GamesAktuell.de - Probleme & Bugs

H

Hoernchen1234

Gast
Also mal ehrlich, so langsam ist die Seite hier wegen der Werbung echt nicht mehr zu gebrauchen.
Einmal diese mitscrollende Werbung. Manchmal kann man die nur schließen nachdem man ein Stück runtergescrollt hat und hat man dann wieder hoch gescrollt um von oben anzufangen ist die Werbung direkt wieder da und das Spiel beginnt von vorn. :rolleyes:
Dann liest man grade einen Artikel und aufeinmap ploppt Werbung auf die den ganzen Bildschirm einnimmt.
Was soll denn der Mist?
Ich kann ja versteht dass ihr Werbung nötig habt damit sich das alles finanziert aber man kanns auch echt übertreiben. Da braucht sich dann auch keiner Wundern oder beschweren dass die Leute nen adblocker nutzen. Nur leider funzt der ja zur Zeit auch nicht richtig und man hat trotzdem Werbung mitten auf der Seite.

Dann vielleicht doch mal ein optionales Bezahlsystem einführen? Aber so machts hier langsam echt kein Spaß mehr.
 

Indianerwoman

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.03.2009
Beiträge
4.021
Reaktionspunkte
128
Lieber Tobi,

im Zuge der Wichtelaktion merke ich, das ich nicht mehr benachrichtigt werde per EMail obwohl ich das möchte. Könntest Du das bis zur nächsten Wichtelaktion in den Griff bitte bekommen? Wäre echt supi von Dir.
 
G

GenX66

Gast
Ich muss mich zur Zeit sehr oft über die Startseite aus- und wieder einloggen um ins Forum zu kommen. Dabei verzichte ich seit längerer Zeit bereits auf Werbeblocker. Wie kommt's?
Coockies habe ich akzeptiert.
 

ZAM

Wartungsdrohne
Teammitglied
Mitglied seit
16.05.2011
Beiträge
103
Reaktionspunkte
55
Website
www.anchorhead.de
Ich muss mich zur Zeit sehr oft über die Startseite aus- und wieder einloggen um ins Forum zu kommen. Dabei verzichte ich seit längerer Zeit bereits auf Werbeblocker. Wie kommt's?
Coockies habe ich akzeptiert.
Startseiten- und Foren-Login laufen über das gleiche System. Nur das Forum prüft noch zusätzlich seine eigenen Sessions. Da es kein global gemeldetes Phenomen ist, kann ich dir leider nicht sagen woher das kommt, außer dass es ggfs. ein lokales "Problem" ist.
 

grinch66

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
14.10.2010
Beiträge
13.412
Reaktionspunkte
5.409
bei mir ist das auch schon mal passiert, aber mit Chrome.
Dazwischen liegen aber immer mehrere Tage oder gar Wochen. Ich denke einfach das da nur ein Cookie oder eine sonstige Authentifizierung ausläuft. Ich kenne das von der Arbeit mit kerberos authentication.
 

StHubi

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
30.08.2006
Beiträge
20.441
Reaktionspunkte
4.221
bei mir ist das auch schon mal passiert, aber mit Chrome.
Dazwischen liegen aber immer mehrere Tage oder gar Wochen. Ich denke einfach das da nur ein Cookie oder eine sonstige Authentifizierung ausläuft. Ich kenne das von der Arbeit mit kerberos authentication.
So ist das bei mir mit dem Edge-Browser am PC auch. Heute musste ich mich mal wieder auf der Hauptseite aus- und wieder einloggen, damit ich wieder ins Forum kam. Das letzte mal ist aber schon eine ganze Weile her...
 
H

Hoernchen1234

Gast
Ja, bei mir liegen auch immer paar Tage (höchstens 2 Wochen) dazwischen. Daher nicht so schlimm.
 
TE
Tobias Hartlehnert

Tobias Hartlehnert

Web Developer
Teammitglied
Mitglied seit
02.08.2006
Beiträge
3.213
Reaktionspunkte
453
Website
www.twitch.tv
der Link >> PC-Key für die For Honor Deluxe Edition gewinnen! << in dieser News:
For Honor: Wir verlosen 5 PC-Keys für die Deluxe Edition! - Gamesaktuell - Games. Fun. Entertainment.
funktioniert nicht. Es öffnet sich nur ein leeres Fenster, war bei der Beta Key Verlosung genau das gleiche.
Die Verlosung wurde anscheinend versehentlich auf GA veröffentlicht, mittlerweile ist sie nämlich wieder offline. Sie ist derzeit nur auf PC Games verfügbar, dort kannst Du auch teilnehmen.

Edit: Es gibt mittlw. einen neuen GA-Artikel, der auf die PCG-Verlosung verlinkt ;)
 
Zuletzt bearbeitet:

[zen]

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
09.05.2010
Beiträge
7.849
Reaktionspunkte
4.584
Website
www.konsolen-senioren.com
Tekken 7 Werbung

Hallo. Habe auf die schnelle keinen besseren Thread gefunden. Hoffe es kommt auch so an.

Es geht um die nervige mitscrollende Werbung die bei jedem großen Spiel geschaltet wird (aktuell Tekken 7) und immer die Funktionen des Burger Button verdeckt wenn man GA mobil besucht.
Könnt ihr die Werbeeinblendungen nicht mal etwas Nutzerfreundlicher gestalten?
Jeder Besuch des Forums wird zur Tortur weil die grundlegenden Funktionen gestört werden.

