wissen diese ollen Fehlermeldungen sind arg ungenau:(
 
TE
TE
NO_Limit

NO_Limit

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
30.08.2006
Beiträge
596
Reaktionspunkte
0
abe22 schrieb:
Hab für meins 70 euro bezahlt (Corsair 1,5 GB 4-4-8 CL 3,0)

CL = CAS Latency ist ne Latenzzeit zwischen Ram und Festplatte (wenn ichs nicht verwechsle)

Könntest noch aus Everest die einzelnen Riegel auflisten...

Und woher weißt du, das dein RAM defekt ist???


Kennst du einen Laden (vll. auch Online), wo man das Ram holen kann ?
 

abe22

Benutzer
Mitglied seit
28.08.2006
Beiträge
56
Reaktionspunkte
0
Am besten biste bei Alternate bedient, da du bestimmt nich wegen einen RAM-Riegel nach Sachsen fährst :rolleyes:
 
Oben Unten