Windows Vista Sprache

Powerflash

Neuer Benutzer
Mitglied seit
22.09.2006
Beiträge
12
Reaktionspunkte
0
Hallo Leute ! Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen mit Windows Vista . Ein Freund von mir hat sich einen Pc gekauft bei dem Windows Vista dabei ist , leider auf Französisch. Nu meine Frage , weiss vielleicht jemand von euch ob es da einen Patch gibt dass Vista auf Deutsch läuft. Wäre für jede Hilfe dankbar.;)
 

Vitek

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.08.2006
Beiträge
2.514
Reaktionspunkte
0
Dann sollte dein Freund darüber nachdenken wie er ein deutsches Vista bekommt (kaufen oder hoffen das sich der Händler/Verkäufer auf einen Umtausch einlässt). Denn die Spraches des Betriebssystems kannst du nicht "mal eben" ändern(nur die Ländereinstellung bei der Tastatur).
 
TE
TE
Powerflash

Powerflash

Neuer Benutzer
Mitglied seit
22.09.2006
Beiträge
12
Reaktionspunkte
0
Bei Windows XP war das aber möglich da gab es sogar einen Patch für Luxemburgisch!?
 

Mastermind

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.08.2006
Beiträge
356
Reaktionspunkte
0
Die Language Packs sind auch schon optional als Download verfügbar. Das müsste Dein Freund bereits bei seinen Updates sehen können. Hat er seinen Rechner nicht in Deutschland gekauft oder aus welchem Grund hat er eine französische Version.
 
TE
TE
Powerflash

Powerflash

Neuer Benutzer
Mitglied seit
22.09.2006
Beiträge
12
Reaktionspunkte
0
Nein er hat ihn hier in Luxemburg gekauft und war leider nur auf Französich verfügbar da es sich um ein Angebot handelte.
 

Mastermind

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.08.2006
Beiträge
356
Reaktionspunkte
0
Hmmm - OK. Bekommt Dein Freund denn nicht im Update-Bereich die Language-Packs zum Download vorgeschlagen? Als optionale Updates? Bin mir eh nicht sicher, ob es tatsächlich die Sprache des OS beinflusst. Windows XP konnte man ja auch nicht von Deutsch auf Englisch umstellen, es sei denn Du hattest die MUI.
 

EarMaster

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
359
Reaktionspunkte
0
Website
www.stud-offenburg.de
Die Umstellung der Sprache geht meines Wissens momentan nur unter Ultimate. Dort können die Language Packs als Updates geladen werden und dann in den Spracheinstellungen umgestellt werden.
 
Oben Unten