Wie sehen eure Rechner aus ?

Novadi

Neuer Benutzer
Mitglied seit
29.08.2006
Beiträge
11
Reaktionspunkte
0
Website
www.diebornholdts.de
Seid ihr auch Modding Freaks oder habt ihr Rechner von der "Stange" ?

Das ist unser Rechenzentrum :D von meiner Frau und mir.

p10203398qn.jpg


Bin aber noch am erweitern. Weitere Info´s auf :

http://www.meisterkuehler.de/forum/bastelecke/6086-stubenschrank-gehaeuse.html

mfg

Novadi
 

RUE

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.08.2006
Beiträge
326
Reaktionspunkte
0
sowas hätte ich auch gern habe aber leider zuwenig Platz. Schaut gut aus.
 

Mazrim_Taim

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.08.2006
Beiträge
159
Reaktionspunkte
0
WOW
wo kriegt man so eine Frau her :confused:



ach ja sieht :
edel / modern /schick / nützlich aus
 
Zuletzt bearbeitet:

Despair

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
1.603
Reaktionspunkte
0
Website
cynamite.de
Nicht schlecht.

Wer von euch beiden ist denn Linkshänder? Sonst funktioniert das nicht... ;)
 

RUE

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.08.2006
Beiträge
326
Reaktionspunkte
0
Schönes casemodding.
 
Zuletzt bearbeitet:

Madix

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
2.266
Reaktionspunkte
0
Aha, sind sogar 2 PCs drinnen, nett gemacht.
Ist das dieser sauteure CPU-Lüfter?
 
TE
TE
Novadi

Novadi

Neuer Benutzer
Mitglied seit
29.08.2006
Beiträge
11
Reaktionspunkte
0
Website
www.diebornholdts.de
Nö das sind 3 Rechner der kleine kasten ist ein Automatischer Umschalter für 2 Rechner (KVM)
Die Kabel sollen noch etwas Versteckt werden bzw. Verkleidet werden.

Ja die Kühler sind etwas Teurer.
Eimal der Vanessa L-Type
und der Sonic Tower
 

Helsing

Neuer Benutzer
Mitglied seit
25.08.2006
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
nettes teil was du hast^^
ich presönlich habe nur ein revoltek
deseiner gehäuse es ist zwar nichts
dolles aber besser als standart xD
 

Mudsee

Gelöscht
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
1.434
Reaktionspunkte
0
hmm wenn Rechner Nr. 3 Fertig ist mache ich ma paar bilder von meinen 3 Rechnern...

aber echt nett gemacht Novadi ..nur die ECM-Norm kannst du bei dir vergesssen:)

vor allem was für ein Board hast du oben genommen das ist doch ein Industrieboard? sprich M-ATX oder gar flex...das ist der für deine Frau oder ..da reicht eine Interne Grafik:)
 
TE
TE
Novadi

Novadi

Neuer Benutzer
Mitglied seit
29.08.2006
Beiträge
11
Reaktionspunkte
0
Website
www.diebornholdts.de
Ja die ECM Norm halte ich überhaupt nicht ein aber was soll´s mann kann nicht alles haben.;)
Der Dritte Rechner ist mein Server.:D
Das Mainboard ist aus einem HP epc dort werkelt ein P3 866 mhz mit 256 MB Arbeitsspeicher Interne Sound und Grafik. Dieser dient hauptsächlich als File und Druckerserver.
Surfen tu ich auch gelegenlich dran um Strom zu sparen (verbraucht nur 30 W)
 

Mudsee

Gelöscht
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
1.434
Reaktionspunkte
0
Novadi schrieb:
Ja die ECM Norm halte ich überhaupt nicht ein aber was soll´s mann kann nicht alles haben.;)
Der Dritte Rechner ist mein Server.:D
Das Mainboard ist aus einem HP epc dort werkelt ein P3 866 mhz mit 256 MB Arbeitsspeicher Interne Sound und Grafik. Dieser dient hauptsächlich als File und Druckerserver.
Surfen tu ich auch gelegenlich dran um Strom zu sparen (verbraucht nur 30 W)
??
Wie beide Rechner laufen über das selbe Board??
 
TE
TE
Novadi

Novadi

Neuer Benutzer
Mitglied seit
29.08.2006
Beiträge
11
Reaktionspunkte
0
Website
www.diebornholdts.de
???
Es sind 3 Rechner Mein Rechner AMD Sempron 3100+ von meiner Frau P4 2,4
und der Server.
Server und der AMD nutzen nur die selbe Tastatur, Mouse und TFT (KVM)
 

Mudsee

Gelöscht
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
1.434
Reaktionspunkte
0
ah auf der Rückseite vom untern board ist noch eins......das sieht man nicht so:)
 
A

Abraxa

Gast
hmmm... da kann man ja fast neidisch werden. vor allem ist das so wesentlich kindersicherer als bei uns :D. da stehen auf einem alten desktoprechner (meiner linux-kiste) noch zwei rechner, jeweils offen, die sind dods und mein "alter" rechner, der aber verkauft wird. dazu liegen auf an unter dem bett noch zwei notebooks rum :D

oh, und die kabellage geht quer durch alle zimmer.

*kicher*
 

Omega

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
1.792
Reaktionspunkte
0
Novadi schrieb:
Seid ihr auch Modding Freaks oder habt ihr Rechner von der "Stange" ?
alle 3 Rechner von mir sind verpackt in: Standard-Gehäuse, beige - genauso wie das bei mir auch sein muss. :D
 

johnny7

Gelöscht
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
634
Reaktionspunkte
0
Website
cynamite.de
Jetzt muss ich aber auch mal mein Lob für Novadi loswerden: Sieht wirklich super aus! :hoch:
Praktisch ist es wahrscheinlich auch (3 Rechner da drin :eek: ) und sicherlich stylisch. :D

Und mit dem Kühlen und so klappt alles? :confused:
 
Oben Unten