Seite 10 von 11 ... 34567891011
"Gefällt mir"-Übersicht69Gefällt mir
  1. #136
    Avatar von DerSchallf
    Mitglied seit
    19.02.2015
    Ort
    Köln
    Alter
    37
    Beiträge
    903

    Standard

    Kann mich von Zeit zu Zeit nicht mit Google Chrome anmelden. Mit anderen Browsern klappt es immer. Bei GC lädt der nur das Forum dann neu
    PSN: Schallf-deXboxLive: DerSchallfSteam: Schallf

  2. #137
    ZAM
    ZAM ist offline
    Wartungsdrohne
    Avatar von ZAM
    Mitglied seit
    16.05.2011
    Alter
    37
    Beiträge
    83

    Standard

    Zitat Zitat von DerSchallf Beitrag anzeigen
    Kann mich von Zeit zu Zeit nicht mit Google Chrome anmelden. Mit anderen Browsern klappt es immer. Bei GC lädt der nur das Forum dann neu
    Entschuldige die späte Antwort.
    Ich fürchte das ist ein Problem mit Cookies. Einfach mal alle Cookies für die Seite/Domain gamesaktuell.de löschen - dann sollte es wieder funktionieren.
    Wartungsdrohne
    "Und wenn einer so ein Bug-Loch entdeckt, Granate rein!"

  3. #138

    Mitglied seit
    22.12.2010
    Beiträge
    1

    Standard

    Hey Leute,

    keine Ahnung ob ich nur das Problem habe. Aber seid heute werde ich permanent von eurer Seite auf dubiose "Hey Ihr Computer ist infiziert... bitte klicken sie hier!" Seiten weitergeleitet.
    Denke mal da ist irgend eine Werbung mit schlechten Absichten am werk.

    Tritt auch nur bei gamesaktuell.de auf. Bei keinen in meinem Tabs befindlichen Seiten sonst.
    Irgendwie nervig.

    Grüße

    - - - Aktualisiert - - -

    GamesAktuell.de -  Probleme & Bugs-bildschirmfoto-2019-10-07-um-13.02.44.png

  4. #139
    ZAM
    ZAM ist offline
    Wartungsdrohne
    Avatar von ZAM
    Mitglied seit
    16.05.2011
    Alter
    37
    Beiträge
    83

    Standard

    Hi,

    wir haben das zur Prüfung an unseren Werbe-Dienstleister weitergeleitet.

    Gruß
    Wartungsdrohne
    "Und wenn einer so ein Bug-Loch entdeckt, Granate rein!"

  5. #140
    Hoernchen1234
    Gast

    Standard

    Seit ein paar Tagen wird das Forum auf meinem Handy nicht mehr richtig angezeigt. Nutze Firefox. Cookies hab ich schonmal gelöscht.
    GamesAktuell.de -  Probleme & Bugs-screenshot_20200110-051445.jpg

  6. #141
    ZAM
    ZAM ist offline
    Wartungsdrohne
    Avatar von ZAM
    Mitglied seit
    16.05.2011
    Alter
    37
    Beiträge
    83

    Standard

    Habe es eben getestet (Safari, Chrome, Firefox, aber auf Iphone) - sieht gut aus.
    Bei dir werden bestimmte CSS-Styles für den Header nicht geladen.
    Nutzt du seit Auftreten des Problems irgendein Blocker-Plugin oder App?
    Geändert von ZAM (10.01.2020 um 10:04 Uhr)
    Wartungsdrohne
    "Und wenn einer so ein Bug-Loch entdeckt, Granate rein!"

  7. #142
    Avatar von [zen]
    Mitglied seit
    09.05.2010
    Alter
    37
    Beiträge
    7.160

    Standard

    Hallo werte Admins,

    via Smartphone (iPhone Safari) fehlen beim Texteditor ein paar Schaltflächen. Unter anderem die mit den Smileys. Es spielt auch keine Rolle, ob das Telefon hochkant oder waagerecht gehalten wird. Im erweiterten Editor ebenfalls.
    Habt ihr einen Tipp oder könnt ihr da was machen? Die Smileys sind essenziell für eine zünftige Diskussion.

    GamesAktuell.de -  Probleme & Bugs-293716fd-600c-4506-9965-35d28d8bbfa6.jpeg


  8. #143
    Hoernchen1234
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von ZAM Beitrag anzeigen
    Nutzt du seit Auftreten des Problems irgendein Blocker-Plugin oder App?
    Nein. Nichts dergleichen.
    Erst waren nur oben rechts die Symbole für Nachrichten oder die Glocke verschwunden. Seit zwei Tagen sieht es nun aus wie auf dem screenshot. Jetzt grade nutze ich Chrome. Da funktioniert alles. Liegt dann wohl an meinem Firefox.

