Neues Gehäuse

Drogoth

Benutzer
Mitglied seit
09.10.2006
Beiträge
57
Reaktionspunkte
0
Weiss nicht ob es schon einen entsprechenden thread gibt wenn ja dann gebt mir bitte nen link...:D

Falls nicht zum Thema: Ich möchte mir endlich mal wieder ein neues Gehäuse gönnen, da das alte doch sehr vergammelt is.....könnt ihr mir ne empfehlung geben? Es sollte viel platz bieten und auch gut aussehen. Ein NT muss nich dabei sein. Ich möchte aber nicht mehr als 120€ ausgeben. Wär toll wenn ein paar vorschläge von euch gepostet werden:ugly: ....
 

Mudsee

Gelöscht
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
1.434
Reaktionspunkte
0
Drogoth schrieb:
Weiss nicht ob es schon einen entsprechenden thread gibt wenn ja dann gebt mir bitte nen link...:D

Falls nicht zum Thema: Ich möchte mir endlich mal wieder ein neues Gehäuse gönnen, da das alte doch sehr vergammelt is.....könnt ihr mir ne empfehlung geben? Es sollte viel platz bieten und auch gut aussehen. Ein NT muss nich dabei sein. Ich möchte aber nicht mehr als 120€ ausgeben. Wär toll wenn ein paar vorschläge von euch gepostet werden:ugly: ....

Nun www.caseking.de ist darin gut.

Tipp schau das du vorne und hinten eine 12 cm lüfter hinbauen kannst...wenn dann was gefunden hast was dir gefallen würde kann man dich darin beraten
 

Mudsee

Gelöscht
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
1.434
Reaktionspunkte
0
Dod schrieb:
Joa, gutes Ding!

Der Shark ist die kleine Version von meinem Eureka. Und mit dem Eureka bin ich vollkommen zufrieden.. Mag nur nicht jeder so einen Kindersarg als Tower ;) ..

Bei deren Größer...der Coolermaster Stacker z.b ist ja noch eine hauch größer muss man echt platz neben dem Tisch haben.



http://www.geizhals.at/deutschland/a182442.html


gute Miditower sind auch Chieftec...und co
 

Mudsee

Gelöscht
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
1.434
Reaktionspunkte
0
Doomhammer schrieb:
Ich hätte mir für meinen neuen PC ebenfalls(siehe oben) ein PC Gehäuse von Caseking geholt. Ich habe auch einen speziellen Tip: den APEVIA X-CRUISER Link: http://www.caseking.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=29_709&products_id=3439
das Teil hat sauviel Platz für Lüfter, eine Temperatur-Anzeige, und ein Fenster.:hoch:Und das für gerademal 100€!!


Finde ich zu bunt...und die Tür ist ok aber mit der Zeit stört sie mehr als was sie nützt...sprich sie geht dir im weg rum...

Bei mir steht der PC rechts..und dann wäre immer die Türe im weg.
 
P

preyker

Gast
Doomhammer schrieb:
Ich hätte mir für meinen neuen PC ebenfalls(siehe oben) ein PC Gehäuse von Caseking geholt. Ich habe auch einen speziellen Tip: den APEVIA X-CRUISER Link: http://www.caseking.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=29_709&products_id=3439
das Teil hat sauviel Platz für Lüfter, eine Temperatur-Anzeige, und ein Fenster.:hoch:Und das für gerademal 100€!!

Sieht meiner Meinung nach extrem goil aus... allerdings hat mich dieser edle Piano-Lack beim Soprano überzeugt. Mir ist das Teil übrigens in der vorletzten PCP aufgefallen, und für 59€ inkl. 120mm Gehäuse-Lüfter ist das echt en gutes Angebot!
 

Lord Revan

Gelöscht
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
177
Reaktionspunkte
0
Wie wäre es eigentlich mit dem CoolerMaster Centurion 5 o.ä. Modell? Vorne einen 80er, hinten einen 120er (beide von Scythe) und die Temperaturen sind bei mir vollkommen in Ordnung... Vorteil beim Centurion 5 ist, dass das Seitenteil mit Fenster nur ca. 14€ kostet und die Front aus vielen kleinen Waben besteht, hinter der sich ein Staubfilter befindet.

http://www.alternate.de/html/productDetails.html?artno=TQXM12
 

Grinder

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
295
Reaktionspunkte
0
Ich habe mich für ein Antec Solo entschieden. Sehr edles Design, Geräuschdämmung, vibrationsfreie Festplattenaufhängung, vormontierter 120 mm-Lüfter usw. Und der Preis stimmt mit ca. 75,00 - 80,00 EUR auch.
 

