Xbox 360 an PC-Monitor anschließen

McFly

Neuer Benutzer
Mitglied seit
06.09.2006
Beiträge
28
Reaktionspunkte
0
HI!
Gibt es eine Möglichkeit mit der XBOX 360 über den PC Monitor (Röhre) zu spielen?
Kann man dann in HD Auflösung spielen?
MFG
McFly
 
Zuletzt bearbeitet:

Maverick

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
1.213
Reaktionspunkte
28
Man kann die Xbox 360 an nen Monitor per VGA-Kabel anschließen.

Derzeit werden Auflösungen von 640x480, 848x480, 1024x720, 1280x768, 1280x1024 und 1360x768 von der Xbox 360 unterstützt. Man sollte beachten, dass die Xbox keine DVI-Ausgabe hat, man benötigt also noch zusätzlich nen DVI/VGA-Adapter, wenn man nur nen DVI-Eingang am TFT hat.
 

5(1

Gelöscht
Mitglied seit
31.08.2006
Beiträge
35
Reaktionspunkte
0
Auch für die Playstation ?

Gilt das auch für die Playstation2 oder die PS3 ?
Oder für die alte XBox ?
 
TE
TE
McFly

McFly

Neuer Benutzer
Mitglied seit
06.09.2006
Beiträge
28
Reaktionspunkte
0
Maverick schrieb:
Man kann die Xbox 360 an nen Monitor per VGA-Kabel anschließen.

Derzeit werden Auflösungen von 640x480, 848x480, 1024x720, 1280x768, 1280x1024 und 1360x768 von der Xbox 360 unterstützt. Man sollte beachten, dass die Xbox keine DVI-Ausgabe hat, man benötigt also noch zusätzlich nen DVI/VGA-Adapter, wenn man nur nen DVI-Eingang am TFT hat.

Geht das auch bei Röhrenmonitoren?
Wenn ja kann ich dann auch das VGA Kabel verwenden?
MFG
McFly
 
Zuletzt bearbeitet:

Maverick

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
1.213
Reaktionspunkte
28
McFly schrieb:
Geht das auch bei Röhrenmonitoren?
Wenn ja kann ich dann auch das VGA Kabel verwenden?
MFG
McFly

Ja, das geht natürlich auch mit nem CRT. CRT`s haben ja nen VGA-Eingang, daher hab ich das mit dem TFT und dem Adapter extra erwähnt. Gibt ja nicht allzuviele TFT`s, die nen DVI- und VGA-Eingang haben. ;)
 
TE
TE
McFly

McFly

Neuer Benutzer
Mitglied seit
06.09.2006
Beiträge
28
Reaktionspunkte
0
Maverick schrieb:
Ja, das geht natürlich auch mit nem CRT. CRT`s haben ja nen VGA-Eingang, daher hab ich das mit dem TFT und dem Adapter extra erwähnt. Gibt ja nicht allzuviele TFT`s, die nen DVI- und VGA-Eingang haben. ;)

DANKE!
Ich hätt noch ne Frage:
Wie löst man das Problem mit dem Sound?
HAB ne 5.1 Anlage wie kann ich die den dann anstecken?
MFG
McFly
 

Donald

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
1.296
Reaktionspunkte
0
Mad Macs schrieb:
Kauf Dir einen Apple-Monitor. Die sind alle 16:9
Nein, 16:10 ;)

Sofern das Display nicht das Anzeigen von schwarzen Balken (also korrektem 16:9 Verhältnis) beherrscht, sind manche Sachen erkennbar gestreckt, zum Beispiel der Kompass in Call of Duty 2 sieht dann oval wie ein Ei aus.
 

Mastermind

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.08.2006
Beiträge
356
Reaktionspunkte
0
Wegen dem SOundproblem. Du hast ja an dem VGA-Kabel zwei Stecker. Nun besorgst Du Dir einfach einen Adapter (Klinke 3,5mm auf 2x Cinch). Die zwei Kabel steckst Du rein und den 3,5 mm Klinkenstecker normalerweise in den Eingang des Subwoofers. Im Subwoofer werden die Frequenzen dann aufgeteilt und an die Satelitten übertragen.

Adapter gibt es z. B.
http://www.pearl.de/p/PE6904-Klinke-3-5mm-auf-2x-Cinch-Audio-Adapter.html
http://www.amazon.de/Klinke-Cinch-Audio/b?ie=UTF8&node=570194

Kosten zwischen 4 und 8 Euro.
 

FIDEL CASTRO

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.12.2006
Beiträge
3.735
Reaktionspunkte
269
Xbox 360 am Monitor!

