Titan Quest: Freeze beim Beenden, Spielstand futsch

spider

Benutzer
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
70
Reaktionspunkte
0
Jedesmal wenn ich Titan Quest beenden will hängt sich das game auf und ich muss meinen rechner neu starten und mein gespeicherter spielstand ist weg.woran kann das denn liegen?
 

Grauer_Star

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
132
Reaktionspunkte
0
spider schrieb:
Jedesmal wenn ich Titan Quest beenden will hängt sich das game auf und ich muss meinen rechner neu starten und mein gespeicherter spielstand ist weg.woran kann das denn liegen?


Hast du bereits die Patchs installiert?
 

RoflCopter

Neuer Benutzer
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
Es gibt ein Tool, womit man unter Umständen seinen Charakter wieder herstellen kann.

Link
 

Grauer_Star

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
132
Reaktionspunkte
0
spider schrieb:
ja habe ich schon getan

Wenn du den Char nicht wieder kriegst, kann ich dir nur raten, beim nächsten Mal vor dem Beenden ein Back-Up anzulegen. Vor jedem Neustart musst du das dann allerdings in den Saveordner kopieren.
 
TE
TE
spider

spider

Benutzer
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
70
Reaktionspunkte
0
geht nicht da ich nicht auf die windows oberfläche komme und per reset knopf neu booten muß.
 
TE
TE
spider

spider

Benutzer
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
70
Reaktionspunkte
0
ja habe ich schon paarmal gemacht und trotzdem geht es nicht
 

Diviator

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
533
Reaktionspunkte
0
spider schrieb:
geht nicht da ich nicht auf die windows oberfläche komme und per reset knopf neu booten muß.

Probiere es einmal mit dem "Window"-Modus, dann klappt es auch mit dem (manuellen) abspeichern. Außerdem empfehle ich dir einmal im THQ-Forum vorbeizuschauen, vielleicht kann man dir hier helfen.
 
Zuletzt bearbeitet:
TE
TE
spider

spider

Benutzer
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
70
Reaktionspunkte
0
wenn das nicht alles in englisch wäre.gibs nich was auf deutsch?
 
TE
TE
spider

spider

Benutzer
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
70
Reaktionspunkte
0
kann das auch an meiner ati radeon 9550 grafikkarte liegen?
 

AERO

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
202
Reaktionspunkte
0
hab auch ein problem.
und zwar nimmt Titan Quest meinen spielstand nicht an
hab windows neu draufgemacht und titan quest neu installiert. vorher natürlich den spielstand gesichert und dann wieder in den Pfad eigene dateien-my games-Titan Quest

was kann da sein?
stimmt der speicherort überhaupt?
 

ziegenbock

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.08.2006
Beiträge
626
Reaktionspunkte
0
AERO schrieb:
hab auch ein problem.
und zwar nimmt Titan Quest meinen spielstand nicht an
hab windows neu draufgemacht und titan quest neu installiert. vorher natürlich den spielstand gesichert und dann wieder in den Pfad eigene dateien-my games-Titan Quest

was kann da sein?
stimmt der speicherort überhaupt?

direkt in den ordner "Titan Queat" kopiert oder in den unterordner "savedata" , "main"?

ist die versionsnummer des spielstandes und des neu installierten spieles identisch?
 

AERO

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
202
Reaktionspunkte
0
ziegenbock schrieb:
direkt in den ordner "Titan Queat" kopiert oder in den unterordner "savedata" , "main"?

ist die versionsnummer des spielstandes und des neu installierten spieles identisch?

ich hab den gesamten ordner Titan Quest gesichert, der in den eigenen dateien war. da sin dann no andere unterordner dirn.

war alles die gleich version
 
Oben Unten