Empire Earth-Cheats

Skaterboy

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.08.2006
Beiträge
155
Reaktionspunkte
0
Fals noch irgendjemand Empire Earth spielen sollte für den hätte ich einen Cheat: wenn ihr auf Enter drückt und dann "all your base are belong to us" eingebt dann erhaltet ihr 100.000 Recourcen von allem!!!
 

Rammstein

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.08.2006
Beiträge
407
Reaktionspunkte
0
Website
www.cynamite.de
aber noch besser ist es wenn man "my name is methos" eingibt dann bekommt man +100000 zu allen resourcen UND die Karte wird aufgedeckt
 

Nobody

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
24.08.2006
Beiträge
165
Reaktionspunkte
0
warum werden hier eigentlich nur cheats von "alten" spielen hingestellt.:confused:
 

Weimi

Benutzer
Mitglied seit
22.08.2006
Beiträge
40
Reaktionspunkte
0
Hab auch grad mal wieder EE gezockt. Macht aber nur online bock. Hat jemand Lust es mit mir aufzunehmen?
 

Weimi

Benutzer
Mitglied seit
22.08.2006
Beiträge
40
Reaktionspunkte
0
Skaterboy schrieb:
wie man online zockt.

Öhm einfach auf Multiplayer klicken und dann auf "neuen Benutzer erstellen".
Wenn's nicht klappt, dann musst du dir erst das neuste Update runterladen.
Aber wenn du noch nie online gezockt hast, dann hast du gegen mich eh keine Chance :p
 
TE
TE
S

Skaterboy

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.08.2006
Beiträge
155
Reaktionspunkte
0
Weimi schrieb:
Öhm einfach auf Multiplayer klicken und dann auf "neuen Benutzer erstellen".
Wenn's nicht klappt, dann musst du dir erst das neuste Update runterladen.
Aber wenn du noch nie online gezockt hast, dann hast du gegen mich eh keine Chance :p

ok von mir gehts.

du erstellst.
 

Weimi

Benutzer
Mitglied seit
22.08.2006
Beiträge
40
Reaktionspunkte
0
Skaterboy schrieb:
ok von mir gehts.

du erstellst.

Schon eingeloggt oder was?
Erstellen kann ich nicht, geht bei mir nicht wegen meinem Router. Wir können aber bei irgendeinem Spiel beitreten...wie heißt du in EE?
 
TE
TE
S

Skaterboy

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.08.2006
Beiträge
155
Reaktionspunkte
0
Weimi schrieb:
Schon eingeloggt oder was?
Erstellen kann ich nicht, geht bei mir nicht wegen meinem Router. Wir können aber bei irgendeinem Spiel beitreten...wie heißt du in EE?

Frage muss ich auf "im Internet spielen" drücken oder auf Netzwerk erstellen?
Meinst du das EE oder EE 2

Weil ich hab nur EE
 

Weimi

Benutzer
Mitglied seit
22.08.2006
Beiträge
40
Reaktionspunkte
0
Skaterboy schrieb:
Frage muss ich auf "im Internet spielen" drücken oder auf Netzwerk erstellen?
Meinst du das EE oder EE 2

Weil ich hab nur EE

Geh einfach auf "im internet spielen". Nein ich habe auch nur EE 1.
Geh mal in die community, mein Name ist Axl Rose :D
 
TE
TE
S

Skaterboy

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.08.2006
Beiträge
155
Reaktionspunkte
0
Weimi schrieb:
Geh einfach auf "im internet spielen". Nein ich habe auch nur EE 1.
Geh mal in die community, mein Name ist Axl Rose :D

das geht bei mir nicht da muss ich upgraden

kostet dass was???
 

Beezly

Benutzer
Mitglied seit
08.10.2006
Beiträge
58
Reaktionspunkte
0
Rammstein schrieb:
aber noch besser ist es wenn man "my name is methos" eingibt dann bekommt man +100000 zu allen resourcen UND die Karte wird aufgedeckt
Außerdem ist dann jedes Gebäude und jede Einheit sofort gebaut.
 
Oben Unten