In der neuen DIE ZEIT Wissen hat gerade so eine Serie über unser Essen und was wirklich drin ist angefangen.
Sehr interessant, was ihr Fleischfresser da alles zu euch nehmt, wenn ihr Fertigprodukte esst
Na, dann bin ich ja froh, dass ich kein Fleischfresser bin
Selbstgekocht > Fast Food
Ich war vor mehr als zwei Jahren das letzte mal bei McDonalds und ich vermisse es nicht.
Nuff said.
Vegetarier zu sein bedeutet kein Fleisch > Eiweißmangel > Muskelnachlass > Innere + äußere Zerstörung > ...
ach, jetzt weiss ich auch endlich was vegatierer bedeutet. und stimmt .. ich bin ein körperliches wrack und krieg meine arme gar net hoch .. *gäääähn* ...
Ja, Bio-Ware ist schon was feines, aber:
1. Es ist meist teurer als normale Ware,
2. Es sind nicht immer mehr Nährstoffe enthalten,
3. Man könnte mit Bioanbau gar nicht den Bedarf an Nahrung decken.
Bei Fleisch sollte man sich ja ohnehin eher zurückhalten..
Ich gebe zu, ich kann es nicht - es schmeckt einfach zu gut .
Ja, Bio-Ware ist schon was feines, aber:
1. Es ist meist teurer als normale Ware,
2. Es sind nicht immer mehr Nährstoffe enthalten,
3. Man könnte mit Bioanbau gar nicht den Bedarf an Nahrung decken.
Bei Fleisch sollte man sich ja ohnehin eher zurückhalten..
Ich gebe zu, ich kann es nicht - es schmeckt einfach zu gut .
Kennt ihr Bio-Würstchen vom Schlachter?
Die haben in der Fleischabteilung eines regionalen Supermarktes stolze 2€ das Stück gekostet. Schmeckten wie normale Schicken-Wiener, dafür das Vierfache zu verlangen ist klein wenig übertrieben.