MfG zen
 

ZAM

Wartungsdrohne
Teammitglied
Mitglied seit
16.05.2011
Beiträge
103
Reaktionspunkte
55
Website
www.anchorhead.de
Hallo,

kannst du davon bitte einen Screenshot anfertigen und im Forum einfügen? Danke :)
 

ZAM

Wartungsdrohne
Teammitglied
Mitglied seit
16.05.2011
Beiträge
103
Reaktionspunkte
55
Website
www.anchorhead.de
Danke :)

Ich habe mal den Überdeckungsindex des Menüs angehoben. Gegen die Banner-Formate in der Smartphone-Darstellung können wir momentan leider nichts machen, das wird bei der Auslieferung offenbar wie der Desktop-Zugriff behandelt.
 
G

GenX66

Gast
Hallo!

Könnte man die Größe des Signaturbildes nicht auf z.B. 100kb erhöhen? Die meisten Links für eine Gamercard sind weit größer als 19,5kb.
 
H

Hoernchen1234

Gast
Hab seit ein paar Stunden irgendwie ein Problem mit meinen abonnierten Themen.
Wenn ich im Kontrollzentrum auf die Abos gehe dann sind die Themen ganz kurz zu sehen und dann ist die Seite einfach leer.

GA.jpg
 
TE
Tobias Hartlehnert

Tobias Hartlehnert

Web Developer
Teammitglied
Mitglied seit
02.08.2006
Beiträge
3.213
Reaktionspunkte
453
Website
www.twitch.tv
Hab seit ein paar Stunden irgendwie ein Problem mit meinen abonnierten Themen.
Wenn ich im Kontrollzentrum auf die Abos gehe dann sind die Themen ganz kurz zu sehen und dann ist die Seite einfach leer.
Benutzt Du einen Adblocker? Mach den mal aus, dann müsste es wieder da sein. Diesen AdBlock-Fail hatten wir schon mal :(
 

[zen]

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
09.05.2010
Beiträge
7.849
Reaktionspunkte
4.584
Website
www.konsolen-senioren.com
Sagt mal, gibt es für das Forum eine mobile Version? Die Werbeeinblendungen von Alternate Überdecken sämtliche Texte und Menüs. Die erscheint auch wieder wenn man eine kurze Zeit gewartet hat und dann das Bild scrollt. So macht das Forum null Spaß. Zudem ist sie viel zu groß für Smartphones.

- - - Aktualisiert - - -

Sorry für den Doppelpost. Ich kann wegen der Werbung nicht mal meinen Beitrag editieren. :runter:

anbei 2 Beispiele

BE6A89C9-F584-4AE2-B8D7-3BF07C701E18.jpeg9DF5D39A-1303-4A83-BD08-BFDE83A17934.jpeg
 

I3uschi

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
30.10.2007
Beiträge
4.609
Reaktionspunkte
2.463
Bei mir funzt schon seit 2 Tagen das Forum nicht richtig.
Die Hauptseite geht, aber wenn ich auf Forum klicke, dann sehe ich alles normal und im Anschluss wird bis auf die Kopfleiste alles weiß. Blank Screen.
Oh, nur beim IE von MS. Mit googles Browser geht alles.
Merkwürdig...
 

StHubi

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
30.08.2006
Beiträge
20.441
Reaktionspunkte
4.221
Sagt mal, gibt es für das Forum eine mobile Version? Die Werbeeinblendungen von Alternate Überdecken sämtliche Texte und Menüs. Die erscheint auch wieder wenn man eine kurze Zeit gewartet hat und dann das Bild scrollt. So macht das Forum null Spaß. Zudem ist sie viel zu groß für Smartphones.[/ATTACH]
Das gleiche Problem habe ich auch mit meinem Windows Phone seit einiger Zeit. Ich lade momentan die selbe Seite 2 -3 mal und dann ist mit großer Chance eine andere Werbung dran, die nicht so nervt. Ist natürlich auch nervig und kostet unsinnig Datenvolumen (fürchte ich).
 

[zen]

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
09.05.2010
Beiträge
7.849
Reaktionspunkte
4.584
Website
www.konsolen-senioren.com
Das gleiche Problem habe ich auch mit meinem Windows Phone seit einiger Zeit. Ich lade momentan die selbe Seite 2 -3 mal und dann ist mit großer Chance eine andere Werbung dran, die nicht so nervt. Ist natürlich auch nervig und kostet unsinnig Datenvolumen (fürchte ich).

Genau. Habe es auch mit aktualisieren versucht. Klappt leider nur manchmal. An das Datenvolumen will ich gar nicht erst denken.
 

grinch66

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
14.10.2010
Beiträge
13.412
Reaktionspunkte
5.409
GamesAktuell.de 2016/17: Probleme &amp; Bugs

Bei mir funzt schon seit 2 Tagen das Forum nicht richtig.
Die Hauptseite geht, aber wenn ich auf Forum klicke, dann sehe ich alles normal und im Anschluss wird bis auf die Kopfleiste alles weiß. Blank Screen.
Oh, nur beim IE von MS. Mit googles Browser geht alles.
Merkwürdig...

Kann dir diesen Chromium basierenden Browser hier empfehlen.
https://www.srware.net/software_srware_iron.php
Ist quasi chrome ohne Google datenkrake.
Aber Vorsicht, Updates kommen nicht von allein, dafür gibt es aber eine Erweiterung die auf eine neue Version hinweist wenn eine verfügbar ist.


Gesendet von iPad mit Tapatalk
 
Zuletzt bearbeitet:

grinch66

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
14.10.2010
Beiträge
13.412
Reaktionspunkte
5.409
Kann mich nicht mehr über Tapatalk im Forum anmelden. Folgende Meldung erscheint:
C41DA1E4-9D11-4383-B32D-6DFDC467872E.png
 
  • Like
Reaktionen: day
Oben Unten