Mazrim_Taim

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.08.2006
Beiträge
159
Reaktionspunkte
0
http://www.caseking.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=29_91_506&products_id=2240

Chieftec CA-01BL-BL-B-OP Mesh-Big

und zwar wegen den Grafikkarten bzw. Festplatten.
Wer schon eine 1800XT oder schneller hat freut sich regelmäßig das der Stromanschluss schon (fast) auf den Festplatten liegt.
Dieser Tower dagegn ist erstmal etwas länger UND hat den "Käfig" für die Hds gedreht.
Selbst mit meiner 1950XTX habe ich noch mehr als genug Platz :hoch:
 

Benno

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.08.2006
Beiträge
1.012
Reaktionspunkte
0
Chieftec Giga GX-01B

Also ich nenne dieses Gehäuse in Schwarz mein Eigen und bin 100%ig zufrieden.
Würde das Teil jedem empfehlen der mal Lust auf ein etwas anderes Design hat und diese Standartdinger nict mehr sehen kann.
Das Teil ist schwer und geräumig, man schneidet sich nicht die Finger an schwarfen Kanten und es gibt einige schöne Detaillösungen.
Das einizige was man beachten sollte: den kleinen blauen Lüfter in der Front mit wenig Volt versorgen da er sonst zu laut ist.
 

Mazrim_Taim

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.08.2006
Beiträge
159
Reaktionspunkte
0
Benno schrieb:
Chieftec Giga GX-01B

Also ich nenne dieses Gehäuse in Schwarz mein Eigen und bin 100%ig zufrieden.
Würde das Teil jedem empfehlen der mal Lust auf ein etwas anderes Design hat und diese Standartdinger nict mehr sehen kann.
Das Teil ist schwer und geräumig, man schneidet sich nicht die Finger an schwarfen Kanten und es gibt einige schöne Detaillösungen.
Das einizige was man beachten sollte: den kleinen blauen Lüfter in der Front mit wenig Volt versorgen da er sonst zu laut ist.


ist Standart Größe.=> [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]510mm x 205mm x 590mm.
Auch sollten es schon lange keine scharfen Kanten mehr geben.
[/FONT]
Ich will nur Tower die min diese Größe haben :
T: 540mm; B: 205mm; H: 670mm)

Die 3 cm länger (:nice: )machen wirklich was aus UND das HD Käfige nach vorne eingebaut sind. So hat man mehr als genug Platz für ne akt. Grafikkarte UND Festplatten
http://www.caseking.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=29_91_506&products_id=2240
 
TE
TE
D

Drogoth

Benutzer
Mitglied seit
09.10.2006
Beiträge
57
Reaktionspunkte
0
Zuletzt bearbeitet:

Mudsee

Gelöscht
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
1.434
Reaktionspunkte
0
Drogoth schrieb:
Das gefällt mir vom design sehr gut.....:hoch:

Hat das auch so eine dumme Fronttür weil dafür hab ich keinen platz, da mein rechner in so einem speziellen fach von meinem schreibtisch platz nimmt.....?

Das ist auch nich schlecht: http://www.caseking.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=29_379&products_id=4149

Weiss jemand was darüber???

bitte
http://www.au-ja.de/review-aerocool-aeroengine2-2.phtml


Also ich habe das...Aerocool Nitro...http://www.aerocool.de/
siehe dort nur es in BRD zu bekommen ist schwer.)

Und es ist ok..
Der 25 cm ist aber hörbar.

und wie gesagt das Thermaltake und das haben diese türen...
 
Zuletzt bearbeitet:
TE
TE
D

Drogoth

Benutzer
Mitglied seit
09.10.2006
Beiträge
57
Reaktionspunkte
0
Mudsee schrieb:
bitte
http://www.au-ja.de/review-aerocool-aeroengine2-2.phtml


Also ich habe das...Aerocool Nitro...http://www.aerocool.de/
siehe dort nur es in BRD zu bekommen ist schwer.)

Und es ist ok..
Der 25 cm ist aber hörbar.

und wie gesagt das Thermaltake und das haben diese türen...

Bei dem Aerocool ExtremEngine Case 3T - black ist die fronttür so geteilt, ne? Das würde glaube ich funktionieren (platztechnisch). Ausser zum cd wechsel muss ich die tür ja nich auf machen oder werden da noch irgendwelche anschlüsse verdeckt wenn die tür zu ist? Und die Lautstärke ist mir nicht SO wichtig (aussser es ist so laut wie eine turbine:D )
 

Mudsee

Gelöscht
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
1.434
Reaktionspunkte
0
Drogoth schrieb:
Bei dem Aerocool ExtremEngine Case 3T - black ist die fronttür so geteilt, ne? Das würde glaube ich funktionieren (platztechnisch). Ausser zum cd wechsel muss ich die tür ja nich auf machen oder werden da noch irgendwelche anschlüsse verdeckt wenn die tür zu ist? Und die Lautstärke ist mir nicht SO wichtig (aussser es ist so laut wie eine turbine:D )

Siehe bild teile der Frontanschlüsse
 
Oben Unten