Ich möchte meine xbox360 konsole an meinem Samsung TFT Monitor SyncMaster 225BW, siehe link http://www.snogard.de/?artikelId=MON22SAM225BW anschliessen.Dafür habe ich mir diesen kabel bestellt.http://www.wolfsoft.de/shop/product...vi---3er-chinch-(yuv)-kupplung-fuer-hdtv.html Nur leider passt der nicht an dem DVI eingang des monitors.Ich habe wohl den falschen kabel besorgt.Weiss jemand welchen richtigen adapter ich brauche um die konsole mit Yuv kabel an dem monitor anschliessen zu können?:confused:
 

Mont4n4

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
02.07.2007
Beiträge
8.896
Reaktionspunkte
1.203
Ich möchte meine xbox360 konsole an meinem Samsung TFT Monitor SyncMaster 225BW, siehe link http://www.snogard.de/?artikelId=MON22SAM225BW anschliessen.Dafür habe ich mir diesen kabel bestellt.http://www.wolfsoft.de/shop/product...vi---3er-chinch-(yuv)-kupplung-fuer-hdtv.html Nur leider passt der nicht an dem DVI eingang des monitors.Ich habe wohl den falschen kabel besorgt.Weiss jemand welchen richtigen adapter ich brauche um die konsole mit Yuv kabel an dem monitor anschliessen zu können?:confused:

mhh entweder vllt

http://www.hifi-regler.de/pictures/special/yuv-dvi-anschluss.jpg

oder

http://www.media-halle.de/shop/catalog/images/PureLink-HDMI-to-DVI-Cable-GP2.jpg

sorry, ich kenne mich aber leider mit der XBox nicht aus, das wären meine einzigen Vorschläge
 

FIDEL CASTRO

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.12.2006
Beiträge
3.735
Reaktionspunkte
269

FIDEL CASTRO

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.12.2006
Beiträge
3.735
Reaktionspunkte
269
Ich habe hier 2 kabel gefunden weiss aber nicht ob die richtig sind.http://www.amazon.de/Xbox-360-SVGA-..._2?ie=UTF8&s=videogames&qid=1200586680&sr=1-2 Wie man sieht hat dieser kabel ein audio adapter für ton.Mein monitor hat aber so ein eingang nicht.Heisst das ich hötte dann kein ton wenn ich es nur über S-VGA anschliessen würde?


Dann habe ich noch das hier http://www.amazon.de/Xbox-360-VGA-H..._3?ie=UTF8&s=videogames&qid=1200586680&sr=1-3 Ich habe keine ahnung ob es damit funktioniert.Kann mir bitte jemand helfen?
 

rubberbandman

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
30.12.2007
Beiträge
1.071
Reaktionspunkte
0
Website
www.myspace.com
Man kann die Xbox 360 an nen Monitor per VGA-Kabel anschließen.

Derzeit werden Auflösungen von 640x480, 848x480, 1024x720, 1280x768, 1280x1024 und 1360x768 von der Xbox 360 unterstützt. Man sollte beachten, dass die Xbox keine DVI-Ausgabe hat, man benötigt also noch zusätzlich nen DVI/VGA-Adapter, wenn man nur nen DVI-Eingang am TFT hat.
jetzt kommt Full-HD noch hinzu!!! Ich hatte damals auch meine XBox360 an meinem TFT monitor über VGA angeschlossen und ich brauchte dafür keinen adapter. und den soundausgang habe ich einfach am subwoofer angeschlossen und die mit den normalen boxen verkoppelt war ne gute anfanglösung da mein alter fernseh nur über 50Hz lief und die meisten spile mussten 60Hz haben deswegen hatte ich es auch an meine pc monitor laufen lassen und alles schön auf HD. Aber du kannst auch den sound über digital laufen lassen aber ich hatte kein digital kabel. aber jetzt habe ich es an meine samsung LCD frnsehn laufen
Ich hoffe dass ich dir ein bisschen helfen konnte:)
 

FIDEL CASTRO

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.12.2006
Beiträge
3.735
Reaktionspunkte
269
jetzt kommt Full-HD noch hinzu!!! Ich hatte damals auch meine XBox360 an meinem TFT monitor über VGA angeschlossen und ich brauchte dafür keinen adapter. und den soundausgang habe ich einfach am subwoofer angeschlossen und die mit den normalen boxen verkoppelt war ne gute anfanglösung da mein alter fernseh nur über 50Hz lief und die meisten spile mussten 60Hz haben deswegen hatte ich es auch an meine pc monitor laufen lassen und alles schön auf HD. Aber du kannst auch den sound über digital laufen lassen aber ich hatte kein digital kabel. aber jetzt habe ich es an meine samsung LCD frnsehn laufen
Ich hoffe dass ich dir ein bisschen helfen konnte:)
Den sound über digital laufen lassen?Wie funktioniert das?und wie sihts jetzt damit aus das wenn ich den ton mit hilfe des adapters über den PC anschliessen will?Geht das?
 

rubberbandman

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
30.12.2007
Beiträge
1.071
Reaktionspunkte
0
Website
www.myspace.com
o.k. damit kannste nicht digiatl laufen lassen bzw anschliesen. wenn ich mich nicht täusche müsste hinten ein AUX eingang oder ausgang sein!!! wenn dort einer ist musst du die soundkabel(rot und weiß) darin anschliesen und dafür brauchste keinen adapter für. wenn es keinen aux eingang hat dann musste es mit dem adapter versuchen oder hast du das schon??
 
Oben Unten