Laptop(Acer) Bluescreen

Stivmeister

Neuer Benutzer
Mitglied seit
08.09.2006
Beiträge
24
Reaktionspunkte
0
Hallo
bei meinem Acer TravelMate 3002 WTMI Laptop kriege ich immer einen BLuescreen ganz unten steht etwas mit "ialmdd5.dll - Address BFAC6E63 base at BFA2D000 DATESTAMP 00000000" was ist das ?? Als zweiter Bluescreen text kommt : INVALID_PROCESS_ATTACH_AT TEMPT was kann ich machen ??? ich weiß nicht weiter =( =( =( =( = (= ( :confused:
 
Zuletzt bearbeitet:
TE
TE
S

Stivmeister

Neuer Benutzer
Mitglied seit
08.09.2006
Beiträge
24
Reaktionspunkte
0
Stivmeister schrieb:
Hallo
bei meinem Acer TravelMate 3002 WTMI Laptop kriege ich immer einen BLuescreen ganz unten steht etwas mit "ialmdd5.dll - Address BFAC6E63 base at BFA2D000 DATESTAMP 00000000" was ist das ?? Als zweiter Bluescreen text kommt : INVALID_PROCESS_ATTACH_AT TEMPT was kann ich machen ??? ich weiß nicht weiter =( =( =( =( = (= ( :confused:

das ialmdd5.dll kommt meistens nur beim WoW zocken und das andere kommt egal was ich mache ... zwar kann ich mal 20-40 minuten ungestört daddeln aber es nervt und passiert manchmal hintereinander ...
 

Anbei

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.08.2006
Beiträge
2.212
Reaktionspunkte
0
Lasse mal deinen Virenscanner drüberlaufen und ebenfalls Spybot Search & Destroy.
 
TE
TE
S

Stivmeister

Neuer Benutzer
Mitglied seit
08.09.2006
Beiträge
24
Reaktionspunkte
0
ok mach ich im moment ist dort ziemlich viel Rot mal sehn obs was bringt / gebracht hat
 
TE
TE
S

Stivmeister

Neuer Benutzer
Mitglied seit
08.09.2006
Beiträge
24
Reaktionspunkte
0
ebend zum ersten mal auf dem laptop installt xDDD
 
Zuletzt bearbeitet:

Anbei

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.08.2006
Beiträge
2.212
Reaktionspunkte
0
Du solltest wirklich mal über dein Surfverhalten nachdenken. Nicht jeden Mist downloaden.
 
TE
TE
S

Stivmeister

Neuer Benutzer
Mitglied seit
08.09.2006
Beiträge
24
Reaktionspunkte
0
ich lade ja nicht jeden mist ^^ ist ja nicht mein laptop sonder von cousin ^^ aber funktioniert jetzt Antivirus und Spybot S&D durchlaufen lassen und es funzt =) danke für deine ratschläge =)
 

Anbei

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.08.2006
Beiträge
2.212
Reaktionspunkte
0
Stivmeister schrieb:
ich lade ja nicht jeden mist ^^ ist ja nicht mein laptop sonder von cousin ^^ aber funktioniert jetzt Antivirus und Spybot S&D durchlaufen lassen und es funzt =) danke für deine ratschläge =)
Dann sollte dein Cousin mal darüber nachdenken;)
 
Oben Unten