1. #1
    Avatar von M@gic
    Mitglied seit
    25.09.2006
    Beiträge
    67

    Frage Gästebuch in HTML-Seite einbinden

    Hi,

    ich habe mir gerade ein Gästebuch bei iboox.com geholt und nun meine Frage: Ist es möglich, das Gästebuch in meine Webseite einzubinden? (nicht verlinken, sondern das es IN der Seite angezeigt wird)

    Falls ja, wie muss ich das dann machen?

    Danke schon mal

    [email protected]

    ich98 Edit: Es geht nicht um ein Cynamite.de Profil
    Geändert von Crizzo (09.09.2007 um 17:29 Uhr)
    Wenn ich bei der Arbeit mit Computern eins gelernt habe, dann das
    ich einem Computer nur soweit traue, wie ich ihn werfen kann

  2. #2
    Avatar von Crizzo
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Osthessen
    Beiträge
    5.501
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Es gibt doch schon ein Gästebuch, was willst du mit einem externen?
    Victorypoint.de, garantiert werbefrei! :)

  3. #3
    Avatar von Wolfpig
    Mitglied seit
    24.08.2006
    Beiträge
    198

    Standard

    Das geht z.b. mit nem Iframe
    <iframe src="deine url zum gästebuch" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0" width="750px" height="450px"></i>

    Höhe & Breite musst du nur anpassen, genau wie das andere.

  4. #4
    Avatar von Crizzo
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Osthessen
    Beiträge
    5.501
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Das "</i>" ist überflüssig .
    Victorypoint.de, garantiert werbefrei! :)

  5. #5
    Themenstarter
    Avatar von M@gic
    Mitglied seit
    25.09.2006
    Beiträge
    67

    Standard

    Danke für die schnelle Antwort
    Wenn ich bei der Arbeit mit Computern eins gelernt habe, dann das
    ich einem Computer nur soweit traue, wie ich ihn werfen kann

  6. #6
    Avatar von Crizzo
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Osthessen
    Beiträge
    5.501
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Zitat Zitat von [email protected]
    Es geht nicht um Cynamite, sondern um meine Seite über ein Projekt woran ich gerade arbeite.
    Achso, dann würde ich das ganze per PHP-include gestalten, falls dein Webspace dies unterstützt.

    PHP-Code:
    <?php  include ("Link zum Gästebuch"); ?>
    Die Datei, in die es eingebunden werden soll, muss dann allerdings eine .php-Datei sein, sonst wird der include Befehl nicht ausgeführt.
    Victorypoint.de, garantiert werbefrei! :)

  7. #7
    Avatar von 911_Emergency
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Erlangen
    Alter
    29
    Beiträge
    2.067

    Standard

    Zitat Zitat von Wolfpig
    Das geht z.b. mit nem Iframe
    <iframe src="deine url zum gästebuch" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0" width="750px" height="450px"></i>

    Höhe & Breite musst du nur anpassen, genau wie das andere.
    Und genau so gehts eben nicht. Es wird beim speichern der Seite <iframe> entfernt (steht auch am unteren Rand).
    //Mein Profil Reloaded V2.0\\ Mein System: E6850 Intel Core 2 Duo (2*3Ghz), 4GB Corsair-RAM, 8800GTS (640 MB), 2*500GB HDD Western Digital [XP-32-Bit+Vista-64-Bit] Thermaltake Armor JR. PS3 + Samsung LE 32 S71 B 32", ID: USMC911Emergency
    {Visit it}

  8. #8
    Themenstarter
    Avatar von M@gic
    Mitglied seit
    25.09.2006
    Beiträge
    67

    Standard

    Habs grad mal ausprobiert: Die Seite wird angezeigt, ist aber zu groß.

    Wie bokomme ich denn so Balken an die Seite??
    Wenn ich bei der Arbeit mit Computern eins gelernt habe, dann das
    ich einem Computer nur soweit traue, wie ich ihn werfen kann

  9. #9
    Avatar von Crizzo
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Osthessen
    Beiträge
    5.501
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Zitat Zitat von 911_Emergency
    Und genau so gehts eben nicht. Es wird beim speichern der Seite <iframe> entfernt (steht auch am unteren Rand).
    Es geht nicht um ein Cynamite.de Profil-Seite.

    @Magic:
    Was für Balken meinst du?
    Victorypoint.de, garantiert werbefrei! :)

  10. #10
    Themenstarter
    Avatar von M@gic
    Mitglied seit
    25.09.2006
    Beiträge
    67

    Standard

    Zitat Zitat von ich98
    Was für Balken meinst du?
    Ich meine Scrollbalken
    Wenn ich bei der Arbeit mit Computern eins gelernt habe, dann das
    ich einem Computer nur soweit traue, wie ich ihn werfen kann

  11. #11
    Avatar von Crizzo
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Osthessen
    Beiträge
    5.501
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Wo genau sollen die jetzt hin?
    Victorypoint.de, garantiert werbefrei! :)

  12. #12
    Avatar von Wolfpig
    Mitglied seit
    24.08.2006
    Beiträge
    198

    Standard

    Zitat Zitat von [email protected]
    Habs grad mal ausprobiert: Die Seite wird angezeigt, ist aber zu groß.

    Wie bokomme ich denn so Balken an die Seite??

    <iframe.......style="overflow: auto"> ( bei den punkten das einfügen was da rein muss...)
    bin mir da aber gerade nicht sicher, da ich das Overflow bei mir in nem extra stylesheet stehen habe, und dort auch nur für nen div in dem der iframe drinen ist ( weiß deswegen nicht genau ob die vom div kommen.....

  13. #13
    Themenstarter
    Avatar von M@gic
    Mitglied seit
    25.09.2006
    Beiträge
    67

    Standard

    Ich habs jetzt hinbekommen, vielen dank
    Wenn ich bei der Arbeit mit Computern eins gelernt habe, dann das
    ich einem Computer nur soweit traue, wie ich ihn werfen kann

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •