wie gesagt, so pauschal kann ich das nicht sagen^^Selber kochen natürlich, Mäcces und Konsorten sind zwar auch gut, aber mMn kann man das garnicht vergleichen, selbst gekochtes Essen schmeckt doch wesentlich besser?
köche?Die Großen Konzerne wie Mäcces bezahlen sogar Leute dafür, damit das angebotene Essen noch leckerer schmeckt.
köche?
häh, ich weiß grad echt nit genau, was du damit meinst xD
ja, so siehts aus! xDDas Zauberwort lautet: Glutamat! Je mehr Geschmacksverstärker, desto besser!
Nee, die bereiten das Essen doch nur zu.köche?
joah, aber ich glaub, geschmacksverstärker sind heute fast überall drin, oder?^^Nee, die bereiten das Essen doch nur zu.
Die Leute in der Fabrik, die das Produkt entwickeln und somit das Rezept. Die versuchen wie bereits angesprochen mit u.a. Glutamat, sowie Aromen das Essen noch leckerer wirken zu lassen.
Gibt sicher ne Berufsbezeichnung dafür^^ Lebensmittelforscher?!?
kk^^Glutamat gibt es in natürlicher Form, sprich was in jeder Nahrung drin ist, was der Körper selbst produziert und künstlich beigesetzt wird. Letzes wird wahrscheinlich hauptsächlich in Fast Food beigesetzt. Sowie Chips etc.
Solange es nicht schädlich ist, ess ich´s mit Genuss.
Übermäßiger Alkoholkomsum, Rauchen oder Zungenpircing sind wohl die Bekanntesten. Solange man nicht Tabasco pur isst, passiert auch nichts.^^kk^^
jou, ich esses au gerne... stimmt das eigentlich, dass man sich damit "den gesmchack versauen" kann? also, dass einem irgendwie nix mehr würzig genug is? wird mir immer gesagt, wenn ich mir zuviel würzkrams auf mein essen pack.
wtf? o.ODas ist sicher ein Vorteil von Fast Food, Fast Food ist Main Food, leicht würzig. Also liebe Kinder, wenn ihr im Alter noch was schmecken wollt, esst Fast Food
Übermäßiger Alkoholkomsum, Rauchen oder Zungenpircing sind wohl die Bekanntesten. Solange man nicht Tabasco pur isst, passiert auch nichts.^^