1. #1
    Avatar von lomara
    Mitglied seit
    22.03.2015
    Beiträge
    215
    Blog-Einträge
    1

    Standard Seit kurzem Probleme mit GA

    Hallo,

    ich weiß einfach nicht weiter! Seit einiger Zeit funktioniert die GA Seite nicht mehr richtig. Die ganze Werbebanner brauchen ewig bis sie komplett geladen sind, und bis es soweit ist kann ich z.B. nicht scrollen, die ganze Seite ist dann extrem verlangsamt.

    Verstellt habe ich eigentlich nichts! Neu ist Windows 10, aber auch schon mehrere Wochen.

    Wer kann Helfen?

    Gruß Rainer
    gespielt schon als Atari noch ne Pappkiste war

  2. #2
    Moderator
    Avatar von StHubi
    Mitglied seit
    30.08.2006
    Ort
    G.
    Alter
    39
    Beiträge
    11.608
    Blog-Einträge
    49

    Standard

    Zitat Zitat von lomara Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich weiß einfach nicht weiter! Seit einiger Zeit funktioniert die GA Seite nicht mehr richtig. Die ganze Werbebanner brauchen ewig bis sie komplett geladen sind, und bis es soweit ist kann ich z.B. nicht scrollen, die ganze Seite ist dann extrem verlangsamt.

    Verstellt habe ich eigentlich nichts! Neu ist Windows 10, aber auch schon mehrere Wochen.

    Wer kann Helfen?

    Gruß Rainer
    Mit welchem Browser surfst du denn? Bei mir läuft es im Edge-Browser eigentlich noch absolut rund...

  3. #3
    Themenstarter
    Avatar von lomara
    Mitglied seit
    22.03.2015
    Beiträge
    215
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Ich benutze auch den Edge-Browser.
    gespielt schon als Atari noch ne Pappkiste war

  4. #4
    Moderator
    Avatar von StHubi
    Mitglied seit
    30.08.2006
    Ort
    G.
    Alter
    39
    Beiträge
    11.608
    Blog-Einträge
    49

    Standard

    Zitat Zitat von lomara Beitrag anzeigen
    Ich benutze auch den Edge-Browser.
    Das ist ja seltsam... Welchen Virenscanner benutzt du? Kannst du den testweise mal ausschalten (dann übernimmt ja der Windows Defender)? Cache des Browsers vollständig (!) geleert und dann nochmal versucht?

  5. #5
    Themenstarter
    Avatar von lomara
    Mitglied seit
    22.03.2015
    Beiträge
    215
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Ich benutze McAfee. Werd`s gleich mal Versuchen!
    gespielt schon als Atari noch ne Pappkiste war

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •