1. #1
    Avatar von sLaXx
    Mitglied seit
    11.09.2008
    Ort
    Leipzig
    Alter
    27
    Beiträge
    7

    Standard GTA 4 Problem/Bug

    Hallo Leute,

    ich hab mir gestern GTA 4 gekauft und wollte es nun zocken , nachdem ich alles instaliert habe

    ( Netfra.3.5 und c++ 2005 ) ... war zwar schon drauf aber ok ...

    hab ich auf "spielen" geklickt und es kam dieser Error

    "SecuLauncher Faild to start Application [2000]

    hab jetz gegoogelt ,und nix gefunden .. bzw das was ich gefunden habe hat mir nicht geholfen ...

    könnt ihr mir vllt weiterhelfen ?

    mfg
    Q9450 @ 3,2 GHZ , 6 GB DDR3 1600 MHz , Raptor 300gb Raid 0 , 2 x 4870 ATI


  2. #2
    Avatar von Crizzo
    Mitglied seit
    21.08.2006
    Ort
    Osthessen
    Beiträge
    5.501
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Klingt nach einem Problem mit dem Kopierschutz, schon einmal versucht das Spiel komplett neuzuinstallieren, auch wenn es ewig dauert?
    Victorypoint.de, garantiert werbefrei! :)

  3. #3
    Themenstarter
    Avatar von sLaXx
    Mitglied seit
    11.09.2008
    Ort
    Leipzig
    Alter
    27
    Beiträge
    7

    Standard

    Ok , hat sich erledigt... hab GTA neuinstaliert ( und NF. 3.5 & c++ 2005 ) jetzt gehts 1a !!

    aber danke für deine hilfe !
    Q9450 @ 3,2 GHZ , 6 GB DDR3 1600 MHz , Raptor 300gb Raid 0 , 2 x 4870 ATI


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •