P
pzyYchopath
Gast
Ich esse heute einen fixen, selber gemachten Auflauf, der absolut null Aufwand macht und saulecker schmeckt. dazu benötigt ihr:
Kartoffeln (wie viele, hängt von eurer Auflaufform ab. Gekocht und in Scheibchen geschnitten, bedeckt ihr den Boden der Form mit Kartoffelscheiben)
Braune Champignons
Dosenmais, jung
Kidneybohnen
Sauce Hollandaise
Geriebener Käse, je nach Gusto (Ich nehme Gouda)
Wie gesagt, die Kartoffeln in scheiben schneiden, nachdem sie gekocht sind (nehmt feste), und den Boden der Form bedecken. Pilze waschen, in scheiben schneiden und auf die Kartoffeln schichten. Dann den Mais mit einem Löffel drüber streuen, schön viel. Dann die Kidney Bohnen. Dann den eventuellen Rest des Mais, um es schön aussehen zu lassen. Jetzt die Sauce Hollandaise drüber gießen, und den ganzen Käse drüber streuen. Bei vorgeheiztem Ofen (200°) 20-25 Minuten backen lassen, und Tadaaaaa, fertig ist ein Konzept meiner Resteküche, wenn ich Langeweile hab und mir neues ausdenke ^^
Guten Appetit
Kartoffeln (wie viele, hängt von eurer Auflaufform ab. Gekocht und in Scheibchen geschnitten, bedeckt ihr den Boden der Form mit Kartoffelscheiben)
Braune Champignons
Dosenmais, jung
Kidneybohnen
Sauce Hollandaise
Geriebener Käse, je nach Gusto (Ich nehme Gouda)
Wie gesagt, die Kartoffeln in scheiben schneiden, nachdem sie gekocht sind (nehmt feste), und den Boden der Form bedecken. Pilze waschen, in scheiben schneiden und auf die Kartoffeln schichten. Dann den Mais mit einem Löffel drüber streuen, schön viel. Dann die Kidney Bohnen. Dann den eventuellen Rest des Mais, um es schön aussehen zu lassen. Jetzt die Sauce Hollandaise drüber gießen, und den ganzen Käse drüber streuen. Bei vorgeheiztem Ofen (200°) 20-25 Minuten backen lassen, und Tadaaaaa, fertig ist ein Konzept meiner Resteküche, wenn ich Langeweile hab und mir neues ausdenke ^^
Guten Appetit