- 09.06.2012, 16:39 #631pzyYchopathGast
-
-
- 09.06.2012, 17:33 #632
- Mitglied seit
- 21.12.2009
- Ort
- Auf meinem Schiff. Da wo ein Pirat hingehört.
- Alter
- 33
- Beiträge
- 3.151
- Blog-Einträge
- 30
Jap...ist doch auch mal was
Ich sehe schon....du isst echt komische Sachen. Ich bin schockiert.
*WÜRG* also wirklich. Ich glaub ich brauch heut kein Abendbrot mehr. Essen das echt alle bei euch gern?
I LOVE SCHRIMPS
Ich bin geboren in Bautzen...ist doch auch Sachsen. Hey er ist net allein.
- 09.06.2012, 19:08 #633
Komische Sachen? Neee sind doch lecker. Schockiert wärste eher davon. Ich war mit Calco beim Türkenladen Hackfleisch kaufen, frisch durchgelassen. Natürlich fein bezahlt. Dann war ich so am Einkauf einpacken, seh ich das meine Tüte wo das Hackfleisch drin ist, soweit offen war das ich mit zwei Finger reinkam und mir einen großen Brocken Hackfleisch raus nehmen konnte zum naschen. Boah was hat mich der Calco geschimpft ob ich irre bin das vor allen Leuten zu machen. Mir wars wurscht. Das war einfach zu lecker wie mich das angrinste.
Jetzt nach dem oben beschriebenen vermute ich das erst recht das Du kein mehr brauchst.
Das ich die mag weisste ja selber, siehe ein paar Seiten zurück mein Foto.
Ich bin auch Sachse und allein seid ihr nicht, das sag ich ja auch nicht. Aber das sind reginale Speisen, die es schon seit zig Jahrzehnten nun mal da gibt.
- 09.06.2012, 19:28 #634
- Mitglied seit
- 21.12.2009
- Ort
- Auf meinem Schiff. Da wo ein Pirat hingehört.
- Alter
- 33
- Beiträge
- 3.151
- Blog-Einträge
- 30
- 09.06.2012, 20:01 #635
Also bei uns hab ich's beim Metro gekauft, keine Ahnung ob's den bei euch gibt.
Stimmt, nen Eigengeschmack haben die wirklich ned so. Aber schön schleimig waren's
Das stell ich mir grad bildlich vor
Ich glaub ich hätte sofort losgelacht wenn ich das gesehen hätte.
"Hummer geben Fleisch...machen Bauch auf mit Hammer....FLATSCH-MATSCH-SPRITZ"
3 x auf Holz klopf ^^
Hummer ist doch auch was leckeres, ebenso wie Shrimps.
Ja, sollte man am Besten frisch kaufen und dann auch lebend kochen.♫ The blue box is calling us ♫ ♪ (The Doors) ♪
MrForsta on YouTube
Let's Play - Cry Of Fear - Let's Play - Hotline Miami
Forsta plays on the guitar
- 09.06.2012, 20:12 #636
- Mitglied seit
- 21.12.2009
- Ort
- Auf meinem Schiff. Da wo ein Pirat hingehört.
- Alter
- 33
- Beiträge
- 3.151
- Blog-Einträge
- 30
Das erste mal schlucken kostet Überwindung (nein das ist nicht pervers gemeint). Und drauf rumkauen ist auch nicht zu empfehlen.
Haben die euch da echt nicht das nötige Besteck gegeben? Eigentlich ganz schöne Sauerei.
Wobei ich sagen muss das ich noch nie von nem Hammer bei Hummeressen gehört habe.
Wo hast du das Holz her?
Wo hast du das denn her mit der Kacke? Also das halte ich nu für sehr weit hergeholt.
Finde ich nicht. Geht schnell und diskret. Da gibt es weit schlimmeres wie ich finde
- 09.06.2012, 20:17 #637
Eigentlich müsste und dürfte ihn sowas nicht mehr schocken. Aber da hatte ich mich ja doch geirrt. Er meinte nur Frau Du bist verrückt.
Du armer, aber dann ist ja gut, wenn Du dennoch was essen konntest.
Das ist der Kacke heranwachsen ist mir auch bekannt. Vor allem wenn man bedenkt in der letzten Doku die ich gesehen habe, wieviel Antibiotikum auch noch in die Teiche hauen. Da war ein Punkt wo ich mir dachte, neee da isst Du dann keine mehr. Das ist eine Sache die mich ärgert. Das man vorsätzlich noch vollgepumpt wird mit Antibiotika.
Tierquälerei? Da lässt sich nun wirklich streiten und diskutieren über das Thema. Ein Hummer darf ja auch nur in richtig siedenes Wasser Kopf voran in den Kochtopf gegeben werden. In Sekunden ist er dann tot.
Anders liegt der Fall wenn man a Rindsviech tötet. Klar da bedient man sich den Bolzenschussgerät. Aber das heisst noch lange nicht das die Viecher gleich tot sind. Manchmal leben diese noch Minuten weiter, bis sie in den Hallen an den Punkt kommen, wo sie Kopfüber aufgehangen werden und erst da die Kehle durchgeschnitten wird.
Also was ist da nun Tierquälerei? Wenn man auf Tiere besinnt ist, dann sollte man gar kein Fleisch essen. Aber ich persönlich esse nun mal gern Fleisch, von daher sehe ich es nicht als Tierquälerei an. Mich stört es ebenso wenig bei einer Schlachtung zu zusehen. Hab ich alles schon hinter mir. Wer auf dem Land aufwächst, weiss wie geschlachtet wird.
Abgesehen davon sollte man sich doch eher viel lieber Gedanken machen, ob es nicht Tierquälerei ist, auch wenn man das Fleisch ist, das z.B. die Hühner immer noch eingefercht sind. Zudem sollte man bewusst auch Fleisch essen und das kann ich sagen, das tun wir. Wir essen wenn es hochkommt, gerade mal am Wochenende Fleisch. Aber der gesamte Fleischkonsum hat bei mir in der Familie schon sehr nachgelassen.
Vor allem bin ich auch so der Typ, der bis auf Knochen alles verwertet. Wobei ich die Knochen indirekt auch noch verwerte in dem ich aus den Knochen noch einen Sud koche.
- 09.06.2012, 23:03 #638
- Mitglied seit
- 21.12.2009
- Ort
- Auf meinem Schiff. Da wo ein Pirat hingehört.
- Alter
- 33
- Beiträge
- 3.151
- Blog-Einträge
- 30
- 10.06.2012, 00:19 #639
Ähmm.... den hab ich tiefgefroren in einem Großhandel gekauft, die Sauerei hab ich zuhause veranstaltet.^^
Wo hast du das Holz her?
Wo hast du das denn her mit der Kacke? Also das halte ich nu für sehr weit hergeholt.
Finde ich nicht. Geht schnell und diskret. Da gibt es weit schlimmeres wie ich finde
Denke genau das Gleiche.
Tierquälerei? Da lässt sich nun wirklich streiten und diskutieren über das Thema. Ein Hummer darf ja auch nur in richtig siedenes Wasser Kopf voran in den Kochtopf gegeben werden. In Sekunden ist er dann tot.
Anders liegt der Fall wenn man a Rindsviech tötet. Klar da bedient man sich den Bolzenschussgerät. Aber das heisst noch lange nicht das die Viecher gleich tot sind. Manchmal leben diese noch Minuten weiter, bis sie in den Hallen an den Punkt kommen, wo sie Kopfüber aufgehangen werden und erst da die Kehle durchgeschnitten wird.
Also was ist da nun Tierquälerei? Wenn man auf Tiere besinnt ist, dann sollte man gar kein Fleisch essen. Aber ich persönlich esse nun mal gern Fleisch, von daher sehe ich es nicht als Tierquälerei an. Mich stört es ebenso wenig bei einer Schlachtung zu zusehen. Hab ich alles schon hinter mir. Wer auf dem Land aufwächst, weiss wie geschlachtet wird.
Abgesehen davon sollte man sich doch eher viel lieber Gedanken machen, ob es nicht Tierquälerei ist, auch wenn man das Fleisch ist, das z.B. die Hühner immer noch eingefercht sind. Zudem sollte man bewusst auch Fleisch essen und das kann ich sagen, das tun wir. Wir essen wenn es hochkommt, gerade mal am Wochenende Fleisch. Aber der gesamte Fleischkonsum hat bei mir in der Familie schon sehr nachgelassen.) greif ich ned an.
Vor allem bin ich auch so der Typ, der bis auf Knochen alles verwertet. Wobei ich die Knochen indirekt auch noch verwerte in dem ich aus den Knochen noch einen Sud koche.♫ The blue box is calling us ♫ ♪ (The Doors) ♪
MrForsta on YouTube
Let's Play - Cry Of Fear - Let's Play - Hotline Miami
Forsta plays on the guitar
- 10.06.2012, 11:06 #640
- Mitglied seit
- 21.12.2009
- Ort
- Auf meinem Schiff. Da wo ein Pirat hingehört.
- Alter
- 33
- Beiträge
- 3.151
- Blog-Einträge
- 30
Achso...ja sorry hab ich wohl verdrängt oder überlesen.
Ist das Hartholz?
Hatte ich bisher echt noch nichts von gehört. Und bin auch nicht weiter drauf eingegangen weil es ja anscheinend wirklich so ist. Wenn sich auch gleich noch ein Zweiter meldet (In dem Fall Indi) der es bestätigt erübrigt es sich.
Schlachten ist doch an sich immer grausam. Egal welches Tier es ist
Wer hätte schon gerne sowas mit sich machen lassen. Achja und wer würde es nicht scheiße finden wenn er spührt das es mit ihm zuende geht? Also ich würde das auch echt scheiße finden.
Oh doch ne schöne Leber omnomnom.....Oder mal nen Herz das ist doch was ganz feines
- 10.06.2012, 11:15 #641
Meinte ich eigentlich damit.^^
Wer hätte schon gerne sowas mit sich machen lassen. Achja und wer würde es nicht scheiße finden wenn er spührt das es mit ihm zuende geht? Also ich würde das auch echt scheiße finden.
Oh doch ne schöne Leber omnomnom.....Oder mal nen Herz das ist doch was ganz feines
---------- Zusammengeführter Beitrag, 12:14 Uhr ----------
Mal kurz ein anderes Thema anschneiden:
Ich bin mehr der Backofen als Pfannenbenutzer und werde heute mein Putenfleisch (in Stückchen geschnitten, für Wraps) im Minibackofen machen. Letztens hab ich die bei 225° C für 20-25 Minuten (einmal hab ich sie gewendet) gemacht und war echt zufrieden mit dem Fleisch, ich fand es saftiger als hätte ich es in der Pfanne gemacht.
Macht ihr auch öfters Fleisch im Backrohr?♫ The blue box is calling us ♫ ♪ (The Doors) ♪
MrForsta on YouTube
Let's Play - Cry Of Fear - Let's Play - Hotline Miami
Forsta plays on the guitar
- 10.06.2012, 18:12 #642
Ideologisches Blabla zu ende? Gut.
Ähm, Fleisch im Backrohr? Mach ich nur wenns halt gebraten werden soll. ^^
Also Hendl kommt direkt ins Rohr, klar. Schweinsbraten, Rindsbraten usw. wird vorher am Herd scharf angebraten und kommt dann ins Rohr.
Das Fleisch aus dem Rohr saftiger sein soll als aus der Pfanne ist iwie absurd. Oo
Heut Mittag bei den Eltern meines Freundes gabs übrigens Schnitzel. Mal was anderes.^^
Geändert von d.night (10.06.2012 um 18:19 Uhr)
5 Jahre sind genug!!!
Spoiler:
- 10.06.2012, 18:23 #643♫ The blue box is calling us ♫ ♪ (The Doors) ♪
MrForsta on YouTube
Let's Play - Cry Of Fear - Let's Play - Hotline Miami
Forsta plays on the guitar
- 10.06.2012, 18:29 #644
Leg ein Kotelette ins Rohr und eins in die heiße Pfanne. Im Rohr rinnt viel mehr Fleischsaft raus als wenn du es in der Pfanne scharf an brätst.
5 Jahre sind genug!!!
Spoiler:
-
-
- 10.06.2012, 18:33 #645
Uff... das war meine persönliche Erfahrung, ich hab die Hühnerbrust am selben Tag einmal in der Pfanne gemacht und einmal im Backofen, ich fands halt so saftiger.
♫ The blue box is calling us ♫ ♪ (The Doors) ♪
MrForsta on YouTube
Let's Play - Cry Of Fear - Let's Play - Hotline Miami
Forsta plays on the guitar
Lesezeichen