Radio Toolbar-Problem

[email protected]!

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
02.09.2006
Beiträge
184
Reaktionspunkte
0
Särs Leutz,

ich habe mir grade die Radio Toolbar runtergeladen
und als ich z.B. Energy Stuttgart anhören wollte,
kam dieses blöde gelbe Dreieck,
dass sagt dass ich eine Plug-In brauche.
Das Active-X Plugin ist aber bereits installiert!!!:motz:
Und was mich noch stutziger gemacht hat ist, dass BigFM geht!!!:confused:
Wisst ihr wie ich das Problem lösen kann??
THX schonmal
 

911_Emergency

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
1.910
Reaktionspunkte
0
[email protected]! schrieb:
Särs Leutz,

ich habe mir grade die Radio Toolbar runtergeladen
und als ich z.B. Energy Stuttgart anhören wollte,
kam dieses blöde gelbe Dreieck,
dass sagt dass ich eine Plug-In brauche.
Das Active-X Plugin ist aber bereits installiert!!!:motz:
Und was mich noch stutziger gemacht hat ist, dass BigFM geht!!!:confused:
Wisst ihr wie ich das Problem lösen kann??
THX schonmal

Vielleich könnte es helfen wenn du Schockwave-player einmal installierst, wäre mein Vorschlag.
 
TE
TE
M@ur!

[email protected]!

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
02.09.2006
Beiträge
184
Reaktionspunkte
0
Hey,
danke für deinen Vorschlag!!
Der hat leider nichts verändert :motz: !
Schade!!
Trotzdem THX

Edit:
Hi @ all,

vll hilft es euch mir zu helfen,
wenn ich euch nochwas sag:
Ich habe oft das Problem Dateien(speziell Video bzw. Streamdateien),
die für den WMPlayer gedacht sind , nicht abspielen zu können!!
Auch bei ICQ kan ich ein paar Xtras wegen dem Active-X-Steuerelement
nicht benutzen!!
Kann das vll. zusammenhängen?!?:confused:
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

911_Emergency

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
1.910
Reaktionspunkte
0
[email protected]! schrieb:
Hi @ all,

vll hilft es euch mir zu helfen,
wenn ich euch nochwas sag:
Ich habe oft das Problem Dateien(speziell Video bzw. Streamdateien),
die für den WMPlayer gedacht sind , nicht abspielen zu können!!
Auch bei ICQ kan ich ein paar Xtras wegen dem Active-X-Steuerelement
nicht benutzen!!
Kann das vll. zusammenhängen?!?:confused:

Das Problem mit WMP habe ich auch da kommt dann immer die Meldung: "WMP kann keine Dateien wiedergeben die sich auf einem aderen Computer/Server befinden" => ich muss den Mediaplayer mit dem Internet verbinden, aber unter Netzwerke sind alle Haken an und ich komme ja so auch ins Netz, wie kann ich den mit dem Internet verbinden?
 
Oben Unten