  9. #144
    ZAM
    ZAM ist offline
    Wartungsdrohne
    Avatar von ZAM
    Mitglied seit
    16.05.2011
    Alter
    37
    Beiträge
    83

    Standard

    Zitat Zitat von [zen] Beitrag anzeigen
    Hallo werte Admins, [...]
    Sind da - aber die fehlten schon sehr sehr lange im Quick-Editor in der Mobil-Ansicht... ^^

    Zitat Zitat von Hoernchen1234 Beitrag anzeigen
    Nein. Nichts dergleichen.
    Erst waren nur oben rechts die Symbole für Nachrichten oder die Glocke verschwunden. Seit zwei Tagen sieht es nun aus wie auf dem screenshot. Jetzt grade nutze ich Chrome. Da funktioniert alles. Liegt dann wohl an meinem Firefox.
    Wir haben in den Styles seit einiger Zeit nichts geändert. Wie gesagt, sieht so aus, als würde dein FF bestimmte Styles ignorieren, gerade die für die Einblendungen im Kopfmenü.
    Hoernchen1234 gefällt dieser Beitrag.
    Wartungsdrohne
    "Und wenn einer so ein Bug-Loch entdeckt, Granate rein!"

  10. #145
    Avatar von [zen]
    Mitglied seit
    09.05.2010
    Alter
    37
    Beiträge
    7.160

    Standard

    Zitat Zitat von ZAM Beitrag anzeigen
    Sind da - aber die fehlten schon sehr sehr lange im Quick-Editor in der Mobil-Ansicht... ^^

    Sind da. Besten Dank!


  11. #146
    Avatar von FaydHarkonnen
    Mitglied seit
    25.06.2017
    Beiträge
    677

    Standard

    Zitat Zitat von Hoernchen1234 Beitrag anzeigen
    Nein. Nichts dergleichen.
    Erst waren nur oben rechts die Symbole für Nachrichten oder die Glocke verschwunden. Seit zwei Tagen sieht es nun aus wie auf dem screenshot. Jetzt grade nutze ich Chrome. Da funktioniert alles. Liegt dann wohl an meinem Firefox.
    An Firefox liegt es nicht. Hatte diesen Fehler schon öfter und zwar über Chrome und Firefox. Dauer dann immer ein paar Tage und plötzlich ist wieder alles normal.
    Hoernchen1234 gefällt dieser Beitrag.

  12. #147
    ZAM
    ZAM ist offline
    Wartungsdrohne
    Avatar von ZAM
    Mitglied seit
    16.05.2011
    Alter
    37
    Beiträge
    83

    Standard

    Zitat Zitat von FaydHarkonnen Beitrag anzeigen
    An Firefox liegt es nicht. Hatte diesen Fehler schon öfter und zwar über Chrome und Firefox. Dauer dann immer ein paar Tage und plötzlich ist wieder alles normal.
    Dann passiert irgendein Fuckup beim Laden der CSS-Integration des Forums und das Cache-Invalidierung des Browser korrigiert es später wieder.
    Ich kann leider nicht sagen, was das verursacht.
    Wartungsdrohne
    "Und wenn einer so ein Bug-Loch entdeckt, Granate rein!"

  13. #148
    Avatar von JokerofDarkness
    Mitglied seit
    07.03.2010
    Ort
    In der Realität
    Beiträge
    804

    Standard

    Wo ist denn der komplette Thread „Zuletzt gekaufte DVD/BD“ hin?

  14. #149
    ZAM
    ZAM ist offline
    Wartungsdrohne
    Avatar von ZAM
    Mitglied seit
    16.05.2011
    Alter
    37
    Beiträge
    83

    Standard

    Der wurde gelöscht. Den Grund (den ich nicht sehe) ermittel ich.

    *Edit* Der Thread ist wieder da. Die Löschung war ein Versehen.
    Geändert von ZAM (11.03.2020 um 13:03 Uhr)
    Wartungsdrohne
    "Und wenn einer so ein Bug-Loch entdeckt, Granate rein!"

  15. #150
    Avatar von JokerofDarkness
    Mitglied seit
    07.03.2010
    Ort
    In der Realität
    Beiträge
    804

    Standard

    Finde nix!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.03.2017, 09:23
  2. Cynamite 2.0 - Probleme & Bugs
    Von Dominic Eskofier im Forum Hilfe / So geht's
    Antworten: 1820
    Letzter Beitrag: 26.08.2016, 20:25
  3. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.01.2014, 17:00
  4. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.03.2011, 11:24
  5. GTA 4 Problem/Bug
    Von sLaXx im Forum Bugs und Konfigurations-Probleme (PC-Spiele)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.03.2009, 17:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •