Problem: Account wird schon von einem anderen Browser benutzt

C

Curry Karl

Gast
kann mir ja jemand helfen immer wenn ich mich einlogge steht da das der account schon von einen anderen browser benutzt wird und ich mich nich anmelden kann . is ein wunder, dass ich jetzt überhaupt was schreiben kann ist dass 1. mal dass es klappt . hilfe11
 

DKT-Terrormaniac

Gelöscht
Mitglied seit
21.08.2006
Beiträge
483
Reaktionspunkte
0
Website
www.cynamite.de
^^Bei mir kömmt das auch des öfteren und ich kann dir auch sagen warum. Du hast dich auf 2 Verschiedenen Computern unter deinen Usernamen eingeloggt und beim Feld Passwort speichern ein Häkchen gemacht. Das ist also nicht sonderlich schlimm.
 

Benno

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.08.2006
Beiträge
1.012
Reaktionspunkte
0
DKT-Terrormaniac schrieb:
^^Bei mir kömmt das auch des öfteren und ich kann dir auch sagen warum. Du hast dich auf 2 Verschiedenen Computern unter deinen Usernamen eingeloggt und beim Feld Passwort speichern ein Häkchen gemacht. Das ist also nicht sonderlich schlimm.

Das ist nicht der Grund, ich bekomme die Fehlermeldung auch öfter und habe definitiv den Haken nur auf einem Rechner, bzw. in einem Browser gesetzt.
Auch ein Cookies löschen bringt nichts.
Habe das Problem schon mehrfach mit Simon Fistrich besprochen. Wir sind zu dem Schluss gekommen, dass es an Opera liegen könnte. Mit Firefox ist das Problem bei mir noch nicht aufgetreten.
Simon wollte das Problem jedenfalls an die Programmierer weitergeben.
 

Anbei

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.08.2006
Beiträge
2.212
Reaktionspunkte
0
Benno schrieb:
Das ist nicht der Grund, ich bekomme die Fehlermeldung auch öfter und habe definitiv den Haken nur auf einem Rechner, bzw. in einem Browser gesetzt.
Auch ein Cookies löschen bringt nichts.
Habe das Problem schon mehrfach mit Simon Fistrich besprochen. Wir sind zu dem Schluss gekommen, dass es an Opera liegen könnte. Mit Firefox ist das Problem bei mir noch nicht aufgetreten.
Simon wollte das Problem jedenfalls an die Programmierer weitergeben.
Es liegt nicht nur an Opera, mit dem IE hatte ich das auch schon.
 

Benno

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.08.2006
Beiträge
1.012
Reaktionspunkte
0
Anbei schrieb:
Es liegt nicht nur an Opera, mit dem IE hatte ich das auch schon.

Zuerst trat das Problem nur dann auf, wenn ich in Opera von Forum aus einen neuen Tab mit dem Community Bereich von Cynamite aufgemacht habe. Doch Ich hatte den Fehler auch schon wenn ich den Bereich im gleichen Tab geöffnet habe.
Wenn ich nur das Forum nutze tritt der Fehler jedenfalls nicht auf, nur wenn ich den Rest öffnen möchte.
 
TE
TE
C

Curry Karl

Gast
genau an diesen problem liegts, das forum klappt meißtens aber wenn man in eigen sachen (etwa posteingang etc.) tritt dann das problem auf. ist das machbar dass das problem in die reihe gekriegt wird?
 

css_b4k3r

Neuer Benutzer
Mitglied seit
13.12.2006
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
probs.mit einloggen

ich hab stendig probleme mit dem einloggen.es wird immer gesagt das ich auf einen anderen browser angemaldet bin und es 15minuten dauern würde bis neu anmeldung.könnt ihr mir helfen:autsch:
 

half_baked222

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.08.2006
Beiträge
3.518
Reaktionspunkte
0
Website
www.telemassaker.de
css_b4k3r schrieb:
könnt ihr mir helfen:autsch:
Wie denn ohne nennenswerte Informationen? Das ist so ähnlich, als ob du raus rennst und einmal laut "PROBLEM" ruft.
Benutzt du deinen Account nur von einem Rechner aus? Mit welchem/welchen Browser(n) surfst du? Logst du dich dauerhaft ein? Oder immer beim Aufruf der Seite ein und beim Verlassen aus? Wann ist "immer"? Im Moment anscheinend nicht, oder wie konntest du dich einloggen? Rufst du zuerst die Hauptseite oder direkt das Forum auf? Die Cookies probehalber gelöscht? Löscht dein Browser beim Schließen deine Cookies? Oder ein anderes Tool beim Shutdown des Systems?

Ich spekuliere ins Graue, daß du normalerweise dauerhaft angemeldet bist, zwischendurch den Browser kurz schließt, wobei Cookies gelöscht werden, dein Account aber per Session noch von der Seite erkannt wird und dich nicht neu einwählen läßt für bis zu 15 Minuten.
 
Oben Unten